X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#1801 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 22:26

Чёта я прям задумался. Никогда не пользовался посредниками, но может пора попробовать.

• 0

#1802 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 22:39

Я сама в раздумьях на март... Люблю Вальсет, но он с их сайта в 2 раза дороже ГГ через Библиков. Кстати, делала летом отмену брони... Заполнила бумаги через личный кабинет, 500 руб штрафа заплатила и все. Через неделю деньги были на карточке. 

Чёта я прям задумался. Никогда не пользовался посредниками, но может пора попробовать.

• 0

#1803 olershov

olershov
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 10:07

Приветствую! Кто нибудь знает как а.к Глобус гл.снаряжение возит?

• 0

#1804 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 10:42

В самолёте, не? (извините не удержался)

Я думаю надо читать на сайте ак.

• 0

#1805 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 11:10

Года 2 назад бесплатно было. Щас..., кто ж знает? Это же чартерная дочка S7, а у них щас вон какие нововведения! Порадовали новыми тарифами:(

• 0

#1806 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 12:27

Я сама в раздумьях на март... Люблю Вальсет, но он с их сайта в 2 раза дороже ГГ через Библиков. Кстати, делала летом отмену брони... Заполнила бумаги через личный кабинет, 500 руб штрафа заплатила и все. Через неделю деньги были на карточке. 

На март Вальсета уже нет у БГsad.png

• 0

#1807 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 12:37

А я Вальсета и не видела у них. Я его бронировала в прошлом марте раз через их ( Вальсетный) сайт, а второй раз через Букинг на тыщу дешевле было и по акции поздний выезд-до 14.00. 

На март Вальсета уже нет у БГsad.png

• 0

#1808 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 13:22

А я Вальсета и не видела у них. Я его бронировала в прошлом марте раз через их ( Вальсетный) сайт, а второй раз через Букинг на тыщу дешевле было и по акции поздний выезд-до 14.00. 

он у них есть в перечне отелей, просто посмотрела ради интереса, только нет мест, да и цена по сравнению с ГГ в два раза выше, 80 с лишним против 40 с хвостиком, на две недели. В Вальсете, как я видела, много корпусов, и последний, на мой взгляд, очень далеко находится от подъемников.

• 0

#1809 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 13:38

Мы жили в апартаментах-раз во 2-м корпусе, раз в3-м. Они рядом с подъемниками.  -5-й, 4-й, корпуса,  Фристайл и тд, далековато, но оттуда бесплатные электромобили до подъемника возили. 

он у них есть в перечне отелей, просто посмотрела ради интереса, только нет мест, да и цена по сравнению с ГГ в два раза выше, 80 с лишним против 40 с хвостиком, на две недели. В Вальсете, как я видела, много корпусов, и последний, на мой взгляд, очень далеко находится от подъемников.

• 0

#1810 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 02 December 2015 - 13:42

с другой стороны можно и на газпром и на розу.. и дружба рядом))

• 0

#1811 Vladimir Orlov

Vladimir Orlov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 15:30

Сегодня изучил вариант бронирования напрямую через библиоглобус.

Без озона и соответственно забронированного перелета и трансфера.

Вот что получилось на даты с 29.01 по 06.02, 8 ночей:

1. Проживание 29300
  2. Билеты(невозвратные) 11000
  3. Трансфер 3000

Итого:43300

Трат на трансфер  может и не будет если сделают его бесплатным  как в прошлом году.

При бронировании через озон такой вариант стоит 50400

Разница очень даже ощутима.

Единственный плюс озона это бесплатная отмена брони до 8.01.2016.

Если бронировать все самому и брать возвратные билеты, то по стоимости получится тоже самое.

• 0

#1812 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 15:58

1. Проживание 29300
  3. Трансфер 3000

А почему трансфер стоит 3тыс, когда на самом деле 165 руб автобусом №105 ?

• 0

#1813 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 02 December 2015 - 16:00

А почему трансфер стоит 3тыс, когда на самом деле 165 руб автобусом №105 ?

а потамушта не все хочат на автобусах)) а как баре на извозчике))

• 0

#1814 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 16:01

а потамушта не все хочат на автобусах)) а как баре на извозчике))

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#1815 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 16:27

Сегодня изучил вариант бронирования напрямую через библиоглобус.

Без озона и соответственно забронированного перелета и трансфера.

Вот что получилось на даты с 29.01 по 06.02, 8 ночей:

1. Проживание 29300
  3. Трансфер 3000

Итого:43300

Трат на трансфер  может и не будет если сделают его бесплатным  как в прошлом году.

При бронировании через озон такой вариант стоит 50400

Разница очень даже ощутима.

Единственный плюс озона это бесплатная отмена брони до 8.01.2016.

Если бронировать все самому и брать возвратные билеты, то по стоимости получится тоже самое.

У меня так вышло, что я все сначала (весь пакет и с перелетом и трансфером) заказала через Озон и оплатила, но цена была такая же как и у БГ. Потом увидела, что дешевле отель через ТО, остальное самим.  Написала в Озон на аннуляцию заказа, позвонили, уточнить и спросить почему. Рассказала, как есть, что хочу только отель, а у  них нет. Сказали, подождите-ка, в итоге ЧЕРЕЗ ОЗОН забронировала только отель+страховка по цене БГ, копеечка в копеечку. Лишние деньги в этот же день, буквально через час, кинули на счет в Озоне, могу или потратить их у них или перевести на карту. Скорее всего буду у них покупать билеты, т.к. чаще всего их поисковик указывает, а оставшиеся тогда уж на карту. Например, Уральские авиалинии, с удобным для нас временем вылета, у самой авиакомпании стоят около 18, а на Озоне около 12 тыс.  Я вообще оказалась очень "нестабильным" клиентом, то полный тур, то только отель, теперь захотела сдвинуть даты, улететь на день раньше, написала, оперативно ответили, пожалуйста, без проблем. ПОКА я очень довольна общением с Озоном, как виртуальным, так и по телефону.

А по поводу почему закладываем траты на трансфер....ну.....мы, видимо, уже в таком возрасте, что хочется комфорта......

Кстати, я попросила узнать, в какие апарты  селят от БГ, мне ответили, что у них только квота мест, поселить могут в любое здание.

И вопрос:

"Трат на трансфер  может и не будет если сделают его бесплатным  как в прошлом году." Правильно ли я понимаю, что ГГ обеспечивали трансфер из аэропорта? Это надо в ГГ звонить и узнавать? Трансфер под рейс или по расписанию просто ходит транспорт от ГГ? Спасибо за ответы.

Сообщение отредактировал nata66: 02 December 2015 - 16:31

• 0

#1816 korester

korester
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 16:42

У меня так вышло, что я все сначала (весь пакет и с перелетом и трансфером) заказала через Озон и оплатила, но цена была такая же как и у БГ. Потом увидела, что дешевле отель через ТО, остальное самим.  Написала в Озон на аннуляцию заказа, позвонили, уточнить и спросить почему. Рассказала, как есть, что хочу только отель, а у  них нет. Сказали, подождите-ка, в итоге ЧЕРЕЗ ОЗОН забронировала только отель+страховка по цене БГ, копеечка в копеечку. Лишние деньги в этот же день, буквально через час, кинули на счет в Озоне, могу или потратить их у них или перевести на карту. Скорее всего буду у них покупать билеты, т.к. чаще всего их поисковик указывает, а оставшиеся тогда уж на карту. Например, Уральские авиалинии, с удобным для нас временем вылета, у самой авиакомпании стоят около 18, а на Озоне около 12 тыс.  Я вообще оказалась очень "нестабильным" клиентом, то полный тур, то только отель, теперь захотела сдвинуть даты, улететь на день раньше, написала, оперативно ответили, пожалуйста, без проблем. ПОКА я очень довольна общением с Озоном, как виртуальным, так и по телефону.

А по поводу почему закладываем траты на трансфер....ну.....мы, видимо, уже в таком возрасте, что хочется комфорта......

Кстати, я попросила узнать, в какие апарты  селят от БГ, мне ответили, что у них только квота мест, поселить могут в любое здание.

И вопрос:

"Трат на трансфер  может и не будет если сделают его бесплатным  как в прошлом году." Правильно ли я понимаю, что ГГ обеспечивали трансфер из аэропорта? Это надо в ГГ звонить и узнавать? Трансфер под рейс или по расписанию просто ходит транспорт от ГГ? Спасибо за ответы.

http://www.gorkygoro...vices/transfer/

• 0

#1817 Vladimir Orlov

Vladimir Orlov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 17:23

У меня так вышло, что я все сначала (весь пакет и с перелетом и трансфером) заказала через Озон и оплатила, но цена была такая же как и у БГ. Потом увидела, что дешевле отель через ТО, остальное самим.  Написала в Озон на аннуляцию заказа, позвонили, уточнить и спросить поче...

Очень хорошо, что вы написали про свой опыт общения с озоном. Я думал, что надо отменять в озоне и бронить в бг. И все эти движения с отменой, возвратом денег мне как-то не нравятся. А вот как оказалось можно!

С халявным трансфером не ясно, ссылку вы уже видели. Может под начало сезона они его вновь запустят.

• 0

#1818 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 17:24

Я не пойму - отменили чтоль автобус 105 из аэропорта?

• 0

#1819 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 17:45

Очень хорошо, что вы написали про свой опыт общения с озоном. Я думал, что надо отменять в озоне и бронить в бг. И все эти движения с отменой, возвратом денег мне как-то не нравятся. А вот как оказалось можно!

С халявным трансфером не ясно, ссылку вы уже видели. Может под начало сезона они его вновь запустят.

Так я тоже сначала думала, что забронирую в БГ что надо, а потом отменю в Озоне, чтоб не оказаться между двух стульев.  Не получилось! Сайт БГ ругался, что такая бронь уже есть, обратитесь к вашему агенту, и не давал збронировать.  Пришлось сначала отказываться от брони, ну а дальше уже знаете......

Да забыла написать, что за перебронь взяли 500 рублейsad.png unknw.gif

Ссылку про трансфер посмотрела. Не так и много рейсов. Хорошо, если подгадаешь рейс под транфер, а то или ждать, или такси. Ну это если его запустят......

Кстати, самые дешевые авиабилеты с удобным для нас временем вылета, мы сониbiggrin.png ,  нашла  у NordStar (10 240р). Что это за зверь? Горнолыжку перевозят бесплатноrolleyes.gif

• 0

#1820 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 18:07

Я не пойму - отменили чтоль автобус 105 из аэропорта?

Ничего не отменили, просто это обычный рейсовый маршрут с кучей остановок, а прямой трансфер гораздо удобнее.

Кстати, кроме автобуса в качестве трансфера может быть и Ласточка. Как-то про неё давно не вспоминали...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных