точно
Точно фантазия?)))хорошо)
Жду что скажет Евгений)
Отправлено 31 May 2021 - 07:40
точно
Отправлено 31 May 2021 - 07:40
и через адумаю надо писать "тиоритичиски"))
Отправлено 31 May 2021 - 07:46
выезд на внутренней в разножке, от того что ты назвал это переходом на кант верхней лыжи перенос веса на внутреннюю никуда не делся и разножка никуда не делась
иди поучи значение слова матчасть, «тренер»
Выезд на внутренней с разножки, это совсем другая песня, в отличии от перехода на внешний кант верхней лыжи. И абсолютно разные движения. Когда да нибудь до тебя доедет. Пока проделай вдумчиво упражнения, благо они переведены и в доступе.
Отправлено 31 May 2021 - 07:52
Звиняюсь 16 градусов. А будет 18По поводу нога под тобой.. Опять же мои личные фантазии. Но я считаю если плечи плюс минус над внутренним коленом(), то я считаю нога подомной. На фото со шпагой согнутая нога более подходит под это определение,чем фото сидение на корточках. Считаю ногу подтягиваешь при этом нужно сгибатся в пояснице одновременно. При этом теоритически при подтягиаание максимально к груди угол в голеностопе будет 5 6 градусов при условии что бот 4 градуса. На мой взгляд так сохраняется средняя стойка.плечи ушли назад, нога впереди. И что бы небыло задней стойки приходится разножить. И получается вроде контрвращения нет. А разножка излишняя есть.
Что думаете товарищи и господа?)))
Отправлено 31 May 2021 - 07:54
Ещё подкину Рзуеву)
Ты же вроде на тренажёре занимался. Вот теперь подумай биомеханик, как удобнее доложить внутреннее колено к склону? То бишь закантовать чтобы колом не стояло, в разножке или нет?
Отправлено 31 May 2021 - 08:06
Точно фантазия?)))хорошо)
Жду что скажет Евгений)
у него параллели перпендикулярны, лыжи передернуты и ошибка положения внутренней от неправильного положения внутренней. это даже не фантазии... это чел курит что-то...
Сообщение отредактировал ZTL: 31 May 2021 - 08:40
Отправлено 31 May 2021 - 08:07
Выезд на внутренней с разножки, это совсем другая песня, в отличии от перехода на внешний кант верхней лыжи. И абсолютно разные движения. Когда да нибудь до тебя доедет. Пока проделай вдумчиво упражнения, благо они переведены и в доступе.
так что за движение-то на 3.29?
Отправлено 31 May 2021 - 08:11
так что за движение-то на 3.29?
Тупишь? Или пистишь?
тебе все разжёванно уже было.
То что спортик там делает и для чего упражнение делалось, это уже наша кухня, разъяснять не намерен нюансы и на что ему задача была нарезана.
Отправлено 31 May 2021 - 08:18
с разножки и в разножке - это разные выражения с разным смысломВыезд на внутренней с разножки, это совсем другая песня, в отличии от перехода на внешний кант верхней лыжи. И абсолютно разные движения. Когда да нибудь до тебя доедет. Пока проделай вдумчиво упражнения, благо они переведены и в доступе.
Отправлено 31 May 2021 - 08:25
ты же не с учениками своими общаешься, выбирай выражения, недоблатарьТупишь? Или пистишь?
То что спортик там делает и для чего упражнение делалось, это уже наша кухня, разъяснять не намерен нюансы и на что ему задача была нарезана.
Отправлено 31 May 2021 - 08:35
Иди покатайся что ли на тренажёре.
каких два злобных тролля проснулись) Кто кого покусал ещё непонятно, или что сделал.
Отправлено 31 May 2021 - 08:37
опиши движение, которым обеспечивается «докладывание» колена к склону и сам всё поймёшьЕщё подкину Рзуеву)
Ты же вроде на тренажёре занимался. Вот теперь подумай биомеханик, как удобнее доложить внутреннее колено к склону? То бишь закантовать чтобы колом не стояло, в разножке или нет?
Сообщение отредактировал rzuev: 31 May 2021 - 08:41
Отправлено 31 May 2021 - 08:38
писдишь или тупишь?Иди покатайся что ли на тренажёре.
каких два злобных тролля проснулись) Кто кого покусал ещё непонятно, или что сделал.
Отправлено 31 May 2021 - 08:41
Тупишь? Или пистишь?
то есть ты в слова не умеешь... ну, щемта мы давно это наблюдаем...
Отправлено 31 May 2021 - 08:58
Надеюсь мы с ним курим одну траву)у него параллели перпендикулярны, лыжи передернуты и ошибка положения внутренней от неправильного положения внутренней. это даже не фантазии... это чел курит что-то...
![]()
Отправлено 31 May 2021 - 09:29
Понял, спасибо, что просветили. Значится так. Отдачи лыж нет. Г/Л ботинок не сгибается. Внутренняя нога под телом не гнется. В лыжу давить низзя. Вроде, ничего не забыл? Пошел осмысливать.
Похоже , ты ничего не понял
Вот смотри,. стоит тяжелый стол с тяжелой столешницей на четырех ножках. Ты залез на стол . Столешница , естественно продеформировалась, хотя визуально это не видно, т.к она жесткая. Если ты прыгнешь на таком столе, то будет отдача энергии упругой деформации.. Но ты легко поймешь, что высота твоего прыжка, что на столе, что на полу будет одинаковой.т.е ты никакой отдачи не почувствуешь
Если же вместо деревянной столешницы будет натянута сетка типа, как на батуте, то ты вполне сможешь почувствовать отдачу, но при определенных условиях
Получается, что эффект отдачи зависит от жесткости. Чем жестче, тем меньше энергия отдачи при одинаковой силе воздействия..
Если ты прыгнешь сверху на стол, он тебя обратно не отбросит., а сетка батута может вернуть почти на ту же высоту.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 31 May 2021 - 09:59
Отправлено 31 May 2021 - 09:38
У него 110 с бустером, перерос он их конечно, но в начале сезона тренер так решил. Собственно сгибает он их нехило, сейчас на сборах Дить, приедет могу показать насколько.
Там был ключевой вопрос про ненагруженную лыжу .... ответ - ни на сколько
Отправлено 31 May 2021 - 09:38
Ну если надо раскачать) за балабола)опиши движение, которым обеспечивается «докладывание» колена к склону и сам всё поймёшь
но лучше сделай это тут, что бы можно было убедиться что ты не балабол, а действительно что-то понимаешь
hint: амплитуда
и кстати, удобно - очень субъективный параметр
Отправлено 31 May 2021 - 09:42
Смысл в этом вопросе?Там был ключевой вопрос про ненагруженную лыжу .... ответ - ни на сколько
Отправлено 31 May 2021 - 09:43
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных