Не жалеешь теперь что обделял вниманием и не продолжал банкет?Трепещут дамы, обделенные мужским вниманием. На лыжах их очень много. Раньше регулярно приходилось объяснять, что продолжение банкета не запланировано.
Горнолыжная одежда, поделитесь опытом
Отправлено 30 October 2025 - 10:27
Отправлено 30 October 2025 - 10:34
По-разному бывает, в прошлом сезоне мне дважды предлагали позаниматься с ними девушки, катавшиеся со своими мч. Просто девушки в целом более контактные, «подкатанные» мужчины-карверы чаще волком зыркают) но тоже разные бываютТрепещут дамы, обделенные мужским вниманием. На лыжах их очень много. Раньше регулярно приходилось объяснять, что продолжение банкета не запланировано.
Отправлено 30 October 2025 - 10:52
Вообще ни разу на подьемнике не слышал чтоб ктото спрашивал и восхищался одеждой
Да, обычно народ лыжи обсуждает. Особенно, если что-то интерсное видит - мол, ну и как они ?..
Сообщение отредактировал Stern: 30 October 2025 - 10:53
Отправлено 30 October 2025 - 10:57

Популярное сообщение!
А есть «география озабоченности» ? Где чаще трепещут ? Друг спрашивает.Трепещут дамы, обделенные мужским вниманием. На лыжах их очень много. Раньше регулярно приходилось объяснять, что продолжение банкета не запланировано.
Отправлено 30 October 2025 - 11:00
А сколько сезонов у вас за плечами ? Плотные занятия с инструктором ?По-разному бывает, в прошлом сезоне мне дважды предлагали позаниматься с ними девушки, катавшиеся со своими мч. Просто девушки в целом более контактные, «подкатанные» мужчины-карверы чаще волком зыркают) но тоже разные бывают
Водокачки катать не пробовали ?
Отправлено 30 October 2025 - 11:04
Андрей не поверишь везде но особенно в горах.Кировск - Архыз 100% Причем возраст от студенточек до Дам. ( "И Вам"))А есть «география озабоченности» ? Где чаще трепещут ? Друг спрашивает.
Поехали с 8 марта на неделю в КП?- номер с видом на море...большой балкон...завтрак ужин....вечерний променад .
Отправлено 30 October 2025 - 11:15
Андрей не поверишь везде но особенно в горах.Кировск - Архыз 100% Причем возраст от студенточек до Дам. ( "И Вам"))
Поехали с 8 марта на неделю в КП?- номер с видом на море...большой балкон...завтрак ужин....вечерний променад .
Юморист ты, Лёха Куда ж я поеду - я подкаблучник семьянин. Мне жена променад с дамами не разрешает ![]()
Охота неплохая то есть бывает, при необходимости ?
Отправлено 30 October 2025 - 11:16

Популярное сообщение!
о как оказывается! подходишь к понравившемуся лыжнику, комплимент сделать заслуженный, а он тебя оказывается озабоченной и обделенной считает. куда катится мир...![]()
Отправлено 30 October 2025 - 11:31
о как оказывается! подходишь к понравившемуся лыжнику, комплимент сделать заслуженный, а он тебя оказывается озабоченной и обделенной считает. куда катится мир...
Конечно настоящий лыжник с подозрением относится к комплиментам - он и так знает что он лучший и секундомер ему это регулярно подтверждает, вот он и начинает думать и вспоминать что он такого совершил что бы ему комплименты говорили, или может оделся не так, или слишком долго или пристально на даму смотрел или еще что?
Сообщение отредактировал ping_new: 30 October 2025 - 11:33
Отправлено 30 October 2025 - 12:10
А сколько сезонов у вас за плечами ? Плотные занятия с инструктором ?
Водокачки катать не пробовали ?
Можно на "ты", мне даже 40 только через полгода)
Водокачки пока точно нет - хотя посоревноваться люблю, это сразу другой уровень и расходов временных и денежных, и рисков. Я пока стараюсь держаться плюс-минус в рамках физкультуры - здоровье и саморазвитие с небольшими рисками (только внетрасса этому противоречит).
Встал я в 2011-м, но сезон к сезону очень сильно отличаться может. С инструкторами разными занимался понемногу, в том числе в JAM Session как-то съездил. В целом, хорошо катался, плюс физуха позволяет. Но сильнее всего прогресс был за последние 2 сезона, когда долбил исключительно Кант много раз в неделю и переучивался на подход Харба. Не ленился бы снимать видео, еще лучше был бы прогресс.
Отправлено 30 October 2025 - 12:15
о как оказывается! подходишь к понравившемуся лыжнику, комплимент сделать заслуженный, а он тебя оказывается озабоченной и обделенной считает. куда катится мир...
Мне говорите - я возвращаю, улыбаюсь и со всеми с удовольствием общаюсь)
С бордершами не боюсь вместе на швабре подниматься, правда, часто это в режиме "Бюро Добрых Дел" - затащить начинающую, пока она полувисит на тебе, а борд гуляет по лыжам. Но за пару подъемов уже осваиваются более-менее.
Отправлено 30 October 2025 - 12:20

Популярное сообщение!
Конечно настоящий лыжник с подозрением относится к комплиментам - он и так знает что он лучший и секундомер ему это регулярно подтверждает, вот он и начинает думать и вспоминать что он такого совершил что бы ему комплименты говорили, или может оделся не так, или слишком долго или пристально на даму смотрел или еще что?
Первым делом нужно проверить - застёгнута ли ширинка на штанах... ![]()
Сообщение отредактировал Stern: 30 October 2025 - 12:32
Отправлено 30 October 2025 - 12:29
В горах лучше селись. Дрочево с моря ездить.Поехали с 8 марта на неделю в КП?- номер с видом на море...большой балкон...завтрак ужин....вечерний променад .
Компания набирается покататься/погулять.
Отправлено 30 October 2025 - 12:58
Трепещут дамы, обделенные мужским вниманием. На лыжах их очень много. Раньше регулярно приходилось объяснять, что продолжение банкета не запланировано.
Причем, чем старше становишься, тем чаще. Что то в молодости ( когда очень надо было) такого не помню. Когда дедом станешь, вообще старушки с горы утащат![]()
Отправлено 30 October 2025 - 13:00
Да, на жопе одна сплошная огромная дыра. Но я ее не вижу и потому сижу на попе ровно и спокойно.
Не поверишь! Это даже не брюки!
Все верно. Кондовый, хлопает и трепещет!
Молодец! Главное чтобы самому нравилось![]()
Отправлено 30 October 2025 - 13:11
Случалось и продолжать, и в Альпы потом ездить с женой (чужой), но ни о чем не жалею, ни об обделенном внимании, ни о продолженииНе жалеешь теперь что обделял вниманием и не продолжал банкет?
Отправлено 30 October 2025 - 13:13
В маске Мамаев? Остальных знаю.Эх, молодежь!
Ничего вы не понимаете в красивой горнолыжной одежде!
Отправлено 30 October 2025 - 13:14
В маске Мамаев? Остальных знаю.
Степанов
Отправлено 30 October 2025 - 13:24
На одного старого Волка толпа бабок. Главное здоровье сохранитьПричем, чем старше становишься, тем чаще. Что то в молодости ( когда очень надо было) такого не помню. Когда дедом станешь, вообще старушки с горы утащат
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)