X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#1801 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 14:45

Какой ты тяжелый

:-D какой есть.

почистили не меня, а флудеров и неадекватов

Ну если из 100 страниц осталось пять, получается оставили только тебя :shock: ? Во радости-то наверное было))

Тебя поставили демонстрировать работу над ошибками в Приэльбрусье -- так демонстрируй ее, черт побери. А не веди себя, как персонал из советских времен "ходють тут всякие, и чего им надоть".

Ты с морозко не родственники? Он тоже думает, что меня поставили, да вот никак аргументов привести в доказательство не может))
  • 0

#1802 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 14:50

Тююю,а что так? Может стоит написать и здесь, что за сакли были залужены такие цены,что народ дружно послал гостепреимный каффказ и поехал в другие места?
Да,а чем кончилась(если начиналась) демонстрация на поляне?

Морозко, народ послал не только кавказ, но и все прочие курорты - кризис, панимаиш.

А демонстрация должна была состоятся вообще-то в наступающее воскресенье, администрация пока не санкционирует, но и руководство ККД упредило тем, что обещает в кратчайшие сроки исправить ситуацию с ценами а также вернуть разовые билеты.
Более подробно о результате сообщу в след. четверг-пятницу. Пока воююем.
  • 0

#1803 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 15:52

Харашо-то как.. =D> еще пару десятков страниц - и можно ехать, будет пусто на Че и может даже на Эле ))) Пешыте исчо! :D/
  • 0

#1804 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 16:52

Smith а как же - пишем-пишем, потихоньку-полегоньку... Кризис он чем не совсем плох? Денег большинство потеряло - но и нести их другим перестали... Тут глядишь и вернется сказка - за 10 тыщщ неделя Приэльбрусья... Да еще без очередей ;)

Вишь - там профсоюзы уже, акции протеста\демонстрации...
Я бы еще предложил в знак протеста пешее восхождение под канаткой на верх Чегета, с лыжами, игнорируя покупку абонемента и небрежно глядя в сторону канатчиков, оставшихся без "сладкого" :))))

Граждане - не мешайте тов. Вилану заниматься процессом самолюбования и взращивания. Интересно - с таким нарциссиззмом и эгоцентризмом - к Фрейду или нет? :)

Морозко - ты еще будешь нам завидовать - когда мы на "яйцах" до Гара-баши будем катать по высокой горе, кушать вкусный шашлык - и все практицки даром :)
  • 0

#1805 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 17:16

Граждане - не мешайте тов. Вилану заниматься процессом самолюбования и взращивания. Интересно - с таким нарциссиззмом и эгоцентризмом - к Фрейду или нет? :)

Во-первых Vilan пишет хорошо В отличии от многих тут. Во-вторых аргументы у него посложней чем у оппонентов " сам дурак, фашист, зажравшиеся москвичи, пижон и т.д", короче набора штампов. У него хватает ума развивать собственные темы, и делать анализ. В третьих (прочитал недавно) - в средневековой европе, умирающей от чумы, сильно не любили лекарей, в плоть до физического уничтожения. Они были страшные - в масках, давали невкусное горькое лекарство, и ваще были "шибко умные"
  • 0

#1806 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 17:34

Во-первых Vilan пишет хорошо В отличии от многих тут. Во-вторых аргументы у него посложней чем у оппонентов " сам дурак, фашист, зажравшиеся москвичи, пижон и т.д", короче набора штампов. У него хватает ума развивать собственные темы, и делать анализ. В третьих (прочитал недавно) - в средневековой европе, умирающей от чумы, сильно не любили лекарей, в плоть до физического уничтожения. Они были страшные - в масках, давали невкусное горькое лекарство, и ваще были "шибко умные"

Да кто против то, привыкли уже. Только у персонажа этого половина текста посвящена самолюбованию а половина про хаивеи в америке))
Всё что он тут объясняет языком Ренаты Литвиновой уже давно перетерто, правда в более пролетарских тонах великого и могучего. Ну, поясните, что нового он сказал? Чего раньше сказано не было.
  • 0

#1807 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 17:39

Да и такой еще вопросец к общественности, вроде как обещали ККД Чегета передать в аренду коллективу, т.е. самим канатчикам. Хорошо ли (вроде как должны по идее исчезнуть левые очереди) плохо ли (все таки имущество будет в какой-то мере общественным, будут ли думать о развитии?).
  • 0

#1808 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 17:52

Да кто против то, привыкли уже. Только у персонажа этого половина текста посвящена самолюбованию а половина про хаивеи в америке))
Всё что он тут объясняет языком Ренаты Литвиновой уже давно перетерто, правда в более пролетарских тонах великого и могучего. Ну, поясните, что нового он сказал? Чего раньше сказано не было.

Хех.глупо обсуждать виртуального персонажа, ну да позволю себе один пост.
1.Чего вы так уперлись в его самолюбование.Если человек делает что-то хорошо, пущай себе любуется, и мы полюбуемся.
2.Люди излагают свои мысли по-разному. Тут есть персонажи, которых по 5 раз приходится перечитывать, чтобы уловить мысль.
3.Бросьте вообще это ваше совковое "интеллигент сраный"
4.Открою секрет - все даже самые умные мысли были уже кем-то когда-то сказаны. Я в свое время это понял, и очень загрустил.. :)

К вопросу о канатках и вообще о гипотетических улучшениях на кавказе- я как-то задавл Вам вопрос. Смогут ли на кавказе сказать следующее (цитирую дословно брошюрку из австрийского ишгля) :"Разрешите поухаживать за Вами в баре ,ресторане или на террасе".
  • 0

#1809 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 18:01

Смогут ли на кавказе сказать следующее (цитирую дословно брошюрку из австрийского ишгля) :"Разрешите поухаживать за Вами в баре ,ресторане или на террасе".

А где там плохо ухаживают? В кафешках всегда хорошо обслуживают без всяких "разрешите".
  • 0

#1810 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 18:12

К вопросу о канатках и вообще о гипотетических улучшениях на кавказе- я как-то задавл Вам вопрос. Смогут ли на кавказе сказать следующее (цитирую дословно брошюрку из австрийского ишгля) :"Разрешите поухаживать за Вами в баре ,ресторане или на террасе".

Вас только это удерживает от посещения При?
  • 0

#1811 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 18:15

Вас только это удерживает от посещения При?

Это показатель общего отношения к туристу. Не воспринимайте все так буквально.
  • 0

#1812 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 18:17

О скока написано!
Есть конечно + и - данного мероприятия, + у нас очень красивые горы, реально, красивей того-же Домбая и Эля мест в мире немного :-D
Проблема - в отношении к БИЗНЕСУ и менталитете, до сих пор люди не понимают, что если к НИМ перестанут ездить массово, что они будут делать? И это в регионе с наибольшей безработицей и отсутствием найти ее альтернативу в принципе....
Кстати недавно попалась книжка, воспоминания о Высоцком, там была часть о разборке в бильярдной в Терсколе, поверьте мЭстные орлы и тогда оРловали!
Я нормально общаюсь с разными людьми и отнюдь не шовинист, просто хочу ДОСТОЙНО отдыхать за свои деньги...
За более 11 лет катухи много где побывал, раза 3 на Домбае, Бывал и живал в "Чегете", со мной лично ничего не происходило (ну мож пара мелких стычек), ну украденные перчи и маска, но у друзей, кто отмечал ДР в Deep Purple вынесли номер (шмотки, видео, цифровой фотик(а тогда он стоил!), бабки и... - вплоть до электрической зубной щетки Brown)...Да те кто помнит прикольного лысого бармена, кто ставил старый Hard'n'Heavy в баре, включал видео Nazareth, Led Zeppelin и т.п., и то что его пару лет назад на ножик в местной разборке посадили - это нормально? По большому счету с сезона 01-02 на Кавказ пока Не Ногой!

Согласен с Ростовским аФФтором, во многом кто как себя ведет - тот так на орехи и получает, но....как грил один юморист - "есть нюансы!"

При чем тут кризис, на 17.01. Была спецуха от Аксента 299 Ойро на нед c билетами и трансфером, сколько и как прожиаешь на 12 тыс в шашлычных местах....Да и наши авиабилеты чуть ли одни не самые дорогие в мире...

Ездили в Ла-Плань, Лез-Арк в аппарты с 4-17.01.09, поездка-трансфер-билеты-виза-проживание встали в косарь! :-D Но живешь как белый джек и не паришся....
Всеж по-ходу большинству лучше пить глювайн и слушать Black Eyed Peas на шезлонге обнимая подружку, чем озираться под "Это Кавказ"с бутылкой "Звезды Улукбека" и хычином?

Это личное дело каждого! Но мож за 10 тыр за неделю я-б из Мск и сгонял бы но что-то мне подсказывает, что это будет НЕРЕАЛ!

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 January 2009 - 18:40

• 0

#1813 smirnofff

smirnofff
  • Лыжебордеры
  • 958 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 18:25

фрирайд на азау - зачетная...
у них летом в июне тоже 650 было...

Куба, а мы с тобой в феврале на Че не пересечемся? Нарисуем чего! Я с 15-го.
  • 0

#1814 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 18:32

Морозко, народ послал не только кавказ, но и все прочие курорты - кризис, панимаиш.

Ага,только вот мои знакомые ещё в декабре пытались забукать саклю звёзд так от 3 до 4* в Марковкине. Да и апартов мало очень свободных. На поверишь-мест нет. Да и апартов мало очень свободных. Наши не очень далеко,но тоже не сразу удалось))
А митинг в правильное время решили провести)) Праздники закончились, всё равно ценник снижать :smile:
  • 0

#1815 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 18:33

Хорошо-ли, плохо-ли... Это тонкий вопрос. Тут же менталитет. А там он кавказский. А как надо замотивировать кавказского канатчика чтоб он хорошо работал? не знаю. Это ты нам скажи - хорошо это или плохо :)

sergB5 да-а... букв генерит много и свято верит в свои благие намерения. Упуская из виду то что эти же аргументы приводились уже и неоднократно.
  • 0

#1816 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 18:59

А митинг в правильное время решили провести)) Праздники закончились, всё равно ценник снижать :smile:

А когда бы его успели провести? Ценик то объявили 27-го. А на проведение митинга, уведомить администрацию трэба за 10 суток.
  • 0

#1817 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 19:01

Хорошо-ли, плохо-ли... Это тонкий вопрос. Тут же менталитет. А там он кавказский. А как надо замотивировать кавказского канатчика чтоб он хорошо работал? не знаю. Это ты нам скажи - хорошо это или плохо :)

Представь, что это не кавказский канатчик а русский, думаю мотивировать обоих надо одинаково.
  • 0

#1818 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 19:03

Русского канатчика там апреоре быть не может - это клановый бизнес....
  • 0

#1819 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 19:10

Русского канатчика там апреоре быть не может - это клановый бизнес....

Хорошо, представьте, что это на Урале)), да все равно где, вопрос-то не в этом.
  • 0

#1820 sputnik77

sputnik77
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 19:10

А как надо замотивировать кавказского канатчика чтоб он хорошо работал? не знаю. Это ты нам скажи - хорошо это или плохо

Плохо работаешь- иди коз паси. Это у тебя хорошо получается! Только не пойдет, потому, что он чей-то племянник.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных