Немного добавил по направлению движения тела, и началу поворота.
Ну ты ппц художник!
)))
Отправлено 20 January 2021 - 13:27
Немного добавил по направлению движения тела, и началу поворота.
Ну ты ппц художник!
)))
Отправлено 20 January 2021 - 13:35
Давайте отрежем Сусанину ногу!
Не надо, ребята! Я вспомнил дорогу.
Вращение вполне достаточное чтобы принять положение как Велер на нижней картинке нарисовал.
На весу, без ботинок и лыж.
В реальности, в закрытом ботинке это не работает.
Вращается голень в колене и бедро в ТБС. Вот это работает.
Отправлено 20 January 2021 - 13:49
Не поленился, нашел.
Вращение стоп по оси голени вокруг голени!
Все бы ничего, но голени-коленки-бедра палят контору.
Сообщение отредактировал rzuev: 20 January 2021 - 13:53
Отправлено 20 January 2021 - 13:52
Попробуйте принять такую позу сохранив угол между тазом и проекцией бедра на горизонталь 90 градусов. А потом поговорим про вращение стоп.
Отправлено 20 January 2021 - 15:10
Не поленился, нашел.
Вращение стоп по оси голени вокруг голени!
Все бы ничего, но голени-коленки-бедра палят контору.
Ну здесь я перекрутил тело немного, для более наглядного пособия. Если обратишь внимание колени смотрят не по лыжам, а по диагонали от них
Еще уклон довольно крутой было сложно выполнить.
Сообщение отредактировал Veler: 20 January 2021 - 15:34
Отправлено 20 January 2021 - 15:16
На весу, без ботинок и лыж.
В реальности, в закрытом ботинке это не работает.
Вращается голень в колене и бедро в ТБС. Вот это работает.
Рома, что голень держит от разворота голеностопа? Бот не может держать ось(голень) от разворота.
Отправлено 20 January 2021 - 15:20
Ну здесь я перекрутил тело немного, для более наглядного пособия. Если обратишь внимание колени смотрят не по лыжам, а по диагонали от них
Бедра смотрят не по лыжам, а по диагонали. Конечно, ведь голень вращается в колене относительно бедра.
Но и бедра не перпендикулярны тазу. Т.е. они так же провращались в данном случае в ТБС.
Сообщение отредактировал rzuev: 20 January 2021 - 15:21
Отправлено 20 January 2021 - 15:29
Бедра смотрят не по лыжам, а по диагонали. Конечно, ведь голень вращается в колене относительно бедра.
Но и бедра не перпендикулярны тазу. Т.е. они так же провращались в данном случае в ТБС.
Я развернул все что смог, так что не придирайся, в движении все выглядит не так, но по мере возможности я пытаюсь развернуть все части тела. Чем больше скорость тем сложнее это все сделать. из-за нарастания инерционных сил.
Отправлено 21 January 2021 - 00:20
Давайте отрежем Сусанину ногу!
Не надо, ребята! Я вспомнил дорогу.
Вращение вполне достаточное чтобы принять положение как Велер на нижней картинке нарисовал.
Ну вот, если можешь так развернуть тело относительно стоп, а теперь попробуй нагнуть тело в том направлении и в движении, тогда поймешь о чем я говорю
Отправлено 21 January 2021 - 18:40
Отправлено 21 January 2021 - 20:49
Это прыжок веры. Так не работает.
Отправлено 21 January 2021 - 22:44
Все мысли должны быть о том, куда направить падение тела.
Это когда про лыжи уже не надо думать.
Отправлено 21 January 2021 - 22:54
Ну вот, если можешь так развернуть тело относительно стоп, а теперь попробуй нагнуть тело в том направлении и в движении, тогда поймешь о чем я говорю
Всё относительно движется.
В целом да. Лыжи доруливают ещё круче, тело направляется в следующий поворот.
Формула может быть такая. Тело поворачивает до ЛПС, лыжи поворачивают после ЛПС.
Отсюда следствие. До ЛПС нужно распрямлять ноги и энергично толкать тело в новом направлении. После ЛПС нужно сгибать ноги оказывая малое воздействие на тело (тело движется почти прямо), но сильно закладывать бёдра и за ними голени кантуя лыжи в старый поворот, при необходимости докручивая таз. Вот тут и начнётся движение тела.
Отправлено 22 January 2021 - 00:17
Если ты не будешь верить, то нихрена не будетЭто прыжок веры. Так не работает.
Отправлено 22 January 2021 - 00:33
Вера - оскорбление разума.
Отправлено 22 January 2021 - 01:19
Если б с лыжами всё наперёд знать, так и не интересно станет.
Отправлено 22 January 2021 - 01:53
Всё относительно движется.
В целом да. Лыжи доруливают ещё круче, тело направляется в следующий поворот.
Формула может быть такая. Тело поворачивает до ЛПС, лыжи поворачивают после ЛПС.
Отсюда следствие. До ЛПС нужно распрямлять ноги и энергично толкать тело в новом направлении. После ЛПС нужно сгибать ноги оказывая малое воздействие на тело (тело движется почти прямо), но сильно закладывать бёдра и за ними голени кантуя лыжи в старый поворот, при необходимости докручивая таз. Вот тут и начнётся движение тела.
Ничего не надо распрямлять и тем более поджимать, нужно просто сосредоточить внимание на высоте тела от склона, до ЛПС или после значение не имеет, Вы все время зациклены на лыжах и поворотах, в этом огромная ошибка.
Отправлено 22 January 2021 - 01:57
Если твоя вера в себя оскорбляет твой разум, то это тупик.
Отправлено 22 January 2021 - 02:07
Это когда про лыжи уже не надо думать.
До тех пор пока думаете о лыжах, они будут иметь ваше тело!
Отправлено 22 January 2021 - 02:12
Если твоя вера в себя оскорбляет твой разум, то это тупик.
моя вера не существует
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных