У Андрюши проблема.Объясните, что за проблема)

Отправлено 12 January 2025 - 21:15
Отправлено 12 January 2025 - 21:24
Спойлеры только наклон увеличивают и обьем убирают. Можно их конечно повыше прилепить и они высоту сзади увеличат, но спереди высота такой же останется. Вообще считаю что проблема с высотой кафа 24.5-25.5 для роста 173 надумана. У бабы знакомой ростом 170 ботинки 22.5 и не жалуется.
Тебе фото прислать со спойлером, выступающим на 20+ мм над срезом пластика каффа? Или так поверишь? При минимальной толщине самого спойлера, угол он практически не меняет. Спереди высота определяется языком и не напрямую связана с высотой каффа. Есть еще боковая высота, влияющая на кантовку.
В целом я считаю , что надуманы все проблемы, кроме отмерзания пальцев. Просто идет характерный для нуба поиск инвентаря для хорошо кататься.
Отправлено 12 January 2025 - 21:27
Та нее, я про те в Триале, за 65 тогда, по принципу прийти и купить.россики 150 жёсткости стоили дешевле стелек с подогревом)
Заказать конечно можно. Но холодные и язык без петли

Отправлено 12 January 2025 - 21:31
Точно.Так это же интересно! Постоянно новое, смена лыж, ботинок, сразу хочется катать-испытывать.
Азарт, настроение.
Это ветка Снаряга, миссис (мисс?)) И не Андрюша, плиз. Бесит.Лето, осень, зима, а Андрюша всё ботинки выбирает. Хоть что-то в этом мире постоянно...
Нет. Идет поиск инвентаря, который устроит. И просто тесты, в т.ч. Завидуй молча, корочеПросто идет характерный для нуба поиск инвентаря для хорошо кататься.

Отправлено 12 January 2025 - 21:32
Та нее, я про те в Триале, за 65 тогда, по принципу прийти и купить.
Заказать конечно можно. Но холодные и язык без петли
Петля сделана, чтобы быстрей оторвать язык и придти за новыми ботинками. У меня из трех пар ботинок на языке ни одной петли, на одних петля сзади.
Отправлено 12 January 2025 - 21:33
Я их продам как новые
Кому продам-то, если они в магазинах по скидкам годами стоят? 25-е атомики продавались три месяца.
Вытягивать их надо в носке.
Или Россики, у них вроде угол меньше.
Они с низким подъемом и очень узким голенищем, сильно на любителя.
Отправлено 12 January 2025 - 21:35
Кому продам-то, если они в магазинах по скидкам годами стоят? 25-е атомики продавались три месяца.
Вытягивать их надо в носке.
Продать 24 может и не просто. А может и не нужно. Поле для экспериментов.
Пятый раз - в носке норм.
Мне подошли, в принципе. Но это не то, что нужно. Это чисто спортивная история, для тренировок. Точно не круиз.Они с низким подъемом и очень узким голенищем, сильно на любителя.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 12 January 2025 - 21:36
Отправлено 12 January 2025 - 21:36
а хэды пипец горячие)))) я не удивлюсь что росски без проблем будут -10-12 держать. А на -18-25 это точно другой бот с другим шелом. А ниже 25 если только Солнышко и Ветра нет. Иначе лучше в кроватке лежать.( Дама-Бутылочка - Сериальчик- Книжка- Телефончик- нужное подчеркнуть)))Но холодные и язык без петли
Отправлено 12 January 2025 - 21:43
а хэды пипец горячие))))
Все там теплое, кроме полоски неопрена в пальцах (чем ее можно утеплить изнутри, достаточно тонким?)
Отправлено 12 January 2025 - 21:44
Алексей. Господа. Ну подскажите мне бот 130-140 / 93-96 с Интуишен. Как Рокса РФитПро, но узкие и жестче. Вот и я не знаю.а хэды пипец горячие)))) я не удивлюсь что росски без проблем будут -10-12 держать. А на -18-25 это точно другой бот с другим шелом.
Отправлено 12 January 2025 - 21:45
Ну они действительно намного теплее, чем чистый цех типа тех Россиков.Все там теплое, кроме полоски неопрена в пальцах (чем ее можно утеплить изнутри, достаточно тонким?)
Отправлено 12 January 2025 - 21:47
В первом приближении, ты прав.В целом я считаю , что надуманы все проблемы, кроме отмерзания пальцев.
По пальцам разработан и находится в стадии реализации план мероприятий ))
Пальцы перестанут мерзнуть в течении месяца.
Буду держать вас в курсе

Отправлено 12 January 2025 - 21:48
но узкие и жестче. Вот и я не знаю.
Старая нордика с колодкой 98 была почти с меховыми внутренниками, при этом жесткая.
Отправлено 12 January 2025 - 21:54
купи отдельно внутренник. Там и 9-12 мм вроде есть. Вопрос сколько прослужит ....( некоторые умудрялись разбивать за сезон - не конкретно этот но верхний из рейсовых ботинок)93-96 с Интуишен.
Отправлено 12 January 2025 - 22:00
Все там теплое, кроме полоски неопрена в пальцах (чем ее можно утеплить изнутри, достаточно тонким?)
Снаружи, тонкой упаковочной пенкой. фиксируется нейлоновым гольфом. утепляет хорошо
Отправлено 12 January 2025 - 22:09
Думаю.купи отдельно внутренник.
Отправлено 12 January 2025 - 22:23
В первом приближении, ты прав.
По пальцам разработан и находится в стадии реализации план мероприятий ))
Пальцы перестанут мерзнуть в течении месяца.
Буду держать вас в курсе
В любом случае можно быть уверенным, что на майские праздники проблем с замерзанием пальцев не будет
Отправлено 12 January 2025 - 22:46
Тебе фото прислать со спойлером, выступающим на 20+ мм над срезом пластика каффа? Или так поверишь? При минимальной толщине самого спойлера, угол он практически не меняет. Спереди высота определяется языком и не напрямую связана с высотой каффа. Есть еще боковая высота, влияющая на кантовку.
В целом я считаю , что надуманы все проблемы, кроме отмерзания пальцев. Просто идет характерный для нуба поиск инвентаря для хорошо кататься.
Вот фото моего ботинка. Спойлер (красная стрелка) выступает на 2 см от шелла, но внутренник гораздо выше. На угол минимально влияет, также минимально обьем выбирает. Главное ощущение - немного препятствует уходу голени назад, что тешит душу, но нисколько не мешает сидеть на попе
Поэтому главное показание - худая голень (для чего он собственно и предназначен). Высоту не меняет, т.к. намного ниже верхнего уровня внутренника. С надуманностью всех!! проблем Андрея полностью согласен.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 12 January 2025 - 22:48
Отправлено 12 January 2025 - 22:53
Ну окей. Значит я все проблемы решил. Пойду спать спокойно.С надуманностью всех!! проблем Андрея полностью согласен.
Отправлено 12 January 2025 - 23:04
если бот цеховой и внутренник шнурованый, то петли сзади и на языке обязательны...Петля сделана, чтобы быстрей оторвать язык и придти за новыми ботинками. У меня из трех пар ботинок на языке ни одной петли, на одних петля сзади.
Темы с аналогичным тегами Ботинки;
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Интересуют различия в ботинкахАвтор g00d, 29 Mar 2016 ![]() |
|
![]() |