И гуляй
Вот и славно.
Похоже теперь запомнишь...
Отправлено 02 April 2014 - 17:18
И гуляй
Вот и славно.
Похоже теперь запомнишь...
Отправлено 02 April 2014 - 17:19
Точно. Так и есть. И эта лыжа не хуже цеха, а лучше.
Так эта Ваша лыжа изготовлена на оборудовании, с технологиями и материалами спортцеха....имеет другой ценовой уровень.... ее не корректно сравнивать "крашеной пеной"...
в анонсе на эту лыжу так и написано - для "еще не сильно подтекающих прокладок самое то"
Отправлено 02 April 2014 - 17:58
ее не корректно сравнивать "крашеной пеной"...
В смысле "с крашеной пеной"?
Я же не говорю про какую-то конкретную лыжу. Каждому свое, надо пробовать, искать, дрючить все подряд
Моя сегодняшняя любовь оказалась совсем не такой как снилась мне в эротических снах. И я бы никогда на такую не залез (ростовка 166, у моей бывшей 174) если бы очкарик в прокате не настоял на том чтобы я не побрезговал этой коротконожкой с *блом как у лопаты
Отправлено 02 April 2014 - 18:12
Вот кстати(давайте сделаем музыкальную паузу), послушайте как обычная девушка песню исполняет, Боб Дилан и Кобейн отдыхают
https://forum.ski.ru...06193&p=1581599
Отправлено 02 April 2014 - 18:43
Отправлено 02 April 2014 - 20:55
Вообщем подведем итог, что без цеха не обойтись!!!
Отправлено 02 April 2014 - 21:13
Отправлено 03 April 2014 - 08:37
так ли интересна эта лыжа не на синей трассе, на которой она тестировалась, а в других условиях? лед, бугры, раскалбас и тп.
Отправлено 03 April 2014 - 10:48
Минус не мой
так ли интересна эта лыжа не на синей трассе, на которой она тестировалась, а в других условиях? лед, бугры, раскалбас и тп.
Катался на них всего пару дней в Гриндельвальде. Пробовал на склонах разной умеренной крутизны(синие, красн, черн), в том числе легкий офпист. Снежные условия были средними(нормальные, ординарные). Катал средне-жесткий склон, мягкий вельвет и умеренный расколбас. Лед и бугрятник не пробовал- не было таких условий. Да мне это как бы и не к чему, по таким трассам не катаю. Если такие участки вдруг попадаются то проезжаю их толерантно (без фанатизма)
Очень люблю некоторые конкретные синие трассы с интересным рельефом. В данном случае(на видео) я просто счастлив, я в гармонии. В хорошем настроении и расположении духа потому, что очень доволен лыжами и условиями на склоне. Хвалю свое великолепное чувство этих лыж и благодарен им взаимность( за то что имею такое чувство)
Отправлено 03 April 2014 - 11:01
Популярное сообщение!
Давайте подведем другой итог: без ГОР нам всем никак...
... а цех ли, не цех ли... это второстепенный вопрос....
Отправлено 03 April 2014 - 11:31
Давайте подведем другой итог: без ГОР нам всем никак...
... а цех ли, не цех ли... это второстепенный вопрос....
Чили трясет -кто рискнет поехать?
Может в НЗ?
Отправлено 03 April 2014 - 11:40
Чили трясет -кто рискнет поехать?
Может в НЗ?
Зачем в Чили? Летом в Альпах тоже есть что делать и без лыж. У меня сейчас в плане каньонинг, например
Отправлено 03 April 2014 - 12:01
У меня сейчас в плане каньонинг, например![]()
Отправлено 03 April 2014 - 12:03
Ого! Очень рискованное занятиеМожет лучше пешкодралка? По пасторальной местности? На лугу коровки - все в говне кроссовки
Ничуть оно не рискованное, когда ты этим с профессиональным инструктором и гидом занимаешься. Сплошной драйв и экшн
Сообщение отредактировал IriSki: 03 April 2014 - 12:19
Отправлено 03 April 2014 - 12:05
Зачем в Чили? Летом в Альпах тоже есть что делать и без лыж. У меня сейчас в плане каньонинг, например
ха... а у меня огородинг! В том году купил ЦЕХОВУЮ ТИТАН(ал)ОВУЮ лопату... С(порсмен)ПЕЦЫ говорят к ней не липнет глина ))) . Проверю, после тестов отпишусь.
Отправлено 03 April 2014 - 12:07
Какую только муйню народ не придумает...
Отправлено 03 April 2014 - 12:10
Бхы-хы-хы.Вот с такого ворчания и начинается старость. )))
Отправлено 03 April 2014 - 12:17
а какой муйней ты летом маешься?
Отправлено 03 April 2014 - 12:19
Горы для того чтобы ходить, речки для того что бы сплавляться. Но инструкторов много всяких расплодилось, надо их и зимой и летом чем-то занять чтобы без работы не сидели.
Отправлено 03 April 2014 - 12:20
Я грибы собираю и на рыбалку на 10 дней езжу. Рыбалка это так развлекуха, а грибы - пропитание.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных