X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка-флудилка по-болгарСКИ и по механски

поболтушки потрендушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4962

#1801 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 00:25

Уфъ, лыжи наточены, боты в чемодане, шлем и маска в рюкзаке...До вылета 6 часов, до Банско 16 часов.
Пусть все будет хорошо...

Сообщение отредактировал Asdwarf: 24 January 2015 - 00:28

• 1

#1802 denija

denija
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 09:24

Уфъ, лыжи наточены, боты в чемодане, шлем и маска в рюкзаке...До вылета 6 часов, до Банско 16 часов.
Пусть все будет хорошо...

Удачи!

• 0

#1803 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 11:46

выпал свежий снежок)))

• 0

#1804 Пончик

Пончик
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 14:47

Может тогда в теме Банско сезон 2015 начать делать списки, кто в какие числа будет в феврале-марте. Не создавать же отдельную тему как Банско январь, Банско февраль, Банско март и т.д. Ну или если кому нибудь очень захочется можно сделать что-то типа Банско феврале-март 2015. Я предполагаю, что основная масса народу всё таки приезжает в январе,феврале, марте. Судя по прошлому сезону в 15 числах марта уже было достаточно жарко и всё активно таяло.  Сам приехал с характерным ровным горным загаром чётко по маску.

В прошлом году и списки писали и день 23 февраля назначили для встречи у Нади и Митко - а сидели все как чужие своими столиками.... Все было тухленько как-то. Только с одной парой из списка мы общались, да и то встретились с ними и познакомились еще на "большой земле"

• 2

#1805 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 17:04

Удачи!

Спасибо!

Но не вышло без приключений.
Аэрофлот не перегрузил в Москве багаж с рейса. В итоге у одного из трех человек не прилетел сноуборд со _всеми_ вещами...
Прилетит вечером. Теперь ищем способы как его забрать быстрее...
  • 0

#1806 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 17:43

В прошлом году и списки писали и день 23 февраля назначили для встречи у Нади и Митко - а сидели все как чужие своими столиками.... Все было тухленько как-то. Только с одной парой из списка мы общались, да и то встретились с ними и познакомились еще на "большой земле"

Вот обидно мне, Лена, за твои слова. Чтобы "тухленько" не было надо и самим стараться развлекаться, а не ждать, когда начнут развлекать другие. Я на таких встречах за 2 года побывала почти на всех. Да, часть из тех, кто пишется - просто не приходят, некоторые приходят, садятся за соседние столики и вообще никак не обозначаются. Мы же не можем всех входящих спрашивать: ты кто? там и другие гости бывают.  Непонятно - зачем приходить, если не знакомиться? Поактивнее надо. 

• 0

#1807 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 20:22

Вот согласен абсолютно!
  • 0

#1808 Constantine

Constantine
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 20:30

Спасибо!

Аэрофлот не перегрузил в Москве багаж с рейса. В итоге у одного из трех человек не прилетел сноуборд со _всеми_ вещами...

По идее должны вам в гостиницу привезти. У знакомых, кто тоже оставался без вещей, они в аэропорту писали о потери багажа, и им потом в отель его привозили. Доставка за счёт авиакомпании

• 0

#1809 prosperro

prosperro
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 20:44

Спасибо!

Поэтому я в перворестольную на паравозе поеду. В метро конечно не айс с чехлом, но.....

• 0

#1810 Пончик

Пончик
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 21:15

Вот обидно мне, Лена, за твои слова. Чтобы "тухленько" не было надо и самим стараться развлекаться, а не ждать, когда начнут развлекать другие. Я на таких встречах за 2 года побывала почти на всех. Да, часть из тех, кто пишется - просто не приходят, некоторые приходят, садятся за соседние столики и вообще никак не обозначаются. Мы же не можем всех входящих спрашивать: ты кто? там и другие гости бывают.  Непонятно - зачем приходить, если не знакомиться? Поактивнее надо. 

Оксан давай на это 23 февраля попробуем что-нить замутить!Народ подтянуть февральский. Я как прилечу 19-го - сразу проявлюсь, только камерку мне отложите пжлста:)))

• 0

#1811 Constantine

Constantine
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 21:29

Ну раз начались сборы, предлагаю перейти в тему Банско сезон 2015 и создавать списки кто будет в феврале-марте 

• 0

#1812 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 21:36

А я бы другое предложение внес, открыть старую тему за прошлый год, крякнуть старый контент и продолжить беседу, только для этого админов просить нужно....

• 0

#1813 denija

denija
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 21:43

А я бы другое предложение внес, открыть старую тему за прошлый год, крякнуть старый контент и продолжить беседу, только для этого админов просить нужно....

А где тема висит? И зачем админы?

• 0

#1814 Constantine

Constantine
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 21:47

Ок, смотрите сами как лучше, начинайте список, я подключусь

Сообщение отредактировал Constantine: 24 January 2015 - 22:08

• 0

#1815 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 21:52

Ребята, как всё сложно-опупеть rolleyes.gif

Просто создайте тему- Банско, февраль 2015

И там списки, и там же встречи...

• 1

#1816 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 21:54

А где тема висит? И зачем админы?

Тема скрыта, обычные пользователи ее не видят, видна только админам и модераторам, но пока мы на каникулах, у нас отключили возможность влияния на форум. ... 

согласен с Рушем, это самый простой вариант. ..

• 0

#1817 denija

denija
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 22:15

Тема скрыта, обычные пользователи ее не видят, видна только админам и модераторам, но пока мы на каникулах, у нас отключили возможность влияния на форум. ... 

согласен с Рушем, это самый простой вариант. ..

Ах вот как заставляют модераторов на каникулы выходитьhuh.png

• 0

#1818 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 23:21

Ксюша! Полностью согласен! 

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!... (с)"pleasantry.gif         

• 0

#1819 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 24 January 2015 - 23:52

По идее должны вам в гостиницу привезти. У знакомых, кто тоже оставался без вещей, они в аэропорту писали о потери багажа, и им потом в отель его привозили. Доставка за счёт авиакомпании

Вы правы, так и есть. Все написали, всем позвонили. Но хозяина чехла не устраивают сроки доставки - "понедельник после обеда". Если оно прилетело час назад - поедет утром сам забирать.
  • 0

#1820 Constantine

Constantine
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 07:41

Как говорится хозяин-барин, если срочно нужно, тогда действительно лучше самим съездить

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных