X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Маска copozz, есть у кого такая?

маска copozz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1804

#1801 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4698 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 16:09

Нормальные маски смотрим на спортах с КМ. Все лаконично, по делу. Остальное - приблуды для... остальных)))

Там у них однослойки вроде.
  • 0

#1802 kentavr63

kentavr63
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 19:00

Я катаюсь в очках с диоптриями и маске coppoz. Только маска coppoz у меня с линзами на магните ( линз у меня 4шт), т.к без магнитных линз не подошли на очки - они меньше. Катался и в шлеме coppoz, но сейчас поменял на другой, т.к. в моем шлеме coppoz внутренняя сторона ушей плоская и через полчаса верх моих ушей начинал болеть от дужек очков. 

• 0

#1803 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 19:23

Нональные маски смотрим на спортах с КМ. Все лаконично, по делу. Остальное - приблуды для... остальных)))

На КМ, да и на других стартах, начиная с любительских, народ катает, к примеру poc с линзами comp (competition). И сам рос про них пишет, что они не для постоянного ношения. Типа надел, мочканул по трассе, снял. Не знаю уж, чем это обусловлено, может процентом пропускаемого уф, может ещё чем, но чисто спортивные маски не предполагают использования гражданского особо.
  • 0

#1804 Abuser

Abuser
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 20:09

У меня такой POC с линзами comp. В горах в постоянное солнце неделю катал, в линзе S2. Проблем не было, как и каких-то особенных плюсов. Хорошая маска, хорошая линза.

Сообщение отредактировал Abuser: 22 January 2025 - 20:10

• 0

#1805 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 20:43

У меня такой POC с линзами comp. В горах в постоянное солнце неделю катал, в линзе S2. Проблем не было, как и каких-то особенных плюсов. Хорошая маска, хорошая линза.

Я не думаю, что производитель просто так пишет инструкции по использованию, наверное это чем-то все же обосновано. Модно подумать, что из-за того, что она однослойная, но если я ничего не путаю, она все же многослойная.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных