Дык скоростные виды это и есть самая суть и мякотка горнолыжного спорта.
Скучно... Вот вам приходило когда-нибудь в голову поворот скоростного спуска покадрово рассматривать (если без крэша)? Техника рулит!
Отправлено 29 January 2017 - 19:51
Дык скоростные виды это и есть самая суть и мякотка горнолыжного спорта.
Скучно... Вот вам приходило когда-нибудь в голову поворот скоростного спуска покадрово рассматривать (если без крэша)? Техника рулит!
Отправлено 29 January 2017 - 20:08
Потому что уборки кровавые?
Самая суть горных лыж это гигант! Все остальное производные.
Насчет мякотки - я не спец
это к яхтсмену
Нет, не потому. Они и в гиганте бывают, и тяжелее по последствиям, только это уже в клиниках выясняется.
Заметьте, я сказал горнолыжного спорта, а не просто горных лыж, которыми увлекаются миллионы. Многие из нас не раз ходили трассы гиганта или слалома, некоторые даже на на весьма хорошем уровне. В обычном катании на горнолыжных курортах мы тоже катаемся мелкими или средними дугами. Но единицы из нас могут прохватить по ледяной трассе с прыжком метров на сорок-пятьдесят хотя бы, при скорости за сотню. И это ставит барьер между нами и спортсменами уровня кубка мира. Вот поэтому.
Отправлено 29 January 2017 - 20:11
Не, не скучно.
Приходило.
Да что всех в крэш тянет?
Отправлено 29 January 2017 - 20:15
Сразу видно крутого технаря покадрового просмотра
Отправлено 29 January 2017 - 20:16
единицы из нас могут прохватить по ледяной трассе с прыжком метров на сорок-пятьдесят хотя бы, при скорости за сотню. И это ставит барьер между нами и спортсменами уровня кубка мира. Вот поэтому.
Есть еще прыжки с трамплина! когда-то тоже были частью горнолыжнго спорта.
Барьер между нами и ними - это экран телека
Мы же не про свои собственные достижения, а про зрелищность соревнований.
Отправлено 29 January 2017 - 20:19
Еще спидски есть. Самый скоростной горнолыжный вид. Там вообще как встали в одну позу, так и едут всю дорогу. Все равно что на фото смотреть ))
Отправлено 29 January 2017 - 20:30
Неожиданно Элизабет Гёргль закончила карьеру после вчерашнего неудачного выступления на SG.
Эх Лиззи... жаль, не докатала до конца сезона. Или ее ушли....
Сообщение отредактировал Tahoma: 29 January 2017 - 20:37
Отправлено 29 January 2017 - 20:35
Да что всех в крэш тянет?
Ужас,акья ,кровь на шине,скорая ,хирургия .Полиция ,если должностная халатность.
Сообщение отредактировал S/Brecht: 29 January 2017 - 20:36
Отправлено 29 January 2017 - 20:40
Популярное сообщение!
Заметьте, я сказал горнолыжного спорта, а не просто горных лыж, которыми увлекаются миллионы. Многие из нас не раз ходили трассы гиганта или слалома, некоторые даже на на весьма хорошем уровне. В обычном катании на горнолыжных курортах мы тоже катаемся мелкими или средними дугами. Но единицы из нас могут прохватить по ледяной трассе с прыжком метров на сорок-пятьдесят хотя бы, при скорости за сотню. И это ставит барьер между нами и спортсменами уровня кубка мира. Вот поэтому.
Ну да, а слалом как Хиршер прорулить - раз плюнуть почти любому, да. Никаких барьеров!
Отправлено 29 January 2017 - 20:45
И прыжки с трамплина, и лыжный кросс. Но правильнее будет сказать, что слалом тогда являлся частью лыжного спорта (в довоенные годы).
Про барьер - я вот не смогу проехать по Штрайфу, даже если буду находиться там. По разным причинам, но мы же понимаем в основном, по каким?
Отправлено 29 January 2017 - 20:56
Неожиданно Элизабет Гёргль закончила карьеру после вчерашнего неудачного выступления на SG.
Эх Лиззи... жаль, не докатала до конца сезона. Или ее ушли....
А кто бы её ушёл? Ну серьёзно, с её то результатами в последние годы. Мне кажется наоборот, затянула она с уходом.
Отправлено 29 January 2017 - 21:21
А кто бы её ушёл? Ну серьёзно, с её то результатами в последние годы. Мне кажется наоборот, затянула она с уходом.
Она не отобралась на ЧМ... возможно, ей такое условие поставили.
Все выглядело провокационно. Он пропустила ворота и не остановилась.
Видимо уже понимала, что едет в последний раз.
Она сама об этом сказала, что ее держали в команде в качестве 4й, тк некому было выступать, а сейчас появилась талантливая молодежь.
Сообщение отредактировал Tahoma: 29 January 2017 - 21:36
Отправлено 29 January 2017 - 21:25
Похоже вот здесь вниз траектории ушёл
Я тоже так подумала. Сразу после отсечки, и камера меняется - поэтому незаметно было...
Отправлено 29 January 2017 - 21:39
Янсруд и Нойройтер не примут участия в Сити Эвенте в Стокгольме.
Отправлено 29 January 2017 - 21:50
А шо так?
Отправлено 29 January 2017 - 21:53
Похоже вот здесь вниз траектории ушёл
Там итальянец пампить начал активно на пологой концовке.
Отправлено 29 January 2017 - 21:54
А шо так?
Выигрывали уже. Хватит
Отправлено 29 January 2017 - 22:05
Она не отобралась на ЧМ... возможно, ей такое условие поставили.
Все выглядело провокационно. Он пропустила ворота и не остановилась.
Видимо уже понимала, что едет в последний раз.
Она сама об этом сказала, что ее держали в команде в качестве 4й, тк некому было выступать, а сейчас появилась талантливая молодежь.
Можно источник?
Отправлено 29 January 2017 - 22:17
Зато Кильде участвует, который вообще слалом не ходит!
Сообщение отредактировал Tahoma: 29 January 2017 - 22:27
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных