О скока написано!
Есть конечно + и - данного мероприятия, + у нас очень красивые горы, реально, красивей того-же Домбая и Эля мест в мире немного
Проблема - в отношении к БИЗНЕСУ и менталитете, до сих пор люди не понимают, что если к НИМ перестанут ездить массово, что они будут делать? И это в регионе с наибольшей безработицей и отсутствием найти ее альтернативу в принципе....
Кстати недавно попалась книжка, воспоминания о Высоцком, там была часть о разборке в бильярдной в Терсколе, поверьте мЭстные орлы и тогда оРловали!
Я нормально общаюсь с разными людьми и отнюдь не шовинист, просто хочу ДОСТОЙНО отдыхать за свои деньги...
За более 11 лет катухи много где побывал, раза 3 на Домбае, Бывал и живал в "Чегете", со мной лично ничего не происходило (ну мож пара мелких стычек), ну украденные перчи и маска, но у друзей, кто отмечал ДР в Deep Purple вынесли номер (шмотки, видео, цифровой фотик(а тогда он стоил!), бабки и... - вплоть до электрической зубной щетки Brown)...Да те кто помнит прикольного лысого бармена, кто ставил старый Hard'n'Heavy в баре, включал видео Nazareth, Led Zeppelin и т.п., и то что его пару лет назад на ножик в местной разборке посадили - это нормально? По большому счету с сезона 01-02 на Кавказ пока Не Ногой!
Согласен с Ростовским аФФтором, во многом кто как себя ведет - тот так на орехи и получает, но....как грил один юморист - "есть нюансы!"
При чем тут кризис, на 17.01. Была спецуха от Аксента 299 Ойро на нед c билетами и трансфером, сколько и как прожиаешь на 12 тыс в шашлычных местах....Да и наши авиабилеты чуть ли одни не самые дорогие в мире...
Ездили в Ла-Плань, Лез-Арк в аппарты с 4-17.01.09, поездка-трансфер-билеты-виза-проживание встали в косарь!

Но живешь как белый джек и не паришся....
Всеж по-ходу большинству лучше пить глювайн и слушать Black Eyed Peas на шезлонге обнимая подружку, чем озираться под "Это Кавказ"с бутылкой "Звезды Улукбека" и хычином?
Это личное дело каждого! Но мож за 10 тыр за неделю я-б из Мск и сгонял бы но что-то мне подсказывает, что это будет НЕРЕАЛ!
Сообщение отредактировал МедМакс: 23 January 2009 - 18:40