Так-то самый точный вопрос (в вашем мире) задаваться должен так.
Внимание вопрос: вопрос!
да. я дремучая домохозяйка без образования
Отправлено 19 January 2019 - 16:44
Так-то самый точный вопрос (в вашем мире) задаваться должен так.
Внимание вопрос: вопрос!
да. я дремучая домохозяйка без образования
Отправлено 19 January 2019 - 16:47
Отправлено 19 January 2019 - 17:23
И ты попытайся оставить за скобками.)
в том то и дело, что тот момент не за скобками. а его просто нет. прыжка нет как такового
Сообщение отредактировал ZTL: 19 January 2019 - 17:25
Отправлено 19 January 2019 - 17:26
Это тебе понятно, а как же быть другим? Вот я и предлагаю такой выход.)в том то и дело, что тот момент не за скобками. а его просто нет
Отправлено 19 January 2019 - 17:33
Это тебе понятно, а как же быть другим? Вот я и предлагаю такой выход.)
ааа... ну вариант, да
Отправлено 19 January 2019 - 17:38
Рома же назвал нас гуманитариями.)ааа... ну вариант, да
Отправлено 19 January 2019 - 17:56
без мышц ног никак не обойдешься Начало подъема руки связано с напряжением мышц, которые толкают руку вверх, а нижнюю часть тела вниз. В результате напрягшиеся мышцы ног отталкивают Землю и ЦМ удаляется от Земли. Если бы человек стоял на стеклянных подпорках выдерживающих давление равное силе тяжести, то при подъеме руки, подпорки сломались бы
Я писал именно про работу . В процессе поднятия руки ноги передают изменяющийся вес на опору , но не совершают работы .
Сообщение отредактировал lmikhail: 19 January 2019 - 17:56
Отправлено 19 January 2019 - 18:04
Ещё раз. Я стою на поверхности. И наклонился вперёд в пояснице. Буквой Г встал. Система вышла из равновесия? Работа ног, чтобы удержать изменённую систему в равновесии - компенсаторная.
все не так если вы встаните на перекладину и так же наклоните тело вперед ни куда ваш цм не переместиться он переместиться только потому что есть опора в виде ног стояших на поверхности и имеюших достаточную длину. наклоняясь вперед вы сами того неподозревая работаете стопами стопы это ноги ?
Сообщение отредактировал Alex_63: 19 January 2019 - 18:10
Отправлено 19 January 2019 - 18:17
Роман, ты ж на Хиршера ссылался? Вот и посмотри внимательно ещё раз, он коленями и бёдрами крутит в фазе полёта... а до этого он просто едет, низенько таксучат в секте, чем вращать и что отклонять написано выше, поищи
Отправлено 19 January 2019 - 18:19
Я знаю, это было попытка троллинга, помнишь ещё прыгунов с трамплина и кошек в воздухе обсуждали
ага. еще прыгунов в воду с изменением направления вращения в воздухе и как идти под парусом, дуя в него вентилятором
Отправлено 19 January 2019 - 18:22
все не так если вы встаните на перекладину и так же наклоните тело вперед ни куда ваш цм не переместиться он переместиться только потому что есть опора в виде ног стояших на поверхности и имеюших достаточную длину. наклоняясь вперед вы сами того неподозревая работаете стопами стопы это ноги ?
Отправлено 19 January 2019 - 19:34
С тела.
Удар телом может быть нанесён,когда мышцы будут работать от стоп,т.е от опоры или в полёте,после прыжка.Резаный поворот получится только после закантовки глыж,опоры их кантов и п р о г и б а в дугу по которой лыжи будут поворачивать.Регулируется направление поворота давлением на лыжи.А всё,что делает глыжник на выходе из старого поворота ногами, наклоном тела,разгрузкой,сменой траекторий или без смены всё это подготовка к повороту как действию. Подготовка и поворот начинаются от стоп глыжника.
Отправлено 19 January 2019 - 19:37
мы управляем траекторией движения ЦМ управляя направлением и величиной силы реакции опорыРоман, ты ж на Хиршера ссылался? Вот и посмотри внимательно ещё раз, он коленями и бёдрами крутит в фазе полёта... а до этого он просто едет, низенько так
приглядись внимательно... а вот что его в полет отправило, ты походу, догнать никак со своими реакциями опоры не можешь, хотя тебе уже и о них сказали, что нет смысла увеличивать реакцию опоры, ее надо уменьшить, раньше и быстрее
удачи в физике
Сообщение отредактировал rzuev: 19 January 2019 - 19:40
Отправлено 19 January 2019 - 19:49
вы оба не понимаете, что иллюстрация не всегда 100% совпадает с рассматриваемой ситуацииЭто тебе понятно, а как же быть другим? Вот я и предлагаю такой выход.)
Отправлено 19 January 2019 - 19:52
Отправлено 19 January 2019 - 19:57
мы управляем траекторией движения ЦМ управляя направлением и величиной силы реакции опоры
никто здесь этого и не оспаривает
Отправлено 19 January 2019 - 19:58
Ногами мы регулируем (управляем) величиной (напряглись при толчке снизу или проглотили) и направлением (расположили ноги спереди, сзади или как-то иначе) силы реакции опоры.
Вообще странно с таким не соглашаться потому что все так. Как земля круглая и вращается вокруг солнца.
Отправлено 19 January 2019 - 19:59
Отправлено 19 January 2019 - 20:00
Ногами мы регулируем (управляем) величиной (напряглись при толчке снизу или проглотили) и направлением (расположили ноги спереди, сзади или как-то иначе) силы реакции опоры.
Вообще странно с таким не соглашаться потому что все так. Как земля круглая и вращается вокруг солнца.
Отправлено 19 January 2019 - 20:01
слава яндексу!никто здесь этого и не оспаривает
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных