X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Борзая любительская слаломка. Муки выбора.

Слалом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11201

#1801 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 09 May 2019 - 12:28

Тестили короткий 175

Это смотря кому короткий.)

Ну и как? Сравнивать с мастерсами думаю не надо. Просто ощущения. если просто кататься.

И на сайте магазина, если открыть их страничку,  указано - крепления в комплект не входят. А где то видел, что с креплениями. Не входят?

• 0

#1802 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 09 May 2019 - 14:10

А я то думаю, почему у лыжи хвост белый blink.png а оно 20го...
Ценник то поди уже будет ещё выше...

Зы. А ГС ихний не тестили?

Дорогие они конечно. Ценник как у цеха.
  • 0

#1803 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 09 May 2019 - 14:19

Это смотря кому короткий.)
Ну и как? Сравнивать с мастерсами думаю не надо. Просто ощущения. если просто кататься.
И на сайте магазина, если открыть их страничку, указано - крепления в комплект не входят. А где то видел, что с креплениями. Не входят?

Мягче продольно чем Мастерс по мне так лишнего, но очень стабильны и комфортны. Вобщем сразу понятны и очень надёжные, но буквы GS меня немного смутили :), ожидал чуть больше динамики. (Может просто привычка)
  • 0

#1804 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 09 May 2019 - 16:39

Мягче продольно чем Мастерс по мне так лишнего, но очень стабильны и комфортны. Вобщем сразу понятны и очень надёжные, но буквы GS меня немного смутили icon_smile.gif, ожидал чуть больше динамики. (Может просто привычка)

Вот, наверное, это простому человеку и надо. Спасибо.

• 0

#1805 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3878 сообщений

Отправлено 11 May 2019 - 12:00

Вот, наверное, это простому человеку и надо. Спасибо.

Ну это уж сильно упрощённо. Простому человеку тоже желательно к чему-нибудь стремиться. В пределах реальной разумности, конечно. Магазинный ГС считаю лучшим из того, что могли сделать производители для подготовленных склонов. Для простого человека.wink.png

• 0

#1806 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 11 May 2019 - 12:27

Ну это уж сильно упрощённо. Простому человеку тоже желательно к чему-нибудь стремиться. В пределах реальной разумности, конечно. Магазинный ГС считаю лучшим из того, что могли сделать производители для подготовленных склонов. Для простого человека.wink.png

Простому человеку, особенно с плохой коленкой и за 50...нужно красиво и спокойно, не очень быстро и не очень медленно, доехать до кафе.)
  • 0

#1807 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 11 May 2019 - 14:20

*
Популярное сообщение!

Простому человеку, особенно с плохой коленкой и за 50...нужно красиво и спокойно, не очень быстро и не очень медленно, доехать до кафе.)

Фиг знает, по мне дак наоборот в кризисном возрасте с проблемной спиной решил лучше перейти на цеховые слаломки :) После гражданского ГС испытал невероятное удовольствие от фишер rc4 wc sl. Буду лечиться дальше )))
  • 3

#1808 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 11 May 2019 - 17:32

Мне тоже нужен SL только fis в старперских соревах катать, а сейчас мне доступен только Саломон, ну и Атомик кубок как у Марселя (почти конечно) 2020, и чего? Кубок, я не Марсель:) не тяну технически, значит придется брать Саломон. Не лыжи едут, люди :) все они (лыжи)хорошие

Сегодня глянул этот Саломон с "козырьком" платформы со стороны пятки. Жесткость 33/25, интересно, а есть более мягкие, или эти в аккурат?
  • 0

#1809 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 11 May 2019 - 19:52

Сегодня глянул этот Саломон с "козырьком" платформы со стороны пятки. Жесткость 33/25, интересно, а есть более мягкие, или эти в аккурат?

Бывают и другие, чуть мягче 34/26 и чуть жёстче, но мне такие нормально. У меня стоит тестовый Саломон у него при тех же цифрах пятка мягче чем у моих Атомиков а носок чуть жёстче
  • 0

#1810 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 11 May 2019 - 22:24

То есть- золотая середина. Спасибо! Я просто ещё и женские видел , предыдущие , которые LAB, там 35/27.
  • 0

#1811 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 10:04

То есть- золотая середина. Спасибо! Я просто ещё и женские видел , предыдущие , которые LAB, там 35/27.

да чуть мягче чем мужские, а радиус больше написан но я не катал не могу рассказать как это ощущается 

• 0

#1812 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 12:31

Меня посетила мысль, что формат женской цеховой слаломки, исключительно в применении для подмосковных горок, может быть очень интересен при свободном катании. Кстати, больший радиус тоже слегка удивил, но лыжа помягче, что даст возможность укорачивать при надобности.
  • 0

#1813 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 13:12

Фиг знает, по мне дак наоборот в кризисном возрасте с проблемной спиной решил лучше перейти на цеховые слаломки icon_smile.gif После гражданского ГС испытал невероятное удовольствие от фишер rc4 wc sl. Буду лечиться дальше )))

О, наплюсовали.) Можно делать вывод...при кризисном возрасте и наличии различных недомоганий, лучшее лекарство - цеховые слаломки! biggrin.png

Вот нисколько не возражаю, но слаломки у меня есть. Пусть не цех, но тоже вроде ничо так.)

Но чего то не хватает...томиться душа, томиться...wink.png

P.s. Жениться не предлагать.)

Сообщение отредактировал Отто: 12 May 2019 - 13:13

• 0

#1814 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 15:12

О, наплюсовали.) Можно делать вывод...при кризисном возрасте и наличии различных недомоганий, лучшее лекарство - цеховые слаломки! biggrin.png
Вот нисколько не возражаю, но слаломки у меня есть. Пусть не цех, но тоже вроде ничо так.)
Но чего то не хватает...томиться душа, томиться...wink.png

P.s. Жениться не предлагать.)

Похоже я этот кризисный возраст уже прошел слаломки мне и даром не надо, этож сколько сил надо чтоб на слаломках, да и здоровье уже не то. Свою продал думаю брать или ну их и этот слалом :)
  • 1

#1815 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 17:00

Можно делать вывод...при кризисном возрасте и наличии различных недомоганий, лучшее лекарство - цеховые слаломки! biggrin.png

Так давно известно, что СЛ - это для инвалидов и пенсионеров.

• 2

#1816 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 17:22

Похоже я этот кризисный возраст уже прошел слаломки мне и даром не надо, этода и здоровье уже не то.ж сколько сил надо чтоб на слаломках, Свою продал думаю брать или ну их и этот слалом icon_smile.gif

Кто бы говорил. 

А не надо на них в в гору вкапываться, нужно спокойненько.....icon_smile.gif

• 0

#1817 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 17:41

Кто бы говорил.

Зачем тогда слаломки???
  • 0

#1818 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 18:44

*
Популярное сообщение!

Кто бы говорил.

В том то и дело я не понимаю как на них спокойненько, не понимаю как народ гоняет на слаломках гигантскими дугами, это же жутко неудобно они же заточены под короткий резаный поворот, а это уже надо упираться и шевелиться. Как вторая расшевелиться немного да. Или когда гор нету. Но мне даже на 200 м больше нравятся подлиннее, а слалом погонять да

Сообщение отредактировал AleksMit: 12 May 2019 - 19:28

• 4

#1819 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 19:46

В том то и дело я не понимаю как на них спокойненько, не понимаю как народ гоняет на слаломках гигантскими дугами, это же жутко неудобно они же заточены под короткий резаный поворот, а это уже надо упираться и шевелиться. Как вторая расшевелиться немного да. Или когда гор нету. Но мне даже на 200 м больше нравятся подлиннее, а слалом погонять да

Много плюсую!!!
  • 0

#1820 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 12 May 2019 - 19:54

Верно то, что не надо зацикливаться на чем то одном, а чередовать в удовольствие,как задумалось на конкретный день.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных