X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео

флуд флейм техника разбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7252

#1801 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7388 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 13:58

Функционал где? В свободном катании по подготовленному склону или во фрирайде?

Везде важнее. Если надо доской есть полный контроль - это уже отличное катание, на любом склоне. Кто-то хочет сделать его красивым, кто то нет.
К слову, еврокарверы едут гораздо красивее слаломистов - спортсменов. О чем это говорит?)) А ни о чем. Задачи разные.
  • 1

#1802 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 14:02

К слову, еврокарверы едут гораздо красивее слаломистов - спортсменов. О чем это говорит?)) А ни о чем. Задачи разные.

У  меня было такое же мнение, пока не научился после ЕС катать СЛ.
В свободном катании техника СЛ выглядит так же красиво, особенно с пролетами по воздуху между поворотами.

• 1

#1803 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7388 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 14:04

автора видео осуждаю, снял какое-то говно на убитом нафик Долларе и не постеснялся это выложить, да ещё и комментарии невпопад ph34r.png

Автор видео вообще не очень в адеквате, судя по спидометру на других видео. Я звук вообще не включал)). Речь не о нем.
  • 1

#1804 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 14:14

Орлова едет как едет, вопросов тут ваще к ней нет. Контроль в наличии. Она, может, по курумам весь день прыгала, а тут в бар спускается среди всяких покемонов и троллейбусов. Ну да, с точки эстетики такое себе катание, а с точки зрения НЛИшной методички, как мы все поняли, тут одни ошибки laugh.png  только она  - элита мирового сноубординга, а у некоторых даже видео нет biggrin.png

• 1

#1805 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34895 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 14:43

Пс
Я до сих пор не могу допроситься точку зрения на поворот Коляка выложить). А ты сразу целая методичка)
Хотя я знаю многих людей которые круто по НЛИ едут.
  • 1

#1806 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14013 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 14:46

с другой стороны, обсуждать это видео, это как обсуждать бег Болта по видео, где он домой идет.

Сообщение отредактировал garikgarik: 28 March 2019 - 15:09

• 2

#1807 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34895 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 14:53

Везде важнее. Если надо доской есть полный контроль - это уже отличное катание, на любом склоне. Кто-то хочет сделать его красивым, кто то нет.

Тут не прав
Рейсера сразу видно
Пусть и не так эффектно как евротрюк, пусть скребется даже (да да да они кучу поворотов скребутся))) но их видно
Кстати где то видел параллельные заезды, кто то в евро против спортсмена. Неа)
Но это не умаляет совершенно еврокарвинг. Так же можно рассуждать когда мягкий катает рейс против жесткого (в далеких 2000х были индивиды которые без жёсткого и ускорителей, выносили всех, правда техника у них была отличная...., и их сразу видно)
  • 2

#1808 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 15:02

Орлова едет как едет, вопросов тут ваще к ней нет. Контроль в наличии. Она, может, по курумам весь день прыгала, а тут в бар спускается среди всяких покемонов и троллейбусов. Ну да, с точки эстетики такое себе катание, а с точки зрения НЛИшной методички, как мы все поняли, тут одни ошибки laugh.png  только она  - элита мирового сноубординга, а у некоторых даже видео нет biggrin.png

Ну я вот все обсуждаю с точки зрения эстетики, Кто катит-мне, по хорошему, все равно. Тут дело такое- если не стремиться к эстетике- то можно нафик выбрасывать доску и бухать. Не к чему стремится. ФВТ, фристайл и прочее-поздно, не для меня

• 0

#1809 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14013 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 15:08

Тут не прав
Рейсера сразу видно
Пусть и не так эффектно как евротрюк, пусть скребется даже (да да да они кучу поворотов скребутся))) но их видно
Кстати где то видел параллельные заезды, кто то в евро против спортсмена. Неа)
Но это не умаляет совершенно еврокарвинг. Так же можно рассуждать когда мягкий катает рейс против жесткого (в далеких 2000х были индивиды которые без жёсткого и ускорителей, выносили всех, правда техника у них была отличная...., и их сразу видно)

я ездил с рейсерами, они везде круче кроме сильно разбитой трассы с кучей народу. офигенный опыт катания

• 0

#1810 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14013 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 15:09

Ну я вот все обсуждаю с точки зрения эстетики, Кто катит-мне, по хорошему, все равно. Тут дело такое- если не стремиться к эстетике- то можно нафик выбрасывать доску и бухать. Не к чему стремится. ФВТ, фристайл и прочее-поздно, не для меня

фигурное катание))) чемпионат азии по техническому катанию вас ждет. вот там эстетика во главе угла.

• 0

#1811 Bubo_Maximus

Bubo_Maximus
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 15:21

Поза страшная! Развидеть!

5c9c8df716cb1_balanceissue.png

• 0

#1812 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 15:28

*
Популярное сообщение!

фигурное катание))) чемпионат азии по техническому катанию вас ждет. вот там эстетика во главе угла.

Чемпионаты-для пионэров. Мне эстетики хочется, а подташнивать по трассе со 100% контролем я и так умею icon_wink.gif

ЗЫ: После просмотра Аниного видео один плюс - не возникает дикое чувство неполноценности, как после Кнептона, Касеяна и т.п.biggrin.png

Сообщение отредактировал Густь: 28 March 2019 - 15:33

• 4

#1813 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7388 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 15:56

Чемпионаты-для пионэров. Мне эстетики хочется, а подташнивать по трассе со 100% контролем я и так умею icon_wink.gif
ЗЫ: После просмотра Аниного видео один плюс - не возникает дикое чувство неполноценности, как после Кнептона, Касеяна и т.п.biggrin.png

Я когда на Райса на трассе смотрю, у меня тоже не возникает. И даже когда просто по лесу катит - не возникает. Но стоит повысить уклон, убрать пухляк и включить прыжки - ето чувство орет в полный голос
  • 0

#1814 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 16:05

-- Мы назначили свидание где-то у Филиппа. Эти
знатные баре в большинстве случаев педерасты.
Повар-оккультист заявил, что все эстеты --
гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма.

• 0

#1815 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 16:07

Но стоит повысить уклон, убрать пухляк и включить прыжки - ето чувство орет в полный голос

drinks.gif

ЗЫ: Можно еще деревьев понавтыкать поплотнее :)

Сообщение отредактировал Густь: 28 March 2019 - 16:08

• 0

#1816 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7388 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 16:12

drinks.gif
ЗЫ: Можно еще деревьев понавтыкать поплотнее :)

Это уже не проблема.)) Хуже, да, опыта тупо меньше, но не неполноценности. А вот прыгать и с таких уклонов так катать я уже точно не смогу.
  • 0

#1817 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14013 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 16:20

Поза страшная! Развидеть!

она есть у всех, если внимательно смотреть. именно в этой фазе, когда выезжаешь в траверс. Я ее называю "надо что-то делать", дело в том, что в этот момент райдер и доска больше всего заряжены и обладают массой возможностей: продолжить проезд, прыгнуть, перекантоваться, развернуться и т.д. в рамках петелек - выпрями стойку и в плюсе заезжаей в поворот на переднем канте.

Сообщение отредактировал garikgarik: 28 March 2019 - 16:20

• 0

#1818 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14013 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 16:22

-- Мы назначили свидание где-то у Филиппа. Эти
знатные баре в большинстве случаев педерасты.
Повар-оккультист заявил, что все эстеты --
гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма.

этому автору точно не стоит доверять!!! он собственно написал историю человека, который тебя всегда кинет

• 0

#1819 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14013 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 16:25

нет не возникает))) за это ей большое спасибо!!! я видел тот бэк де рос, где она дропала, в кошмарных снах))) а ее проезд в хакуба - брильянт!!!

• 0

#1820 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34895 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 16:40

У всех критерии разные
Кому то белкой среди дряни всякой мочить. Кому то пузом вельвет скрести.
Кому то пятерку прыгнуть с кикера или слайд на перилах с выходом.
Кому флаги пихать на омегу.
Но мы то за уверенное катание, А критерий уверенного катания не лес, не флаги, не целина, не поля мифические с метр, не мочилово фристайл парк)
Критерий хорошо едешь на куске трассы пупыря)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных