Шишку летом буду удалять, сейчас направление получаю)
Говорят быстро снова вырастает...![]()
Отправлено 21 February 2026 - 11:48
Шишку летом буду удалять, сейчас направление получаю)
Говорят быстро снова вырастает...![]()
Отправлено 21 February 2026 - 11:53
Если причины не устранить по которым выросла, то снова вырастет.Говорят быстро снова вырастает...
Отправлено 21 February 2026 - 11:57
Если причины не устранить по которым выросла, то снова вырастет.
А причины находятся выше и глубже...![]()
Отправлено 21 February 2026 - 15:07
А причины находятся выше и глубже...
Видимо что-то на генном уровне![]()
Отправлено 21 February 2026 - 22:03
Говорят быстро снова вырастает...
Отправлено 21 February 2026 - 22:42
У меня наоборот, шишка от ладьевидной почти исчезла. После другой травмы.Если причины не устранить по которым выросла, то снова вырастет.
Отправлено 21 February 2026 - 23:30
Кто говорит? Мне не сказали так. Диагноз очень плавающий:
На рентгенограммах левой стопы в прямой и косой проекциях изменения ладьевидной кости требуют дифференциального диагноза между несросшимся переломом с формированием неоартроза с грубыми остеофитами и дополнительным
апофизом с формированием неоартроза с грубыми остеофитами.
Жду когда кт и мрт дадут направление.
Как пишет в своих книгах Бубновский, то, что однозначно требует операции, надо оперировать. А остальное можно поддерживать соответствующими упражнениями.
Отправлено 22 February 2026 - 00:12
Согласен с ним, но тут вариантов не много. Слишком давно эта травма (лет 15)Как пишет в своих книгах Бубновский, то, что однозначно требует операции, надо оперировать. А остальное можно поддерживать соответствующими упражнениями.
Отправлено 22 February 2026 - 07:45
Только нужен нормальный врач который определит что надо оперировать а что не надо. И это не Бубновский.Как пишет в своих книгах Бубновский, то, что однозначно требует операции, надо оперировать. А остальное можно поддерживать соответствующими упражнениями.
Отправлено 22 February 2026 - 11:42
Кто говорит?
Те, кто такую операцию уже сделал.
Отправлено 22 February 2026 - 11:56
Только нужен нормальный врач который определит что надо оперировать а что не надо. И это не Бубновский.
А как определить, кто нормальный врач?
Отправлено 22 February 2026 - 12:00
А как определить, кто нормальный врач?
У кого белый халат, тот и врач![]()
Отправлено 22 February 2026 - 13:19
Бубновский номинант на премию академик ВРАЛ в этом году. Скоро церемония будет транслироватся-может выиграет.А как определить, кто нормальный врач?
Отправлено 22 February 2026 - 13:36
Бубновский номинант на премию академик ВРАЛ в этом году. Скоро церемония будет транслироватся-может выиграет.
Благодаря рекомендациям Бубновского я поддерживаю и ноги и позвоночник без операций и уколов последние 20 лет. А вот все мои знакомые горнолыжники такого же возраста, доверившиеся "белым халатам", уже инвалиды. И о катании на горных лыжах только вспоминают.
Отправлено 22 February 2026 - 13:40
Возможно не благодаря, а вопреки. Ошибка выжившего. Такие как Бубновский самые опасные шарлатаны-у него половина методик научно обоснованные, половину голоса в голове нашепталиБлагодаря рекомендациям Бубновского я поддерживаю и ноги и позвоночник без операций и уколов последние 20 лет. А вот все мои знакомые горнолыжники такого же возраста, доверившиеся "белым халатам", уже инвалиды. И о катании на горных лыжах только вспоминают.
Отправлено 22 February 2026 - 14:21
Возможно не благодаря, а вопреки. Ошибка выжившего. Такие как Бубновский самые опасные шарлатаны-у него половина методик научно обоснованные, половину голоса в голове нашептали
Понятно: "Пастернака не читал, но осуждаю".![]()
Отправлено 22 February 2026 - 14:28
Обыватель читая книги шарлатна не поймет что это шарлатан. Люди вон Кастанеду на серьезных щах читают. А выврдам комиссии из врачей и учёных стоит прислушаться.Понятно: "Пастернака не читал, но осуждаю".
Сообщение отредактировал ToDD: 22 February 2026 - 14:29
Отправлено 22 February 2026 - 14:33
Обыватель читая книги шарлатна не поймет что это шарлатан. Люди вон Кастанеду на серьезных щах читают. А выврдам комиссии из врачей и учёных стоит прислушаться.
Понял. Читаешь только рекламу Триала.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 22 February 2026 - 14:36
Отправлено 22 February 2026 - 14:45
У Бубновского очень достойные соперники в борьбе за первое место. Но он самый захайпованый.Понял. Читаешь только рекламу Триала.
Отправлено 22 February 2026 - 15:09
У Бубновского очень достойные соперники в борьбе за первое место. Но он самый захайпованый.
https://vral.li/polu...chi-2025-reliz/
"А судьи кто?"
На счёт Бубновского - много нормальных упражнений. Но иногда перегибает, да.
Шафалинов что то не верное говорит? -
Связывает рост числа онкологических заболеваний с вакцинацией и с электромагнитным излучением (в том числе — вышками 5G). Пользуясь своим высоким авторитетом, распространяет среди рядовых слушателей и медиков сомнения в эффективности химиотерапии.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных