Коллеги, а кто-нибудь пользовался этим ресурсом для доставки лыж:
...
? Не надо переть, всё привезут, и не так дорого.
Двое из ларца - вот наше будущее - YouTube
Отправлено 13 January 2021 - 13:01
Коллеги, а кто-нибудь пользовался этим ресурсом для доставки лыж:
...
? Не надо переть, всё привезут, и не так дорого.
Двое из ларца - вот наше будущее - YouTube
Отправлено 13 January 2021 - 13:18
Является ли ключевым фактором и условием ски-ин и ски-аут? Так как на Розе Хутор можно жить наверху - тогда будет доступен ски-ин и ски-аут, но будет чуть муторнее переезжать с одного курорта на другой. Или жить внизу у подьемника - тогда проблема доступности до курортов отпадает.Шурик, ты всё правильно понял, прежде чем ехать, люди пытаются узнать о том месте, куда они собираются, а не так как ты привык.
Отправлено 13 January 2021 - 13:19
Является ли ключевым фактором и условием ски-ин и ски-аут? Так как на Розе Хутор можно жить наверху - тогда будет доступен ски-ин и ски-аут, но будет чуть муторнее переезжать с одного курорта на другой. Или жить внизу у подьемника - тогда проблема доступности до курортов отпадает.
То есть, если я правильно понимаю, идеальная локация Эсто-Садок у подъёмников?
Отправлено 13 January 2021 - 13:31
То есть, если я правильно понимаю, идеальная локация Эсто-Садок у подъёмников?
Это смотря на сколько приехали и что потратить планируете. Если 300-400 р не критично на такси, то не принципиально где в Эсто Садке.
Но гораздо идеальнее "Мелодия Гор" или "Гала Плаза" у Альпики. 150 м и вы в здании Альпики. Из здания пдъемники на Газпром-Лаура до верха (Пихтовый 1600м) и на Альпику до верха Аибги. Остальное или пешком 500-1000 м или на такси. Рядом у Ржаного Ручья еще отель и тихий гастроном со всем необходимым
Сообщение отредактировал starper: 13 January 2021 - 13:34
Отправлено 13 January 2021 - 13:42
Тут легкая путаница. В Эсто Садок нет подъёмников , оттуда ехать минут 10 до подъёмников.То есть, если я правильно понимаю, идеальная локация Эсто-Садок у подъёмников?
Отправлено 13 January 2021 - 13:43
Но гораздо идеальнее "Мелодия Гор" или "Гала Плаза" у Альпики.
Только цены там, навскидку, недетские
Отправлено 13 January 2021 - 13:45
Тут легкая путаница. В Эсто Садок нет подъёмников , оттуда ехать минут 10 до подъёмников.
Можно как Starper написал или чуть ближе к нижней станции на Розу Хутор
Никакой путаницы в Эсто Садке справа в центре по ходу из Адлера застройка курорта КП и их кабинки 8-местные до верха. А слева остальная застройка из отелей, аппартов и частного сектора с магазинами, кафе и прокатами
Отправлено 13 January 2021 - 13:47
Только цены там, навскидку, недетские
По нынешним временам детских цен на горнолыжках ждать уже не стоит. За удобства, о которых я упоминал, надо платить
Отправлено 13 January 2021 - 13:53
По нынешним временам детских цен на горнолыжках ждать уже не стоит. За удобства, о которых я упоминал, надо платить
Т.е., на твой взгляд, эта разница, скажем, с ценами на ГГ и библиков, оправдана?
Отправлено 13 January 2021 - 13:54
Это сомнительные говноеды
Купил в 20-х числах декабря у них билеты туда -обратно из Екатеринбурга на март, на всю семью.
Спустя неделю говорят - рейс отменён. Ещё потом какой-то дурацкий квест по возврату денег. Вернули деньги только 7 января
Короче я так понял им надо было кассовый разрыв перед Новым годом закрыть. Поэтому ввели рейсы - потом спустя неделю отменили.
На 31 декабря при деньгах. А мы нет.
Если деньги есть, то лучше всего не возвращать деньги от АК, написать им, что не соглашаетесь на отмену (по закону они отменить рейс не могут, а у Вас договор на перевозку от пункта А в пункт Б), если ответят нет или не ответят, то купить самый удобный Вам билет. По прилету претензию в АК, у них есть месяц на ответ. Далее они возвращают все Ваши затраты или Вы идете в мировой суд. Если суд, то +50% от затрат штраф, который идет Вам.
В нордвинде когда отказался как то от их отмены, то они купили сами билеты на Аэрофлот на нужные мне рейсы, а у Победы месяц назад суд выиграл.
Отправлено 13 January 2021 - 14:00
Тут легкая путаница. В Эсто Садок нет подъёмников , оттуда ехать минут 10 до подъёмников.
Можно как Starper написал или чуть ближе к нижней станции на Розу Хутор
Никакой путаницы в Эсто Садке справа в центре по ходу из Адлера застройка курорта КП и их кабинки 8-местные до верха. А слева остальная застройка из отелей, аппартов и частного сектора с магазинами, кафе и прокатами
Путаница может возникнуть, потому что есть посёлок Эстосадок и станция Эсто-Садок. Так они пишутся на Яндекс-картах.
Отправлено 13 January 2021 - 14:07
Путаница может возникнуть, потому что есть посёлок Эстосадок и станция Эсто-Садок. Так они пишутся на Яндекс-картах.
Я пишу про поселки (жилье). Вроде пока на вокзалах не живут. Путаница у тех кто там не был или был и ничего не понял
Отправлено 13 January 2021 - 14:14
Т.е., на твой взгляд, эта разница, скажем, с ценами на ГГ и библиков, оправдана?
Библиками не пользуюсь. Для меня оправдана. Хоть на Альпике пока 1,5 тассы, но одна из них при наличии снега прям до самого низа (560 м) и на верхах там очень просторно. много лайтового околотрасса. Если налево поехать на Пихтовый, то оттуда лучшие красные на Ж и быстрый переезд на Ф с красными и черными. Между ними для релакса 1,5 синие Н. Если снега нет, то по верхам на РХ 1 трасса Крокус. На Альпике верхняя очередь. На КП 2 цирк.
Но как писал мне предпочтительнее полулюкс в парке в 80 м от моря за 5 тыр на 2-х с полным пансионом (шв.стол) и другими плюшками
Сообщение отредактировал starper: 13 January 2021 - 14:17
Отправлено 13 January 2021 - 14:17
Для меня оправдана. Хоть на Альпике пока 1,5 тассы, но одна из них при наличии снега прям до самого низа (560 м)
Она работала хоть раз до 560?))
Отправлено 13 January 2021 - 14:20
Библиками не пользуюсь. Для меня оправдана. Хоть на Альпике пока 1,5 тассы, но одна из них при наличии снега прям до самого низа (560 м) и на верхах там очень просторно. много лайтового околотрасса. Если налево поехать на Пихтовый, то оттуда лучшие красные на Ж и быстрый переезд на Ф с красными и черными. Между ними для релакса 1,5 синие Н. Если снега нет, то по верхам на РХ 1 трасса Крокус. На Альпике верхняя очередь. На КП 2 цирк.
Но как писал мне предпочтительнее полулюкс в парке в 80 м от моря за 5 тыр на 2-х с полным пансионом (шв.стол) и другими плюшками
А на сколько сложнее по времени / по энергозатратам / по деньгам реализовать написанный тобой план, живя в ГГ ?
Отправлено 13 January 2021 - 14:21
Она работала хоть раз до 560?))
В феврале 2020 коллега Олг и еще пара знакомых на лыжах по ней спускались почти до Мелодии Гор. Были несколько незакрытых поперечных дренажных канав. Наверное, не успели трубы заложить. Но на то глаза и опыт, чтобы член не сломать
Сообщение отредактировал starper: 13 January 2021 - 14:33
Отправлено 13 January 2021 - 14:27
А на сколько сложнее по времени / по энергозатратам / по деньгам реализовать написанный тобой план, живя в ГГ ?
Давай уже ГГ называть КП ) В 2015-м я в одно лицо приезжал и жил бюджетно в центре ЭС. Проходил прям в ботах 400м, переходил на сторону КП и тут же их подъемник. Тогда пихаться по автобусам не понравилось. Позже приезжал 4 раза, но жил в Адлере и ездил на своем авто кататься. Так что особых проблем нет, можно и в ЭС выбрать что-то побюджетнее
Отправлено 13 January 2021 - 14:31
В феврале 2020 коллега Олг по ней спускался почти до Мелодии Гор. Были несколько незакрытых поперечных дренажных канав. Наверное, не успели трубы заложить. Но на то глаза и опыт, чтобы член не сломать
следы я на ней видел в самом низу, но вот официально не разу не видел что бы была открыта
Отправлено 13 January 2021 - 14:49
Давай уже ГГ называть КП )
пофигу, хоть горшком назови )))
Тогда у меня такой вопрос к завсегдатаям ЭС (а может и не только ЭС, если в услугах трансфер присутствует) - какие крупные отели или апартотели можете порекомендовать по личному опыту пользования? Можно тут, можно в личку...
Отправлено 13 January 2021 - 15:04
Вроде пока на вокзалах не живут.
На вокзале Эсто-Садок не живут, а рядом на улице Омеловой есть жильё для сдачи. Когда ездил после каталки на рейсовом автобусе, видел как выходили лыжебордеры на этой остановке и шли к своим пристанищам.
Путаница у тех кто там не был или был и ничего не понял
Так поэтому и даём советы тем, кто там ни разу не был
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных