X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха

Физика распада здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2305

#1801 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 15 March 2022 - 22:06

Колени хрустят оба, значит рванина связок явно пошла им на пользу, но левое пока по полной к склону только через боль.

Хрустят мениски рваные. Судя по тому, что катая по 10 часов, колено не опухает с голову. Вероятно рванье №2 по Столлеру.

http://orthop.ru/pov...zryvy-meniskov/

• 0

#1802 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 16 March 2022 - 03:13

Рванье у меня было после падения этим коленом на обрез трубы в 2005м. Вот тогда колено вмиг раздуло в шар и ходить вообще не мог, мог только бегать и бегал пока боль не утихла.
Потом была попытка зайти к врачу, но там очередь и стал бегать вместо ходьбы для лечения и с тех пор бег полностью заменил ходьбу и сейчас тоже.
На лыжах любая рванина как и в футболе коленям только в пользу, улучшает боковую гибкость колена при наклонах к склону.
А щелчки то не впервые, в футболе на траве было что колени просто взвыли от боли и появились щелчки. Сейчас вернулись и поскольку щёлкают оба значит к давней травме не относятся, просто боковые нагрузки возрасли на оба колена.
Считаю что если боль не мешает, совсем то любая такая боль только на пользу, а мне и футболу не мешала никогда, поскольку колена два и в обоих боли не было никогда.
Значит это просто приспособление к сверхнагрузкам более 10 ч.
Все что болит, но не мешает, только на пользу, организму лучше знать как защитить колени от травм с опуханием и нуждой в докторе. Врачам верить нельзя, а в пользу сверхнагрузкок можно, поскольку коленям любой хруст без боли никак мешать не может.
Футбол и лыжи до отпада ног только улучшит колени, как и сердце - стенокардиями, сосуды - инсультами, настроение- обмороками и пошли все врачи лесом.
Моя звёздная пыль - моя собственность, что хочу с ней то и делаю и всем того желаю :) и чтоб всегда свезло и вопреки всему :)
Да и вообще нельзя же винить организмус что я потакаю его хотелкам себе во вред, а хочется то и сможеться. Вреда мне физика не захочет. Мое дело найти время и место осуществление желаний и будь что будет.
С моря 2007, Ген Эволюции Pit1S-Командор или Чуйка мне приказывает, я исполняю ;)
В музее Дарвина был и получил диагноз - Эпигенез.
*Ps.По фоткам коленей в теме поражает пофигизм клиентов докторов к свои коленям до операции.
Как можно было уцелеть в любых нагрузках жирным коленям? До лыж и любых экстримов надо было обезжирить колени до 2-3 мм.складок их ожирения, бегом марафонов. И только после марафонов ехать на курорт за активным отдыхом.
Где разум и здравый смысл клиентов?

Сообщение отредактировал selfit57: 16 March 2022 - 23:29

• 0

#1803 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 16 March 2022 - 07:11

Обоснуй, что не так?

Смотри выше, асё разжевали.

Падения невозможны, 

Возможны, причём на ровном месте. Видео своё пересмотри.

• 0

#1804 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 16 March 2022 - 07:18

Рванье у меня было после падения этим коленом на обрез трубы в 2005м. Вот тогда колено вмиг раздуло в шар и ходить вообще не мог, мог только бегать и бегал пока боль не утихла.
Потом была попытка зайти к врачу, но там очередь и стал бегать вместо ходьбы для лечения и с тех пор бег полностью заменил ходьбу и сейчас тоже.
На лыжах любая рванина как и в футболе коленям только в пользу, улучшает боковую гибкость колена при наклонах к склону.
А щелчки то не впервые, в футболе на траве было что колени просто взвыли от боли и появились щелчки. Сейчас вернулись и поскольку щёлкают оба значит к давней травме не относятся, просто боковые нагрузки возрасли на оба колена.
Считаю что если боль не мешает, совсем то любая такая боль только на пользу, а мне и футболу не мешала никогда, поскольку колена два и в обоих боли не было никогда.
Значит это просто приспособление к сверхнагрузкам более 10 ч.
Все что болит, но не мешает, только на пользу, организму лучше знать как защитить колени от травм с опуханием и нуждой в докторе. Врачам верить нельзя, а в пользу сверхнагрузкок можно, поскольку коленям любой хруст без боли никак мешать не может.
Футбол и лыжи до отпада ног только улучшит колени, как и сердце - стенокардиями, сосуды - инсультами, настроение- обмороками и пошли все врачи лесом.
Моя звёздная пыль - моя собственность, что хочу с ней то и делаю и всем того желаю icon_smile.gif и чтоб всегда свезло и вопреки всему icon_smile.gif
Да и вообще нельзя же винить организмус что я потакаю его хотелкам себе во вред, а хочется то и сможеться. Вреда мне физика не захочет. Мое дело найти время и место осуществление желаний и будь что будет.
С моря 2007, Ген Эволюции Pit1S мне приказывает, я исполняю icon_wink.gif
*Ps.По фоткам коленей в теме поражает пофигизм клиентов докторов к свои коленям до операции.
Как можно было уцелеть в любых нагрузках жирным коленям? До лыж и любых экстримов надо было обезжирить колени до 2-3 мм.складок их ожирения, бегом марафонов. И только после марафонов ехать на курорт за активным отдыхом.
Где разум и здравый смысл клиентов?

Из всего этого, как и из всех предыдкщих потоков сознагия непонятно, боль для тебя благо, зло или разновидность сексуальноготизвращения? 

Не туда ты за диагнозом пошёл. Тебе не к Дарвину, а к Сербскому надо.

• 0

#1805 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 16 March 2022 - 07:47

стал бегать вместо ходьбы для лечения и с тех пор бег полностью заменил ходьбу и сейчас тоже.

это чо, с кровати встал и сразу побежал?? Вот это скорость жизни!
  • 0

#1806 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 16 March 2022 - 08:26

это чо, с кровати встал и сразу побежал?? Вот это скорость жизни!

Кровати не было, встал и лёд поздно, вместо колена был шар и от боли мог только бегать.
Так и бегаю вместо ходьбы, привычка
  • 0

#1807 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 16 March 2022 - 19:36

Сегодня разбомбил таки ту Крепость верха л.тбс, атака на которую и привела к падению Zero 1 год назад. Долбанул бошку крепко и отказался от Росси - истребителя.
Докатывал на лучших в технике Хедах.
Сейчас Хеды не взял вовсе, так как из Токио Командор - Ген Pit1S прислал ZeroNumberOne2R без катапульты в комплекте.
Значит Zero 2 настоящее воплощение сил Хаоса, непобедимое силами Здоровья и завтра впервые расшатываю хребстину снизу вверх.
Боль совсем иная и поначалу очень физически тяжело.
Возможно только на крутом склоне справа, на положняк буду выкатывать только на обновление техники с новизной боковой расшатки поз-ка.

Сообщение отредактировал selfit57: 17 March 2022 - 08:12

• 0

#1808 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 08:34

Вчера в Кировске встретил одно чудило, прям даже сомнения возникли, а не Селфит ли... Старый хрен сначала не пустил никоговторым на швабру, встал так, что невозможно второму подойти (и это прои наличии очереди!) и брызжа слюной орал "я поеду один!" Потом ехал на шыабре и жопой вертел. Сел, не твой учитель? 

• 1

#1809 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 09:43

Быстрее меня никто не катается, значит не мой. К швабре не пропускаю только за счёт скорости как вниз, так и в стороны от раскрутки лыж плюснами, на разгон от сжатия лыж за счёт сжатия кантов.
Тебе Паша даже не понять что быстрее ездить лучше чем медленнее с возрастом и экономия. Кто был в Андорре вчера сказали что тот же склон и то солнце, но там цена 10000 р.в день. Сегодня все тоже, только техника много лучше чем вчера и за 7ч. сменю к ещё более лучшей завтра.
С распадом старого всегда на смену будет новое, цена вопроса растет, с каждым днём нужен больший километраж за счёт большей скорости.
По факту, разминка всегда на пологом, но не более возможности перейти на крутой склон.Раскатываю крутой пока улучшается ловля носов лыж плюснами, с отжатием бедер взад поочередно.
Как только возможности укорачивать дуги исчерпаны то возврат на пологий, для рождения лучшей техники невозможной с утра.
Смысл лучшей техники только в усилении болевой симптоматики суставов.Физический травматизм превыше всего, а техника только инструмент обновления суставов.
Сегодня впервые мышцы пуза вжимали канты, впервые буду ходить на футбол без пуза.
Прессинг сжатия лыж стал мощный как никогда и скорость соответственно, но пока только на пологом вертолет тбс работает на всю мощь и только на закате солнца, не ранее.
Впервые обгонял на пологом всех спортсменов на крутом склоне, когда вместе стартовали со швабры.
Если весь низ спины вхлам за 7ч., что будет завтра за 12 ;)

Сообщение отредактировал selfit57: 17 March 2022 - 18:26

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1810 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 18:19

Быстрее меня никто не катается, значит не мой. К швабре не пропускаю только за счёт скорости как вниз, так и задом в стороны, на разгон кантами.
Тебе Паша даже не понять что быстрее ездить лучше чем медленнее с возрастом и экономия. Кто был в Андорре вчера сказали что тот же склон и то солнце, но там цена 10000 р.в день. Сегодня все тоже, только техника много лучше чем вчера и за 7ч. сменю к ещё более лучшей завтра.
С распадом старого всегда на смену будет новое, цена вопроса растет, с каждым днём нужен больший километраж за счёт большей скорости.

Чудило ты, Сел, каких мало. За то время, что ты проезжаешь убогий пологий склон в Хабарском  я проеду около километра. Точно тот дядька твой наставник. Жаль не видел как он поехал, нам надо было в разные стороны. Сел, хоть раз съезди в нормальные горы. Хрен сней, с Андоррой, заграница теперь вообще дорогая. В том же Кировске полторы тыщи в день, есть полого как ты любишь. Сдюжишь 2,5 км непрерывного спуска, гоги не отвалятся?

• 0

#1811 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 18:46

Чудило ты, Сел, каких мало. За то время, что ты проезжаешь убогий пологий склон в Хабарском я проеду около километра. Точно тот дядька твой наставник. Жаль не видел как он поехал, нам надо было в разные стороны. Сел, хоть раз съезди в нормальные горы. Хрен сней, с Андоррой, заграница теперь вообще дорогая. В том же Кировске полторы тыщи в день, есть полого как ты любишь. Сдюжишь 2,5 км непрерывного спуска, гоги не отвалятся?

Паш, кульком по прямой допустим и обгонишь, а смысл, если ничего кроме усталости к вечеру?
У меня скорости поворотов разваливают скованности суставов и каждый вечер большая их подвижность улучшает технику на большую скорость более крутых поворотов, в том и высший кайф и мотивация к катанию что классикам невозможна в любых горах.
Иначе почему никто и нигде не хочет со мной соревноваться на километраж за 12 ч.?
10 здесь просто нет дней катания.
Можно за 9 по воскресеньям?
Полная безнадега у всех и карверов тоже, выиграть у меня километраж?
Так как никто кроме, не катается в скоростном вертолетном карвинге с вращением ТБС на ходу.
Карверов тут полно, но все валятся в повороты и тем тормозят, обгоняю всех и их дугами, без вариантов. Подать в повороты значит тормозить скорость.
  • 0

#1812 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 20:52

Сдюжишь 2,5 км непрерывного спуска, гоги не отвалятся?

ноги не отвалятся. Только гузка расшатается, выпадут тбс-ы и разрушатся колени))
  • 0

#1813 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 21:11

" Впервые обгонял на пологом всех спртсменов на крутом склоне" - уже одна эта фраза Сэлфита все об, ясняет
Вы с ним общаетесь как с адекватным челом, в горы его зовете и тд
Он же вам написал, что год назад бошкой треснулся, так будьте жже снисходительны к инвалиду, не принимайте его рассказы за чистую монету, пусть и дальше продолжает бредить и обгонять спортсменов ( они же всего лишь на лыжах передвигаются, а он то на вертолетах, а порой и вообще на истребителях) .
  • 2

#1814 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 17 March 2022 - 21:57

Чудило ты, Сел, каких мало. За то время, что ты проезжаешь убогий пологий склон в Хабарском я проеду около километра. Точно тот дядька твой наставник. Жаль не видел как он поехал, нам надо было в разные стороны. Сел, хоть раз съезди в нормальные горы. Хрен сней, с Андоррой, заграница теперь вообще дорогая. В том же Кировске полторы тыщи в день, есть полого как ты любишь. Сдюжишь 2,5 км непрерывного спуска, гоги не отвалятся?

2,5 км. мне много, не смогу выжимать предельную интенсивность, 400м + швабры и техника лучшая с каждым днём шлифовки суставов.
  • 0

#1815 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 18 March 2022 - 02:53

Видеть высшие скорости вертолетного карвинга ZeroNumberOne2R можно здесь
https://rtsp.me/embed/AekaayN3/
Но если как сегодня и в выходные работает эта первая канатка то здесь
https://rtsp.me/embed/EGsQGnHt/

Сообщение отредактировал selfit57: 18 March 2022 - 05:04

• 0

#1816 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 18 March 2022 - 07:31

2,5 км. мне много, не смогу выжимать предельную интенсивность, 400м + швабры и техника лучшая с каждым днём шлифовки суставов.

По 10 часов мштаться туда-сюда сил хватает, а 2,5 км много? Что-то сдаётся мне что ты где-то врёшь. Либо про 10 часов, лиюо про то что 2,5 км много. А вообще врёшь ты регулярно, не удивлён.

• 0

#1817 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 18 March 2022 - 07:57

Сообщения с матами и оскорблениями скрываются.

• 0

#1818 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28631 сообщений

Отправлено 18 March 2022 - 07:59

Сообщения с матами и оскорблениями скрываются.

Я вроде не матерился. :)
  • 0

#1819 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 18 March 2022 - 10:31

По 10 часов мштаться туда-сюда сил хватает, а 2,5 км много? Что-то сдаётся мне что ты где-то врёшь. Либо про 10 часов, лиюо про то что 2,5 км много. А вообще врёшь ты регулярно, не удивлён.

прикинь, Паш, 2.5 км много. Что уж говорить о трассах по 4-5 км...
  • 0

#1820 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 18 March 2022 - 17:17

прикинь, Паш, 2.5 км много. Что уж говорить о трассах по 4-5 км...

Кстати, только начинал на лыжах кататься, на Эльбрусе подъехал дчдька и спросил, какого лешего я то и дело останавливаюсь. Пригласил с ним скатиться сверху до низу, 8 км. Показал и объяснил что к чему и съехали, без остановок.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных