X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#1801 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 13:01

Коллеги, а кто-нибудь пользовался этим ресурсом для доставки лыж:
...
? Не надо переть, всё привезут, и не так дорого.

Двое из ларца - вот наше будущее - YouTube

• 1

#1802 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 13:18

Шурик, ты всё правильно понял, прежде чем ехать, люди пытаются узнать о том месте, куда они собираются, а не так как ты привык.

Является ли ключевым фактором и условием ски-ин и ски-аут? Так как на Розе Хутор можно жить наверху - тогда будет доступен ски-ин и ски-аут, но будет чуть муторнее переезжать с одного курорта на другой. Или жить внизу у подьемника - тогда проблема доступности до курортов отпадает.
  • 2

#1803 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3072 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 13:19

Является ли ключевым фактором и условием ски-ин и ски-аут? Так как на Розе Хутор можно жить наверху - тогда будет доступен ски-ин и ски-аут, но будет чуть муторнее переезжать с одного курорта на другой. Или жить внизу у подьемника - тогда проблема доступности до курортов отпадает.

То есть, если я правильно понимаю, идеальная локация Эсто-Садок у подъёмников?

• 0

#1804 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 13:31

Это смотря на сколько приехали и что потратить планируете. Если 300-400 р не критично на такси, то не принципиально где в Эсто Садке. 

Но гораздо идеальнее "Мелодия Гор" или "Гала Плаза" у Альпики. 150 м и вы в здании Альпики. Из здания пдъемники на Газпром-Лаура до верха (Пихтовый 1600м)  и на Альпику до верха Аибги. Остальное или пешком 500-1000 м или на такси. Рядом у Ржаного Ручья еще отель и тихий гастроном со всем необходимым

Сообщение отредактировал starper: 13 January 2021 - 13:34

• 2

#1805 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 13:42

Тут легкая путаница. В Эсто Садок нет подъёмников , оттуда ехать минут 10 до подъёмников.
Можно как Starper написал или чуть ближе к нижней станции на Розу Хутор
  • 0

#1806 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7055 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 13:43

Но гораздо идеальнее "Мелодия Гор" или "Гала Плаза" у Альпики. 

Только цены там, навскидку, недетские biggrin.png

• 0

#1807 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 13:45

Тут легкая путаница. В Эсто Садок нет подъёмников , оттуда ехать минут 10 до подъёмников.

Никакой путаницы в Эсто Садке справа в центре по ходу из Адлера застройка курорта КП и их кабинки 8-местные до верха. А слева остальная застройка из отелей, аппартов и частного сектора с магазинами, кафе и прокатами

• 0

#1808 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 13:47

Только цены там, навскидку, недетские biggrin.png

По нынешним временам детских цен на горнолыжках ждать уже не стоит. За удобства, о которых я упоминал, надо платить

• 1

#1809 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7055 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 13:53

По нынешним временам детских цен на горнолыжках ждать уже не стоит. За удобства, о которых я упоминал, надо платить

Т.е., на твой взгляд, эта разница, скажем, с ценами на ГГ и библиков, оправдана?

• 0

#1810 Andrey Safonov

Andrey Safonov
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 13:54

Это сомнительные говноеды
Купил в 20-х числах декабря у них билеты туда -обратно из Екатеринбурга на март, на всю семью.
Спустя неделю говорят - рейс отменён. Ещё потом какой-то дурацкий квест по возврату денег. Вернули деньги только 7 января
Короче я так понял им надо было кассовый разрыв перед Новым годом закрыть. Поэтому ввели рейсы - потом спустя неделю отменили.
На 31 декабря при деньгах. А мы нет.

Если деньги есть, то лучше всего не возвращать деньги от АК, написать им, что не соглашаетесь на отмену (по закону они отменить рейс не могут, а у Вас договор на перевозку от пункта А в пункт Б), если ответят нет или не ответят, то купить самый удобный Вам билет. По прилету претензию в АК, у них есть месяц на ответ. Далее они возвращают все Ваши затраты или Вы идете в мировой суд. Если суд, то +50% от затрат штраф, который идет Вам.

В нордвинде когда отказался как то от их отмены, то они купили сами билеты на Аэрофлот на нужные мне рейсы, а у Победы месяц назад суд выиграл.

• 1

#1811 s_v_s

s_v_s
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 14:00

Никакой путаницы в Эсто Садке справа в центре по ходу из Адлера застройка курорта КП и их кабинки 8-местные до верха. А слева остальная застройка из отелей, аппартов и частного сектора с магазинами, кафе и прокатами

Путаница может возникнуть, потому что есть посёлок Эстосадок и станция Эсто-Садок. Так они пишутся на Яндекс-картах.

• 1

#1812 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 14:07

Путаница может возникнуть, потому что есть посёлок Эстосадок и станция Эсто-Садок. Так они пишутся на Яндекс-картах.

Я пишу про поселки (жилье). Вроде пока на вокзалах не живут. Путаница у тех кто там не был или был и ничего не понял smile.png

• 0

#1813 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 14:14

Т.е., на твой взгляд, эта разница, скажем, с ценами на ГГ и библиков, оправдана?

Библиками не пользуюсь. Для меня оправдана. Хоть на Альпике пока 1,5 тассы, но одна из них при наличии снега прям до самого низа (560 м) и на верхах там очень просторно. много лайтового околотрасса. Если налево поехать на Пихтовый, то оттуда лучшие красные на Ж и быстрый переезд на Ф с красными и черными. Между ними для релакса 1,5 синие Н. Если снега нет, то по верхам на РХ  1 трасса Крокус. На Альпике верхняя очередь. На КП 2 цирк.

Но как писал мне предпочтительнее полулюкс в парке в 80 м от моря за 5 тыр на 2-х с полным пансионом (шв.стол) и другими плюшками smile.png

Сообщение отредактировал starper: 13 January 2021 - 14:17

• 0

#1814 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 14:17

Для меня оправдана. Хоть на Альпике пока 1,5 тассы, но одна из них при наличии снега прям до самого низа (560 м)  

Она работала хоть раз до 560?)) 

• 0

#1815 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7055 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 14:20

Библиками не пользуюсь. Для меня оправдана. Хоть на Альпике пока 1,5 тассы, но одна из них при наличии снега прям до самого низа (560 м) и на верхах там очень просторно. много лайтового околотрасса. Если налево поехать на Пихтовый, то оттуда лучшие красные на Ж и быстрый переезд на Ф с красными и черными. Между ними для релакса 1,5 синие Н. Если снега нет, то по верхам на РХ  1 трасса Крокус. На Альпике верхняя очередь. На КП 2 цирк.

Но как писал мне предпочтительнее полулюкс в парке в 80 м от моря за 5 тыр на 2-х с полным пансионом (шв.стол) и другими плюшками smile.png

А на сколько сложнее по времени / по энергозатратам / по деньгам реализовать написанный тобой план, живя в ГГ ?

• 0

#1816 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 14:21

Она работала хоть раз до 560?)) 

В феврале 2020 коллега Олг и еще пара знакомых  на лыжах по ней спускались почти до Мелодии Гор. Были несколько незакрытых поперечных дренажных канав. Наверное, не успели трубы заложить. Но на то глаза и опыт, чтобы член не сломать smile.png

Сообщение отредактировал starper: 13 January 2021 - 14:33

• 0

#1817 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 14:27

А на сколько сложнее по времени / по энергозатратам / по деньгам реализовать написанный тобой план, живя в ГГ ?

Давай уже ГГ называть КП ) В 2015-м я в одно лицо приезжал и жил бюджетно в центре ЭС. Проходил прям в ботах 400м, переходил на сторону КП и тут же их подъемник. Тогда пихаться по автобусам не понравилось. Позже приезжал 4 раза, но жил в Адлере и ездил на своем авто кататься. Так что особых проблем нет, можно и в ЭС выбрать что-то побюджетнее

• 0

#1818 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 14:31

В феврале 2020 коллега Олг по ней спускался почти до Мелодии Гор. Были несколько незакрытых поперечных дренажных канав. Наверное, не успели трубы заложить. Но на то глаза и опыт, чтобы член не сломать smile.png

следы я на ней видел в самом низу, но вот официально не разу не видел что бы была открыта 

• 0

#1819 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7055 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 14:49

Давай уже ГГ называть КП ) 

пофигу, хоть горшком назови )))

Тогда у меня такой вопрос к завсегдатаям ЭС (а может и не только ЭС, если в услугах трансфер присутствует) - какие крупные отели или апартотели можете порекомендовать по личному опыту пользования? Можно тут, можно в личку...

• 0

#1820 s_v_s

s_v_s
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 15:04

Вроде пока на вокзалах не живут.

На вокзале Эсто-Садок не живут, а рядом на улице Омеловой есть жильё для сдачи. Когда ездил после каталки на рейсовом автобусе, видел как выходили лыжебордеры на этой остановке и шли к своим  пристанищам.

Путаница у тех кто там не был или был и ничего не понял smile.png

Так поэтому и даём советы тем, кто там ни разу не былrolleyes.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)