Там у них однослойки вроде.Нормальные маски смотрим на спортах с КМ. Все лаконично, по делу. Остальное - приблуды для... остальных)))

Отправлено 12 January 2025 - 16:09
Отправлено 22 January 2025 - 19:00
Я катаюсь в очках с диоптриями и маске coppoz. Только маска coppoz у меня с линзами на магните ( линз у меня 4шт), т.к без магнитных линз не подошли на очки - они меньше. Катался и в шлеме coppoz, но сейчас поменял на другой, т.к. в моем шлеме coppoz внутренняя сторона ушей плоская и через полчаса верх моих ушей начинал болеть от дужек очков.
Отправлено 22 January 2025 - 19:23
На КМ, да и на других стартах, начиная с любительских, народ катает, к примеру poc с линзами comp (competition). И сам рос про них пишет, что они не для постоянного ношения. Типа надел, мочканул по трассе, снял. Не знаю уж, чем это обусловлено, может процентом пропускаемого уф, может ещё чем, но чисто спортивные маски не предполагают использования гражданского особо.Нональные маски смотрим на спортах с КМ. Все лаконично, по делу. Остальное - приблуды для... остальных)))
Отправлено 22 January 2025 - 20:09
У меня такой POC с линзами comp. В горах в постоянное солнце неделю катал, в линзе S2. Проблем не было, как и каких-то особенных плюсов. Хорошая маска, хорошая линза.
Сообщение отредактировал Abuser: 22 January 2025 - 20:10
Отправлено 22 January 2025 - 20:43
Я не думаю, что производитель просто так пишет инструкции по использованию, наверное это чем-то все же обосновано. Модно подумать, что из-за того, что она однослойная, но если я ничего не путаю, она все же многослойная.У меня такой POC с линзами comp. В горах в постоянное солнце неделю катал, в линзе S2. Проблем не было, как и каких-то особенных плюсов. Хорошая маска, хорошая линза.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных