Мне интересны обоснованные практические рекоммендации, а не слепое следование догматам и теориям. Теория тогда сильна, когда адаптируется к практике. Вот в блоге и можно увидеть практическое применение теорий ГГ.
Кстати, как насчет 35м и дрифта - не поменяли мнение часом?
Так же все на 35м дрифта меньше чем на 27м?
Ты же сказал, что Битус пишет так же как и ГГ. Вот, я и спросил, в каком месте он пишет нечто похожее. А этим пунктом и отличается техника с заклоном и без. А так у ГГ и Битуса много можно найти общего. Направо едут на правых кантах, налево на левых. Оба поворачивают. Оба говорят, что делают типа" разгрузку вверх\вниз", Я против ГГ ничего не имею Описанное им в книге занимает свою нишу в общей большой ТЕХНИКЕ, и ради Бога. Тысячи людей занимаются по книге, а не не на курсах или в блогах.
Ясное дело, дрифта, понимаемого, как параллельный снос лыж, поставленных под углом к направлению движения, практически, нет 35м и вводили чтобы повороты были сопряженными. А на радиусе 40м вообще бы не было. Стенмарк же не "дрифтил" Некоторые, правда, дрифтом называют еще и поворот с боковым проскальзыванием, как в классике. Этого конечно стало больше, что естественно. Мы все дрифтим на любых лыжах в этом контексте
. Но в моем понимании это не дрифт
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 23 October 2015 - 12:19