Чёта я прям задумался. Никогда не пользовался посредниками, но может пора попробовать.

Красная Поляна 2016
Отправлено 01 December 2015 - 22:26
Отправлено 01 December 2015 - 22:39
Я сама в раздумьях на март... Люблю Вальсет, но он с их сайта в 2 раза дороже ГГ через Библиков. Кстати, делала летом отмену брони... Заполнила бумаги через личный кабинет, 500 руб штрафа заплатила и все. Через неделю деньги были на карточке.
Чёта я прям задумался. Никогда не пользовался посредниками, но может пора попробовать.
Отправлено 02 December 2015 - 10:07
Приветствую! Кто нибудь знает как а.к Глобус гл.снаряжение возит?
Отправлено 02 December 2015 - 10:42
В самолёте, не? (извините не удержался)
Я думаю надо читать на сайте ак.
Отправлено 02 December 2015 - 11:10
Года 2 назад бесплатно было. Щас..., кто ж знает? Это же чартерная дочка S7, а у них щас вон какие нововведения! Порадовали новыми тарифами
Отправлено 02 December 2015 - 12:27
Я сама в раздумьях на март... Люблю Вальсет, но он с их сайта в 2 раза дороже ГГ через Библиков. Кстати, делала летом отмену брони... Заполнила бумаги через личный кабинет, 500 руб штрафа заплатила и все. Через неделю деньги были на карточке.
На март Вальсета уже нет у БГ
Отправлено 02 December 2015 - 12:37
А я Вальсета и не видела у них. Я его бронировала в прошлом марте раз через их ( Вальсетный) сайт, а второй раз через Букинг на тыщу дешевле было и по акции поздний выезд-до 14.00.
На март Вальсета уже нет у БГ
Отправлено 02 December 2015 - 13:22
А я Вальсета и не видела у них. Я его бронировала в прошлом марте раз через их ( Вальсетный) сайт, а второй раз через Букинг на тыщу дешевле было и по акции поздний выезд-до 14.00.
он у них есть в перечне отелей, просто посмотрела ради интереса, только нет мест, да и цена по сравнению с ГГ в два раза выше, 80 с лишним против 40 с хвостиком, на две недели. В Вальсете, как я видела, много корпусов, и последний, на мой взгляд, очень далеко находится от подъемников.
Отправлено 02 December 2015 - 13:38
Мы жили в апартаментах-раз во 2-м корпусе, раз в3-м. Они рядом с подъемниками. -5-й, 4-й, корпуса, Фристайл и тд, далековато, но оттуда бесплатные электромобили до подъемника возили.
он у них есть в перечне отелей, просто посмотрела ради интереса, только нет мест, да и цена по сравнению с ГГ в два раза выше, 80 с лишним против 40 с хвостиком, на две недели. В Вальсете, как я видела, много корпусов, и последний, на мой взгляд, очень далеко находится от подъемников.
Гость_Илья Глищинский_*
Отправлено 02 December 2015 - 13:42
с другой стороны можно и на газпром и на розу.. и дружба рядом))
Отправлено 02 December 2015 - 15:30
Сегодня изучил вариант бронирования напрямую через библиоглобус.
Без озона и соответственно забронированного перелета и трансфера.
Вот что получилось на даты с 29.01 по 06.02, 8 ночей:
- Проживание 29300
- Билеты(невозвратные) 11000
- Трансфер 3000
Итого:43300
Трат на трансфер может и не будет если сделают его бесплатным как в прошлом году.
При бронировании через озон такой вариант стоит 50400
Разница очень даже ощутима.
Единственный плюс озона это бесплатная отмена брони до 8.01.2016.
Если бронировать все самому и брать возвратные билеты, то по стоимости получится тоже самое.
Отправлено 02 December 2015 - 15:58
- Проживание 29300
- Трансфер 3000
А почему трансфер стоит 3тыс, когда на самом деле 165 руб автобусом №105 ?
Гость_Илья Глищинский_*
Отправлено 02 December 2015 - 16:00
А почему трансфер стоит 3тыс, когда на самом деле 165 руб автобусом №105 ?
а потамушта не все хочат на автобусах)) а как баре на извозчике))
Отправлено 02 December 2015 - 16:01
а потамушта не все хочат на автобусах)) а как баре на извозчике))
Отправлено 02 December 2015 - 16:27
Сегодня изучил вариант бронирования напрямую через библиоглобус.
Без озона и соответственно забронированного перелета и трансфера.
Вот что получилось на даты с 29.01 по 06.02, 8 ночей:
- Проживание 29300
- Трансфер 3000
Итого:43300
Трат на трансфер может и не будет если сделают его бесплатным как в прошлом году.
При бронировании через озон такой вариант стоит 50400
Разница очень даже ощутима.
Единственный плюс озона это бесплатная отмена брони до 8.01.2016.
Если бронировать все самому и брать возвратные билеты, то по стоимости получится тоже самое.
У меня так вышло, что я все сначала (весь пакет и с перелетом и трансфером) заказала через Озон и оплатила, но цена была такая же как и у БГ. Потом увидела, что дешевле отель через ТО, остальное самим. Написала в Озон на аннуляцию заказа, позвонили, уточнить и спросить почему. Рассказала, как есть, что хочу только отель, а у них нет. Сказали, подождите-ка, в итоге ЧЕРЕЗ ОЗОН забронировала только отель+страховка по цене БГ, копеечка в копеечку. Лишние деньги в этот же день, буквально через час, кинули на счет в Озоне, могу или потратить их у них или перевести на карту. Скорее всего буду у них покупать билеты, т.к. чаще всего их поисковик указывает, а оставшиеся тогда уж на карту. Например, Уральские авиалинии, с удобным для нас временем вылета, у самой авиакомпании стоят около 18, а на Озоне около 12 тыс. Я вообще оказалась очень "нестабильным" клиентом, то полный тур, то только отель, теперь захотела сдвинуть даты, улететь на день раньше, написала, оперативно ответили, пожалуйста, без проблем. ПОКА я очень довольна общением с Озоном, как виртуальным, так и по телефону.
А по поводу почему закладываем траты на трансфер....ну.....мы, видимо, уже в таком возрасте, что хочется комфорта......
Кстати, я попросила узнать, в какие апарты селят от БГ, мне ответили, что у них только квота мест, поселить могут в любое здание.
И вопрос:
"Трат на трансфер может и не будет если сделают его бесплатным как в прошлом году." Правильно ли я понимаю, что ГГ обеспечивали трансфер из аэропорта? Это надо в ГГ звонить и узнавать? Трансфер под рейс или по расписанию просто ходит транспорт от ГГ? Спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал nata66: 02 December 2015 - 16:31
Отправлено 02 December 2015 - 16:42
У меня так вышло, что я все сначала (весь пакет и с перелетом и трансфером) заказала через Озон и оплатила, но цена была такая же как и у БГ. Потом увидела, что дешевле отель через ТО, остальное самим. Написала в Озон на аннуляцию заказа, позвонили, уточнить и спросить почему. Рассказала, как есть, что хочу только отель, а у них нет. Сказали, подождите-ка, в итоге ЧЕРЕЗ ОЗОН забронировала только отель+страховка по цене БГ, копеечка в копеечку. Лишние деньги в этот же день, буквально через час, кинули на счет в Озоне, могу или потратить их у них или перевести на карту. Скорее всего буду у них покупать билеты, т.к. чаще всего их поисковик указывает, а оставшиеся тогда уж на карту. Например, Уральские авиалинии, с удобным для нас временем вылета, у самой авиакомпании стоят около 18, а на Озоне около 12 тыс. Я вообще оказалась очень "нестабильным" клиентом, то полный тур, то только отель, теперь захотела сдвинуть даты, улететь на день раньше, написала, оперативно ответили, пожалуйста, без проблем. ПОКА я очень довольна общением с Озоном, как виртуальным, так и по телефону.
А по поводу почему закладываем траты на трансфер....ну.....мы, видимо, уже в таком возрасте, что хочется комфорта......
Кстати, я попросила узнать, в какие апарты селят от БГ, мне ответили, что у них только квота мест, поселить могут в любое здание.
И вопрос:
"Трат на трансфер может и не будет если сделают его бесплатным как в прошлом году." Правильно ли я понимаю, что ГГ обеспечивали трансфер из аэропорта? Это надо в ГГ звонить и узнавать? Трансфер под рейс или по расписанию просто ходит транспорт от ГГ? Спасибо за ответы.
http://www.gorkygoro...vices/transfer/
Отправлено 02 December 2015 - 17:23
У меня так вышло, что я все сначала (весь пакет и с перелетом и трансфером) заказала через Озон и оплатила, но цена была такая же как и у БГ. Потом увидела, что дешевле отель через ТО, остальное самим. Написала в Озон на аннуляцию заказа, позвонили, уточнить и спросить поче...
Очень хорошо, что вы написали про свой опыт общения с озоном. Я думал, что надо отменять в озоне и бронить в бг. И все эти движения с отменой, возвратом денег мне как-то не нравятся. А вот как оказалось можно!
С халявным трансфером не ясно, ссылку вы уже видели. Может под начало сезона они его вновь запустят.
Отправлено 02 December 2015 - 17:24
Я не пойму - отменили чтоль автобус 105 из аэропорта?
Отправлено 02 December 2015 - 17:45
Очень хорошо, что вы написали про свой опыт общения с озоном. Я думал, что надо отменять в озоне и бронить в бг. И все эти движения с отменой, возвратом денег мне как-то не нравятся. А вот как оказалось можно!
С халявным трансфером не ясно, ссылку вы уже видели. Может под начало сезона они его вновь запустят.
Так я тоже сначала думала, что забронирую в БГ что надо, а потом отменю в Озоне, чтоб не оказаться между двух стульев. Не получилось! Сайт БГ ругался, что такая бронь уже есть, обратитесь к вашему агенту, и не давал збронировать. Пришлось сначала отказываться от брони, ну а дальше уже знаете......
Да забыла написать, что за перебронь взяли 500 рублей
Ссылку про трансфер посмотрела. Не так и много рейсов. Хорошо, если подгадаешь рейс под транфер, а то или ждать, или такси. Ну это если его запустят......
Кстати, самые дешевые авиабилеты с удобным для нас временем вылета, мы сони , нашла у NordStar (10 240р). Что это за зверь? Горнолыжку перевозят бесплатно
Отправлено 02 December 2015 - 18:07
Я не пойму - отменили чтоль автобус 105 из аэропорта?
Ничего не отменили, просто это обычный рейсовый маршрут с кучей остановок, а прямой трансфер гораздо удобнее.
Кстати, кроме автобуса в качестве трансфера может быть и Ласточка. Как-то про неё давно не вспоминали...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных