шица - тебе не 20
6 месяцев - это полная реабилитация, ходить ты начнешь на след день (но наверное с костылями)
с палочкой через 3-4 недели
главное на кадавра не соглашайся, только свое
Сообщение отредактировал rst: 13 June 2024 - 21:27
Отправлено 13 June 2024 - 21:23
шица - тебе не 20
6 месяцев - это полная реабилитация, ходить ты начнешь на след день (но наверное с костылями)
с палочкой через 3-4 недели
главное на кадавра не соглашайся, только свое
Сообщение отредактировал rst: 13 June 2024 - 21:27
Отправлено 14 June 2024 - 07:10
Да знаю я про это все)
пройдено и не раз)
Отправлено 14 June 2024 - 07:17
А если сшиваться, то полгода подождать и уже оба колена тогда.
Бл, заколебала боль на каждом шагу, гадство полное, бесит, в зал надо сейчас, очередную комедию с перемотанными коленями показывать) а на улице 33, пляж и телки в бикини.
Отправлено 14 June 2024 - 07:21
Отправлено 14 June 2024 - 11:33
Дык чего его делать, и так знаю что там, и знаю что дальше делать, если совсем уж тяжело ходить будет, то пойду сдаваться и шить, а так зал вел, бассейн (ненавижу не пойду, лучше пляж и ноги окунуть))))МРТ сделал?
Отправлено 18 June 2024 - 06:18
Отправлено 18 June 2024 - 11:39
Завязал прыгать на веле после сорокета. Нуевонафиг, и так переломов и сотрясов выше крыши. На борде всеж помягче падать
Отправлено 18 June 2024 - 11:41
Не падать не предлагать?
Интересное предложение, предлагаю его внимательно рассмотреть!
Отправлено 18 June 2024 - 11:42
Я пробовал, не получаетсяНе падать не предлагать?
Отправлено 18 June 2024 - 11:57
Интересное предложение, предлагаю его внимательно рассмотреть!
Был в выходные в байкпарке. Что-то даже долетел. Не упал. Очень рекомендую не падать
Я пробовал, не получается
Ну там это, скилл качать и всё такое не подходит? Я не прыгаю то, в чем не уверен. Хотя ребята, с которыми катаюсь пытаются провоцировать преодолевать, расти и вот это вот всё. Но мне как-то тоже сотрясы да кости ломать не хочется. Ну то есть можно же решить проблему не так координально прям.
Отправлено 18 June 2024 - 12:04
Расскажи плиз, как чему то учиться не падая при этом?)))Ну там это, скилл качать и всё такое не подходит? Я не прыгаю то, в чем не уверен.
Отправлено 18 June 2024 - 12:21
Расскажи плиз, как чему то учиться не падая при этом?)))
Да даже прыгать одно и тоже и ни разу не косячнуть?
Ну не бывает так...
Боюсь на вопрос "как" у меня ответа нет, я ж не настоящий инструткор. Но когда ходил по инструкторам ты как бы прогрессируешь от меньшего к большему. Сначала дропаешь с поребрика, потом с камня 30см, потом с полуметра итд. Опять же бывают (в природе) локации для тренинга скилов. С прыжками да так же. Катай памп, памп вообще тема, качает баланс, физуху и понимание куда деть свою тушку в воздухе. Можно прыгать в подуху.
Я стремно падал с велосипеда на трассе уровня европейской эндуросерии, банально размотало на камнях от незнания траектории. Но так как мне такая езда в целом не по кайфу, то и не закатываю, а при случае так пешком сойду, пофигу.
А вот прыгать на сине-красных трассах самое каеф. Главное найти где зашейплено хорошо. Сначала прыгаешь столы 1-1.5 метра, потом 3 итд. Катаю только такое и радуюсь. Все гэпы объезжаю стороной принципиально. Даже если там полтораметровый гэп.
Как-то так видится прогресс... для стариков за 40
Сообщение отредактировал Привет: 18 June 2024 - 12:22
Отправлено 18 June 2024 - 12:48
Как-то так видится прогресс... для стариков за 40
поржал про стариков ))
Отправлено 18 June 2024 - 16:35
Разбил коленкой циферблат манетки. В кои-то веки шлем пригодился и отработал.
Отправлено 18 June 2024 - 19:14
Как-то так видится прогресс...
Можно еще добавить, что защитой не надо пренебрегать - похер, что кто-то катает техническое в одних трусах.
Отправлено 18 June 2024 - 19:17
Но есть нюанс, в защите не так страшно и это способствует лишней смелости при отсутствии техники и наката.
Можно еще добавить, что защитой не надо пренебрегать - похер, что кто-то катает техническое в одних трусах.
Отправлено 18 June 2024 - 22:28
Но есть нюанс, в защите не так страшно и это способствует лишней смелости при отсутствии техники и наката.
Да вот хз его, и толку то от защиты как связка разлетелась от ударной нагрузки, просто ногу подставил...
Отправлено 18 June 2024 - 22:55
![]()
«Надеть презерватив и ни в коем случае не заниматься сексом»
Отправлено 18 June 2024 - 22:56
Да вот хз его, и толку то от защиты как связка разлетелась от ударной нагрузки, просто ногу подставил...
вот именно, есть такие травмы «на ровном месте»
Отправлено 19 June 2024 - 00:40
«Надеть презерватив и ни в коем случае не заниматься сексом»
Проще наполнить его водой с молоком, сбросить на каких-нить чеченов и потренировать паркур по району.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных