Кстати, спасибо что посоветовали мне тут сосисочную и лапшичную, там офигенно и недорого. И пустые подъемники в придачу.
где-то у нижней станции Сказки? (уже понял )
Сообщение отредактировал qirill: 06 January 2022 - 14:49
Отправлено 06 January 2022 - 14:46
Кстати, спасибо что посоветовали мне тут сосисочную и лапшичную, там офигенно и недорого. И пустые подъемники в придачу.
где-то у нижней станции Сказки? (уже понял )
Сообщение отредактировал qirill: 06 January 2022 - 14:49
Отправлено 06 January 2022 - 15:22
У кого-нибудь есть информация по срокам открытия G+F на Газпроме ? От их сайта толку 0, такое впечатление что это сайт ресторана а не горнолыжного курорта.
Отправлено 06 January 2022 - 15:38
Так и без инсты еще вчера G пустили. В ГПшной приладе отмечено.Судя по инсте ГП, открыли G и F, включая F1
Отправлено 06 January 2022 - 15:54
Так и без инсты еще вчера G пустили. В ГПшной приладе отмечено.
Какие погоды сейчас внизу и на верхах. Снега в достатке? А народа?
Отправлено 06 January 2022 - 16:40
Вот вопрос возник, вроде переделали спуск в Восточный сектор ( убрали дурацкий ЗигЗаг и сделали длинную синю трассу аж 7 км всего ). Никто не катался там по ней? Хотел спросить о впечатлениях и что там сделали ( не могу понять как там 7 км получилось ).
Сегодня спустились там. Впечатления смешанные. Да, длинная (к ней же черную пирамиду приплюсовали). Да, есть места с красивыми видами при солнышке.
Но: для новичков она не такая простая (при съезде на нее даже стоит плакат "Внимание! Трасса повышенной сложности!" ), но народ на нее ломится в больших количествах. При этом в нижней части Восточного сектора синие объезды были закрыты и народ на красном крутяке раскорячивался по полной. Плюс неширокий участок с камнями. Да и вообще широких кусков там немного.
По мне, так в КП в этом сезоне на первом месте Аибга (хотя креселка тормозная и задувает там конкретно, даже в теплый день), на втором месте Панорама (пока не раскатали узкие куски в хлам) плюс Реликтовый лес.
В Розе больше всего порадовали Примула, Адонис, красные вдоль Дриады (низ Обер Хутора и т.д.).
Отправлено 06 January 2022 - 17:05
Послезавтра скажу, как до склона доберусь.Какие погоды сейчас внизу и на верхах. Снега в достатке? А народа?
Отправлено 06 January 2022 - 17:43
Так и без инсты еще вчера G пустили. В ГПшной приладе отмечено.
Отправлено 06 January 2022 - 17:58
где-то у нижней станции Сказки? (уже понял
)
Это не Сказка, это на Роза-Стадионе
Отправлено 06 January 2022 - 18:01
Какие погоды сейчас внизу и на верхах. Снега в достатке? А народа?
Отправлено 06 January 2022 - 21:23
Всем доброго вечера! Первый раз еду катать в красную поляну.
мы: 2 взр. + ребенок со стажем 4 года (катает на сине-красных норм)
думал 3-4 дня на КП (забронил на 960), потом дня 4 на РХ.
Читаю ветку, что-то все не хвалят КП из-за малого количества хороших трасс. Судя по карте курорта в целом можно согласиться.
Что подскажите по моему "графику" ? Сократить количество дней на КП или поменять на 540 (брал повыше, чтобы очереди избежать)?
Совсем КП исключать не хочу, чтобы изучить ГЛК для собственного представления.
Заранее спасибо.
Отправлено 06 January 2022 - 21:25
Из трех курортов Горная Карусель ну или КП по нынешнему самый бестолковый.
Да, поменять на 560.
Отправлено 06 January 2022 - 21:29
Из трех курортов Горная Карусель ну или КП по нынешнему самый бестолковый.
Да, поменять на 560.
можете поподробнее - вниз уехать для чего? Чтобы мобильнее на газпром или для чего-то еще?
Отправлено 06 January 2022 - 21:31
Всем доброго вечера! Первый раз еду катать в красную поляну.
трассы с малым количеством народу на Альпике и Горной карусели весь день, причем на Альпике народу минимально
я даже отчасти завидовал тем, кому нужна именно трасса ))
жил в КП, остановка Горный Воздух, логистика простая
Отправлено 06 January 2022 - 21:32
Живя внизу Вы можете легко ездить на Газпром или Розу Хутор. Ходят автобусы, утром и с 15 часов довольно часто. Ну и такси в любой момент. С 940 Вам придется сначала спуститься на гондоле вниз. Наверно можно такси и на 960 вызвать, но зачем Вам это.
Отправлено 06 January 2022 - 21:32
трассы с малым количеством народу на Альпике и Горной карусели весь день, причем на Альпике народу минимально
я даже отчасти завидовал тем, кому нужна именно трасса ))
жил в КП, остановка Горный Воздух, логистика простая
Я правильно понял что в этом году народа ваще мало?
На Альпике народа мало всегда, я уже много раз говорил почему.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 06 January 2022 - 21:33
Отправлено 06 January 2022 - 21:36
Я правильно понял что в этом году народа ваще мало?
с 28 по 30 декабря было на трассах Альпики 0 людей, вельвет утренний жив был весь день
2 цирк карусели 28-го катал в кулуаре по принципу Сорочан, очередь 5-7 человек на креселку
Отправлено 06 January 2022 - 21:37
Ок, спасибо, буду смотреть внизу.
Отправлено 06 January 2022 - 21:41
Если по деньгам одинаково, то конечно внизу. Просто удобнее, вся еда рядом, магазины, развлечения. Тем более первый раз и большой шанс того, что КП не зайдет.
Отправлено 06 January 2022 - 21:58
с 28 по 30 декабря было на трассах Альпики 0 людей, вельвет утренний жив был весь день
2 цирк карусели 28-го катал в кулуаре по принципу Сорочан, очередь 5-7 человек на креселку
Это как "по принципу Сорочан"???
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных