X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19819

#18081 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17820 сообщений

Отправлено 09 July 2024 - 21:25

Ну если порвался в пятницу, а МРТ только в среду, а врач через неделю... то они говорят консервативно лечитесь, через полгода к нам)
потому как шиться надо в течении трёх четырёх дней, потом воспаление снимается уже, Велком на лфк и прочую дрянь с таблетками и процедурами, а на зашиться через полгода и реабилитация потом бл
В идеале конечно классно, порвался, тебе сразу мрт, тут же по результатамна след день сшили из задницы ) и ты абсолютно так же ушёл на реабилитацию
но в Реале немного не так)

Ох, как все запущенно.. тут рядом рекомендуют в течении первых пары суток оперироваться.. наверное чтобы два раза не заживало)))

Сообщение отредактировал rst: 09 July 2024 - 21:26

• 0

#18082 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 10 July 2024 - 10:13

Да вроде уже подразработал колено залом, лайт вел, ЛФК утром на кровати)))) (да да лень) придумываю всякие забавные упражнения, интересно за реакцией организма наблюдать, ну и там биодобавку одну жру с коллагеном плюс противовоспалительный эффект у нее, помогает.
Полегче уже, хотя по уму нужно лишнюю жидкость убрать из колена, есть там остатки.

Надо в зал ходить, но такая жара, что тупо охота телок в прохладном джакузи и холодного пива (с) (хотя я пиво редко пью если только в хорошем пабе)

Сообщение отредактировал demon75: 10 July 2024 - 10:14

• 0

#18083 D-SD

D-SD
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 19:14

Будет другой цвет, будет другой стиль))

Я, когда боксерки и перчи меняю, мне всегда кажется, что работать начинаю техничнее и быстрее)))
  • 1

#18084 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 20:31

Я, когда боксерки и перчи меняю, мне всегда кажется, что работать начинаю техничнее и быстрее)))

Странн 

ну это твоё 

мне всегда удобнее было в тех которые уже подразбиты под себя. В тех же перчатках знаешь как кисть сидит и как за язычок держать, остальное тренировочным бинтом регулируется, про соревновательные не говорю специально. А боксерки если не подразбиты, то как бракованный Буратино движешься.

на цвет пох

нам в 90х привезли как то фирмУ но пля розовую)))) прикольные, но розовый цвет) перчи, башмаки и бинты, все потешались на боях)

• 0

#18085 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 20:38

А ну и шорты типа фуксия пришли)

Но мы сразу сказали что мы никакие не писикоты(с) 

ну ладно там бинты или перчатки

))))

Сообщение отредактировал demon75: 23 July 2024 - 20:38

• 0

#18086 D-SD

D-SD
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 23 July 2024 - 20:38

Ну я же с юмором все говорю, с иронией, иногда в зал такие приходят лощеные крендельки, все с иголочки, перчаточки модные, боксерки, тайтсы там всякие, любо-дорого смотреть, вот и я так на сноуборде хочу)))))
  • 0

#18087 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 02:06

Ну норм)
  • 0

#18088 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 12:32

Ну я же с юмором все говорю, с иронией, иногда в зал такие приходят лощеные крендельки, все с иголочки, перчаточки модные, боксерки, тайтсы там всякие, любо-дорого смотреть, вот и я так на сноуборде хочу)))))

Поголовно)
Только по движениям сразу видишь опыт, а костюмчик главное чтобы сидел.))))

На деле плюс стописот к чему то модному, это подстегивает к деятельности. А также подстегивает к деятельности несколько пропущенных ударов) и там пофиг в чем твой оппонент или ты сам.

А бренды просто продают, чтобы тратили.

Если я скажу что у меня рашгард есть ээээ 2004 года и он работает везде, от вела до зала. Без наклеек и всего) Мне важна практичность, остальное пофиг.
Если уже про бокс загнаться. Мы ещё в подушках боксировали (сленг, это старые объёмные перчи, кстати с конским волосом, щас эта начинка дико стоит) , и когда нам привезли новые перчи, как сейчас современные, о кайф был) но на боях их запретили, сказали чтобы все были в равных условиях
  • 0

#18089 D-SD

D-SD
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 12:35

Мы тоже в советских коричневых с конскими волосами начинали))))) треснутые все, после трени вся морда расцарапанная))))
  • 0

#18090 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 12:36

Мы тоже в советских коричневых с конскими волосами начинали))))) треснутые все, после трени вся морда расцарапанная))))

Вазелин, а сначала морду растереть
  • 0

#18091 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 14:36

Форсы могут быть мягковаты) в целом норм, но чуть жестче было бы удобнее

• 0

#18092 D-SD

D-SD
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 14:37

У меня тоже есть такие опасения, ну попробую, поменять их нет проблем
  • 0

#18093 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 14:38

Там этот волос сбивался и вообще не защищал ничего и они изнутри еще кололись, ааа и лапы с фанеркой внутри, зато по росту и майки заправлены

• 0

#18094 D-SD

D-SD
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 14:41

Тут что, все боксеры из 90-х? В теме)))) неожиданно на сноубордическом форуме)))
  • 0

#18095 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 14:41

Поголовно)
Только по движениям сразу видишь опыт, а костюмчик главное чтобы сидел.))))

На деле плюс стописот к чему то модному, это подстегивает к деятельности. А также подстегивает к деятельности несколько пропущенных ударов) и там пофиг в чем твой оппонент или ты сам.

А бренды просто продают, чтобы тратили.

Если я скажу что у меня рашгард есть ээээ 2004 года и он работает везде, от вела до зала. Без наклеек и всего) Мне важна практичность, остальное пофиг.
Если уже про бокс загнаться. Мы ещё в подушках боксировали (сленг, это старые объёмные перчи, кстати с конским волосом, щас эта начинка дико стоит) , и когда нам привезли новые перчи, как сейчас современные, о кайф был) но на боях их запретили, сказали чтобы все были в равных условиях

Бренды это хорошо, за три года мои клито рейес норм, а коллега по залу четвертую пару недорогих берет, на четвертой паре он как раз потратит столько сколько я на свои потратил, но так и и их на пол-года ему хватит. 

• 0

#18096 D-SD

D-SD
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 14:46

Рейс жестковаты по-моему для спаррингов, не? Нас не забанят тут за офф-топ?
  • 0

#18097 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 14:54

Там этот волос сбивался и вообще не защищал ничего и они изнутри еще кололись, ааа и лапы с фанеркой внутри, зато по росту и майки заправлены

Зато сейчас твинсы не купить с конским волосом) и бешеных денег стоят)))
  • 0

#18098 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 15:06

Бренды это хорошо, за три года мои клито рейес норм, а коллега по залу четвертую пару недорогих берет, на четвертой паре он как раз потратит столько сколько я на свои потратил, но так и и их на пол-года ему хватит.

Нуууу
Для снарядной работы, плюс спарринги, сейчас, перчатки я повесил на гвоздь по серьёзному 25 лет назад) ну плюс ещё лет пять, то есть 20 лет назад)
Обычных Эверластов из Спортмастера (подходят на кисть) на три раза в неделю работы хватает на пару лет. Но это уже больше кардио. Опять же надо учитывать что всегда есть снарядки, а сейчас пофиг, а раньше жалко было долбить в них снаряды, только перед боями. И то были перчи тренировочные, перчи на бой, перчи для спариннгов.
Счас пофиг)

Сообщение отредактировал demon75: 24 July 2024 - 15:07

• 0

#18099 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 15:08

Рейс жестковаты по-моему для спаррингов, не? Нас не забанят тут за офф-топ?

Та не, 14 мягкие они, да я и спаррингую особенно, мне сноуборда для покалечиться хватает 

• 0

#18100 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 15:09

Зато сейчас твинсы не купить с конским волосом) и бешеных денег стоят)))

У нас паффен и твинс евро 100 стоят с этим волосом

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных