За 30 быстро уйдет комплект.
идиот возможно купит. это муляж, нижняя из 4 моделей линейки. зато всё в одном цвете
Отправлено Сегодня, 09:35
За 30 быстро уйдет комплект.
идиот возможно купит. это муляж, нижняя из 4 моделей линейки. зато всё в одном цвете
Отправлено Сегодня, 09:36
Хоть бы чеки из Финляндии приложил бы)
Отправлено Сегодня, 09:37
Самый прикол что не видал ни разу в жизни в финке горных лыж в продаже. Беговуха да . Охот лыжы - да. ( в призме) А вот горные не видел ни разу
Экзотика, украинские лыжи из Финляндии.
Отправлено Сегодня, 09:39
Триал кучу таких муляжей каждый год завозит зачем то). И куча идиотов их покупает в конце концов.
Отправлено Сегодня, 09:42
Триал кучу таких муляжей каждый год завозит зачем то). И куча идиотов их покупает в конце концов.
Самое интересное что"куча идиотов" покупает такие и "не парится",катается и получает удовольствие.
Может не стоит прям так людей "паскудить"?Идиоты,дураки,глупые.....,каждый покупает то что может.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: Сегодня, 09:45
Отправлено Сегодня, 10:12
илиоты на идиоты но купят и бутут с кайфом скрестисьидиот возможно купит. это муляж, нижняя из 4 моделей линейки. зато всё в одном цвете
Отправлено Сегодня, 11:02
илиоты на идиоты но купят и бутут с кайфом скрестись
Половине или возможно больше так называемый"лыжи цех",жесткие боты,персональный тренер нах... не впали,купили что есть или на что денег хватило.Катаются как получится и не заморачиваются
Отправлено Сегодня, 11:05
90%Половине или возможно больше так называемый"лыжи цех",жесткие боты,персональный тренер нах... не впали,купили что есть или на что денег хватило.Катаются как получится и не заморачиваются
Отправлено Сегодня, 11:07
90%
99 ))
Отправлено Сегодня, 11:07
90%
Я образно выразился,а вы даже"ПРОцент" посчитали
Отправлено Сегодня, 11:18
Они просто себя относят к оставшемуся одному процентуЯ образно выразился,а вы даже"ПРОцент" посчитали
Отправлено Сегодня, 11:23
Они просто себя относят к оставшемуся одному проценту
Ну кто-то хорошо катает,кто-то плохо,каждому свое.Я по такому поводу(чужое мнение) не особо запариваюсь.
Отправлено Сегодня, 11:51
Знаю два случая, когда люди покупали б/у лыжи/боты под поездку. Потому, что это получалось дешевле, чем брать на месте в прокате. Так же потом продавали.
Отправлено Сегодня, 12:04
Знаю два случая, когда люди покупали б/у лыжи/боты под поездку. Потому, что это получалось дешевле, чем брать на месте в прокате. Так же потом продавали.
я покупал, "синие Альпины с клепками". Меня кинули с привозом ботинок из Болгарии, а ехать надо было. Прокатов тогда в Кировске не было в принципе.
Отправлено Сегодня, 12:11
я покупал ботинки из подобного комплекта сыну. лыжи забрал ещё один приятель, ему ботинки были не нужны. и продавцу хорошо, и нам. а продавец - так ваще бордер, комплект ему подарили, и ему он не нужен был совсем ))
а так, мне, "лыжи цех",жесткие боты,персональный тренер нах... не впали" ©))
Отправлено Сегодня, 12:18
я покупал ботинки из подобного комплекта сыну. лыжи забрал ещё один приятель, ему ботинки были не нужны. и продавцу хорошо, и нам. а продавец - так ваще бордер, комплект ему подарили, и ему он не нужен был совсем ))
а так, мне, "лыжи цех",жесткие боты,персональный тренер нах... не впали" ©))
А тот кто дарил"бордеру" лыжный комплект не знал об этом?странно конечно?бывает и такое в жизни
Отправлено Сегодня, 12:31
А тот кто дарил"бордеру" лыжный комплект не знал об этом?странно конечно?бывает и такое в жизни
равно как продавец свежеобсуждаемого комплекта может совершенно не знать, что продаёт. и совершенно не быть перекупом каким-то. а для 99,99 % обывателей горные лыжи (сноуборд) - экзотическая экзотика, знают/слышали, что дорого. и большинству покупателей, кстати, абсолютно пох эти ваши жёсткости, кэмберы, заходы с носка и минусразмеры. красиво, модно-экстремально, к костюмчику подходит, и цена устраивает! что ещё нужно? ))
Отправлено Сегодня, 12:47
равно как продавец свежеобсуждаемого комплекта может совершенно не знать, что продаёт. и совершенно не быть перекупом каким-то. а для 99,99 % обывателей горные лыжи (сноуборд) - экзотическая экзотика, знают/слышали, что дорого. и большинству покупателей, кстати, абсолютно пох эти ваши жёсткости, кэмберы, заходы с носка и минусразмеры. красиво, модно-экстремально, к костюмчику подходит, и цена устраивает! что ещё нужно? ))
2 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных