X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Юмористы с Авито часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1817

#1801 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42574 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:35

За 30 быстро уйдет комплект.

идиот возможно купит. это муляж, нижняя из 4 моделей линейки. зато всё в одном цвете

• 0

#1802 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6097 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:36

Хоть бы чеки из Финляндии приложил бы)

• 0

#1803 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42574 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:37

Самый прикол что не видал ни разу  в жизни в финке горных лыж в продаже. Беговуха да . Охот лыжы - да. ( в призме) А вот горные не видел ни разу biggrin.png

Экзотика, украинские лыжи из Финляндии. 

• 0

#1804 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6097 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:39

идиот возможно купит. это муляж, нижняя из 4 моделей линейки. зато всё в одном цвете

Триал кучу таких муляжей каждый год завозит зачем то). И куча идиотов их покупает в конце концов.

• 0

#1805 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5239 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:42

Триал кучу таких муляжей каждый год завозит зачем то). И куча идиотов их покупает в конце концов.

Самое интересное что"куча идиотов" покупает такие и "не парится",катается и получает удовольствие.

Может не стоит прям так людей "паскудить"?Идиоты,дураки,глупые.....,каждый покупает то что может.

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: Сегодня, 09:45

• 2

#1806 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5373 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:12

илиоты на идиоты но купят и бутут с кайфом скрестись
  • 0

#1807 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5239 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:02

илиоты на идиоты но купят и бутут с кайфом скрестись

Половине или возможно больше так называемый"лыжи цех",жесткие боты,персональный тренер нах... не впали,купили что есть или на что денег хватило.Катаются как получится и не заморачиваютсяsmile.png

• 0

#1808 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5373 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:05

Половине или возможно больше так называемый"лыжи цех",жесткие боты,персональный тренер нах... не впали,купили что есть или на что денег хватило.Катаются как получится и не заморачиваютсяsmile.png

90%
  • 0

#1809 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31745 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:07

90%

99 ))

• 0

#1810 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5239 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:07

90%

Я образно выразился,а вы даже"ПРОцент" посчиталиsmile.png

• 0

#1811 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4066 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:18

Я образно выразился,а вы даже"ПРОцент" посчиталиsmile.png

Они просто себя относят к оставшемуся одному проценту :)
  • 0

#1812 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5239 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:23

Они просто себя относят к оставшемуся одному проценту icon_smile.gif

Ну кто-то хорошо катает,кто-то плохо,каждому свое.Я по такому поводу(чужое мнение) не особо запариваюсь.

• 0

#1813 mart

mart
    • 11
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4200 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:51

Знаю два случая, когда люди покупали б/у лыжи/боты под поездку. Потому, что это получалось дешевле, чем брать на месте в прокате. Так же потом продавали.

• 1

#1814 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42574 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:04

Знаю два случая, когда люди покупали б/у лыжи/боты под поездку. Потому, что это получалось дешевле, чем брать на месте в прокате. Так же потом продавали.

я покупал, "синие Альпины с клепками". Меня кинули с привозом ботинок из Болгарии, а ехать надо было. Прокатов тогда в Кировске не было в принципе. 

• 0

#1815 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31745 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:11

я покупал ботинки из подобного комплекта сыну. лыжи забрал ещё один приятель, ему ботинки были не нужны. и продавцу хорошо, и нам. а продавец - так ваще бордер,  комплект ему подарили, и ему он не нужен был совсем ))

а так, мне, "лыжи цех",жесткие боты,персональный тренер нах... не впали" ©)) 

• 0

#1816 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5239 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:18

я покупал ботинки из подобного комплекта сыну. лыжи забрал ещё один приятель, ему ботинки были не нужны. и продавцу хорошо, и нам. а продавец - так ваще бордер,  комплект ему подарили, и ему он не нужен был совсем ))

а так, мне, "лыжи цех",жесткие боты,персональный тренер нах... не впали" ©)) 

А тот кто дарил"бордеру" лыжный комплект не знал об этом?странно конечно?бывает и такое в жизниunknw.gif

• 0

#1817 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31745 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:31

А тот кто дарил"бордеру" лыжный комплект не знал об этом?странно конечно?бывает и такое в жизниunknw.gif

равно как продавец свежеобсуждаемого комплекта может совершенно не знать, что продаёт. и совершенно не быть перекупом каким-то. а для 99,99 % обывателей горные лыжи (сноуборд) - экзотическая экзотика, знают/слышали, что дорого. и большинству покупателей, кстати, абсолютно пох эти ваши жёсткости, кэмберы, заходы с носка и минусразмеры. красиво, модно-экстремально, к костюмчику подходит,  и цена устраивает! что ещё нужно? ))

• 0

#1818 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5239 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:47

равно как продавец свежеобсуждаемого комплекта может совершенно не знать, что продаёт. и совершенно не быть перекупом каким-то. а для 99,99 % обывателей горные лыжи (сноуборд) - экзотическая экзотика, знают/слышали, что дорого. и большинству покупателей, кстати, абсолютно пох эти ваши жёсткости, кэмберы, заходы с носка и минусразмеры. красиво, модно-экстремально, к костюмчику подходит,  и цена устраивает! что ещё нужно? ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

2 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных