Название не помню, вот она. Она кстати объезжается поэтому людей там мягко говоря не много. Еще и плакат стоит типа "подумай надо ли тебе туда".
Тык
чет я про Сечеду начинаю тупить. Просто я её наизусть её знаю( Счас воткнусь в схему.
Отправлено 08 November 2020 - 19:29
Название не помню, вот она. Она кстати объезжается поэтому людей там мягко говоря не много. Еще и плакат стоит типа "подумай надо ли тебе туда".
Тык
чет я про Сечеду начинаю тупить. Просто я её наизусть её знаю( Счас воткнусь в схему.
Отправлено 08 November 2020 - 19:33
Просто для тех, кто начинал на классике, работа во внешнюю всегда и везде - это как дышать!.
Ага.
ага да ни разу ни ага
зы 2Икса от тебя вообще странно такую дичь слышать
Сообщение отредактировал ZTL: 08 November 2020 - 19:33
Отправлено 08 November 2020 - 19:39
Тык
А все понял, мальчики направо девочки налево) сорян
Отправлено 08 November 2020 - 19:43
Я кстати на схеме ее не нашел.
Отправлено 08 November 2020 - 19:45
ага да ни разу ни ага
зы 2Икса от тебя вообще странно такую дичь слышать
А чо не так?
Просто я не хотел сказать, что "ветераны" только во внешнюю и катаются.
А то, что катать во внешнюю в любых условиях для них не проблема!
Кстати.
Посмотри Петру в Зельдене в этом году. Особенно 2-я попытка.
Как четко заходит во внешнюю!
Потому и результат такой...
А там крутяк приличный!
Отправлено 08 November 2020 - 20:27
Ну это какие-то уже философские материи. Ведь эту же примерно логику, можно включить для абсолютно любого склона: если произойдет срыв внешней, то придется использовать внутреннюю, иначе упадешь скорее всего.
Я к тому, что есть условия, где прям надо грузить обе лыжи, типа коротких поворотов в целине, но крутой склон я бы к таким не отнес, там наоборот удобнее на чисто внешней кмк. Но в случае ошибки там или срыва, конечно внутренняя нужна, но это на всех склонах так
Нет тут философии, практикой навеяно. Если еще конкретней , кмк - катать постоянно с акцентом загрузки внутренней - это ошибочно. Уметь "страховать" внутренней , вовремя и к месту ее подключать,и при необходимости - уметь поворачивать только на внутренней - нужно .
Сообщение отредактировал Gluckauf: 08 November 2020 - 20:29
Отправлено 08 November 2020 - 20:27
Просто для тех, кто начинал на классике, работа во внешнюю всегда и везде - это как дышать!.
В самом начале чегетский Доллар Там под 30 град.
Ну и дальше всё чисто во внешнюю...
...Хотя в то время меня сильно дрючили за чрезмерное использование внутренней
Все равно на разбитом подключаешь активно внутреннюю. Хотя вход и выход на внешней Не вижу в этом ниче плохого)
Тут у мну тоже самое)
Кстати на бугристом классика в разы лучше отрабатывает неровности. Поэтому я так долго не мог перейти на карвы. Привык скакать по буграм.)
Сообщение отредактировал Maykl: 08 November 2020 - 20:30
Отправлено 08 November 2020 - 20:33
Все равно на разбитом подключаешь активно внутреннюю. Хотя вход и выход на внешней Не вижу в этом ниче плохого)
Тут у мну тоже самое)
Кстати на бугристом классика в разы лучше отрабатывает неровности. Поэтому я так долго не мог перейти на карвы. Привык скакать по буграм.)
Вход и выход у тебя на внутренней ноге. Ты её толкаешь вперёд скользящим шагом, коньком, вот никакого отношения к описанию не имеет.
Сообщение отредактировал demon75: 08 November 2020 - 20:34
Отправлено 08 November 2020 - 20:34
А где на сечеде черная?
направо немного и иногда опоздание и немного проскакивает заход на внутренней правой. Компенсирует быстрым переходом на внешнюю левую.
Отправлено 08 November 2020 - 20:35
На Сечеде черная: поднимаешься на яйцах от метро, выходишь и сразу направо. Там Или синяя в обьезд или, с собственным подьемником, черная, относительно короткая, но уклон реально большой. Волк нормально там катит.
Да я понял уже)
Отправлено 08 November 2020 - 20:38
В самом начале чегетский Доллар Там под 30 град.
Ну и дальше всё чисто во внешнюю...
...Хотя в то время меня сильно дрючили за чрезмерное использование внутренней
А это ты едешь?
Отправлено 08 November 2020 - 20:41
дубль
Сообщение отредактировал bav53: 08 November 2020 - 20:43
Отправлено 08 November 2020 - 20:49
если склон ровный и сил хватает стараюсь вырезать дуги. Так веселееВот еще мой видос. Тут вообще видно, что я одну ногу поднимаю в повороте.
Это конечно не черная трасса, но на черной примерно также можно ехать, просто у меня видоса нет))
https://m.youtube.co...h?v=1ix6q8Q439Q
Сообщение отредактировал AleksMit: 08 November 2020 - 20:49
Отправлено 08 November 2020 - 20:54
Отправлено 08 November 2020 - 21:06
Там как раз с выкатом не очень - типа такой канавы внизу с пологими стенками. Но если скорость не сбросить, то сильно сажает на жопу.
Комментаторы в моем ролике тоже объехали.
Сообщение отредактировал Volk1: 08 November 2020 - 21:06
Отправлено 08 November 2020 - 21:13
если склон ровный и сил хватает стараюсь вырезать дуги. Так веселее
Ну здесь я типа инструкторю - учу челов неправильно ездить))
А так да, наверное склон удобный для нарезания дуг, ток я не собо умею
Отправлено 08 November 2020 - 21:22
Там как раз с выкатом не очень - типа такой канавы внизу с пологими стенками. Но если скорость не сбросить, то сильно сажает на жопу.
Комментаторы в моем ролике тоже объехали.
Отправлено 08 November 2020 - 21:26
Я почему помню. Еще один парень из нашей компании там тоже поехал, его малость разнесло и в этой канаве посадило на жопу. Лыжи улетели метров на 15.
Но возможно от количества снега зависит, если много то "канаву" сглаживает.
Отправлено 08 November 2020 - 21:26
Ну здесь я типа инструкторю - учу челов неправильно ездить))
А так да, наверное склон удобный для нарезания дуг, ток я не собо умею
есть две техники по подобному склону, это если исключить сам карвинг для продвинутых) Как у тебя на видео. Базовая техника не обходимая всем без исключения И второй вариант, Работает идеально на крутых,, разбитых, ледяных, бугристых, весенних с сипухой склонах. Это вторая базовая основа. На видео первая часть до чисто карвинга
Сообщение отредактировал Maykl: 08 November 2020 - 21:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных