X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжная одежда, поделитесь опытом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2420

#1801 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6559 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 10:27

Трепещут дамы, обделенные мужским вниманием. На лыжах их очень много. Раньше регулярно приходилось объяснять, что продолжение банкета не запланировано.

Не жалеешь теперь что обделял вниманием и не продолжал банкет?
  • 0

#1802 lalaki

lalaki
  • Лыжебордеры
  • 1305 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 10:34

Трепещут дамы, обделенные мужским вниманием. На лыжах их очень много. Раньше регулярно приходилось объяснять, что продолжение банкета не запланировано.

По-разному бывает, в прошлом сезоне мне дважды предлагали позаниматься с ними девушки, катавшиеся со своими мч. Просто девушки в целом более контактные, «подкатанные» мужчины-карверы чаще волком зыркают) но тоже разные бывают
  • 0

#1803 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 1203 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 10:52

Вообще ни разу на подьемнике не слышал чтоб ктото спрашивал и восхищался одеждой  icon_smile.gif

Да, обычно народ лыжи обсуждает. Особенно, если что-то интерсное видит - мол, ну и как они ?..

Сообщение отредактировал Stern: 30 October 2025 - 10:53

• 0

#1804 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4572 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 10:57

*
Популярное сообщение!

А есть «география озабоченности» ? Где чаще трепещут ? Друг спрашивает.
  • 4

#1805 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4572 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 11:00

По-разному бывает, в прошлом сезоне мне дважды предлагали позаниматься с ними девушки, катавшиеся со своими мч. Просто девушки в целом более контактные, «подкатанные» мужчины-карверы чаще волком зыркают) но тоже разные бывают

А сколько сезонов у вас за плечами ? Плотные занятия с инструктором ?
Водокачки катать не пробовали ?
  • 0

#1806 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8540 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 11:04

А есть «география озабоченности» ? Где чаще трепещут ? Друг спрашивает.

Андрей не поверишь везде но особенно в горах.Кировск - Архыз 100% Причем возраст от студенточек до Дам. ( "И Вам"))
Поехали с 8 марта на неделю в КП?- номер с видом на море...большой балкон...завтрак ужин....вечерний променад .
  • 0

#1807 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4572 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 11:15

Андрей не поверишь везде но особенно в горах.Кировск - Архыз 100% Причем возраст от студенточек до Дам. ( "И Вам"))
Поехали с 8 марта на неделю в КП?- номер с видом на море...большой балкон...завтрак ужин....вечерний променад .

Юморист ты, Лёха Куда ж я поеду - я подкаблучник семьянин. Мне жена променад с дамами не разрешает :)

Охота неплохая то есть бывает, при необходимости ?

• 0

#1808 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2037 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 11:16

*
Популярное сообщение!

о как оказывается! подходишь к понравившемуся лыжнику, комплимент сделать заслуженный, а он тебя оказывается озабоченной и обделенной считает. куда катится мир...biggrin.png

• 5

#1809 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3575 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 11:31

о как оказывается! подходишь к понравившемуся лыжнику, комплимент сделать заслуженный, а он тебя оказывается озабоченной и обделенной считает. куда катится мир...biggrin.png

Конечно настоящий лыжник с подозрением относится к комплиментам - он и так знает что он лучший и секундомер ему это регулярно подтверждает, вот он и начинает думать и вспоминать что он такого совершил что бы ему комплименты говорили, или может оделся не так, или слишком долго или пристально на даму смотрел или еще что?

Сообщение отредактировал ping_new: 30 October 2025 - 11:33

• 0

#1810 lalaki

lalaki
  • Лыжебордеры
  • 1305 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 12:10

А сколько сезонов у вас за плечами ? Плотные занятия с инструктором ?
Водокачки катать не пробовали ?

Можно на "ты", мне даже 40 только через полгода)

Водокачки пока точно нет - хотя посоревноваться люблю, это сразу другой уровень и расходов временных и денежных, и рисков. Я пока стараюсь держаться плюс-минус в рамках физкультуры - здоровье и саморазвитие с небольшими рисками (только внетрасса этому противоречит).

Встал я в 2011-м, но сезон к сезону очень сильно отличаться может. С инструкторами разными занимался понемногу, в том числе в JAM Session как-то съездил. В целом, хорошо катался, плюс физуха позволяет. Но сильнее всего прогресс был за последние 2 сезона, когда долбил исключительно Кант много раз в неделю и переучивался на подход Харба. Не ленился бы снимать видео, еще лучше был бы прогресс.

• 0

#1811 lalaki

lalaki
  • Лыжебордеры
  • 1305 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 12:15

Мне говорите - я возвращаю, улыбаюсь и со всеми с удовольствием общаюсь)

С бордершами не боюсь вместе на швабре подниматься, правда, часто это в режиме "Бюро Добрых Дел" - затащить начинающую, пока она полувисит на тебе, а борд гуляет по лыжам. Но за пару подъемов уже осваиваются более-менее.

• 0

#1812 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 1203 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 12:20

*
Популярное сообщение!

Конечно настоящий лыжник с подозрением относится к комплиментам - он и так знает что он лучший и секундомер ему это регулярно подтверждает, вот он и начинает думать и вспоминать что он такого совершил что бы ему комплименты говорили, или может оделся не так, или слишком долго или пристально на даму смотрел или еще что?

Первым делом нужно проверить - застёгнута ли ширинка на штанах... biggrin.png

Сообщение отредактировал Stern: 30 October 2025 - 12:32

• 4

#1813 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6559 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 12:29

В горах лучше селись. Дрочево с моря ездить.
Компания набирается покататься/погулять.
  • 0

#1814 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6746 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 12:58

Причем, чем старше становишься, тем чаще. Что то в молодости ( когда очень надо было) такого не помню. Когда дедом станешь, вообще старушки с горы утащатbiggrin.png

• 0

#1815 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6746 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 13:00

Да, на жопе одна сплошная огромная дыра. Но я ее не вижу и потому сижу на попе ровно и спокойно.

Не поверишь! Это даже не брюки!

Все верно. Кондовый, хлопает и трепещет!

Молодец! Главное чтобы самому нравилосьbiggrin.png

• 0

#1816 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 56329 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 13:05

Эх, молодежь!

Ничего вы не понимаете в красивой горнолыжной одежде!rolleyes.gif  biggrin.png

Прикрепленные изображения

• 03.jpg

• 2

#1817 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 44494 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 13:11

Не жалеешь теперь что обделял вниманием и не продолжал банкет?

Случалось и продолжать, и в Альпы потом ездить с женой (чужой), но ни о чем не жалею, ни об обделенном внимании, ни о продолжении
  • 0

#1818 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 44494 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 13:13

Эх, молодежь!
Ничего вы не понимаете в красивой горнолыжной одежде!rolleyes.gifbiggrin.png

В маске Мамаев? Остальных знаю.
  • 0

#1819 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 56329 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 13:14

В маске Мамаев? Остальных знаю.

Степанов

• 0

#1820 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6559 сообщений

Отправлено 30 October 2025 - 13:24

Причем, чем старше становишься, тем чаще. Что то в молодости ( когда очень надо было) такого не помню. Когда дедом станешь, вообще старушки с горы утащатbiggrin.png

На одного старого Волка толпа бабок. Главное здоровье сохранить :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)