Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 22 February 2012 - 11:23
Судя по всему, народу будет много.
Поэтому соглашусь с Гоблином в том, что билетами и жильём надо озадачиться уже в ближайшее время.
Вообще, надо, наверное, уже тему поднимать закрывашечную и перепись начинать...
Отправлено 22 February 2012 - 11:24
Но на мой взгляд, когда в двухкомнатную квартиру с евроремонтом вселяется 4-5 человек, то она превращается в караван-сарай.
Если я и селюсь в частном секторе в Кировске, то как правило, только в том случае, если я приехал или один (что редко бывает), или вдвоём. Не больше! Не очень мне нравится стоять в очереди в ванну, или в отхожее место!
Вот полностью поддерживаю такой подход!!!
Но, как мне кажется, в этом случае цена поездки в Кировск приравнивается к цене поездки куда - нибудь в Европу. В Андорру уж точно. И возникает вопрос - а смысл?
Вот и ошибочка. Баня-сауна это чисто для удовольствия и здоровья, как на пляжике полежать
И правильно терзают. Я как лебедь, верен одной-единственной.
Дык в чём проблема! Пауль к себе в гости зовет!
ты че повыдергивал куски из моего текста?
смысл извратился начисто: про эротичный процесс- писала не о сауне, а о пошлепываниях веником и прочих "радостях", про сомнения- то же не это подрузумевала, про дикую природу писала- Подмосковья
Не нада переворачивать чужой текст другим боком!
Виталь, зачОт! Явки-пароли кинь, плиз, в личкуХибины с номерами после ремонта, Эккос со своими двухэтажными апартаментами.
Виталь, ты так классно всё с Питером организовал! Может и Оффск на себя возьмешь? Мы с Лерой уже стоим в очереди.соглашусь с Гоблином в том, что билетами и жильём надо озадачиться уже в ближайшее время.
Кста, двухэтажные апарты это супер: женский этаж и мужской. Я "за"!
Лер, я, конечно, еще новичок, но чисто имхо в мае в Андорре снеге не будет.
И потом, у нас есть товарисчи "невыездные". Им же тоже нужно что-то...где-то...как-то...
Сообщение отредактировал Камч: 22 February 2012 - 11:29
Отправлено 22 February 2012 - 11:28
Вот полностью поддерживаю такой подход!!!
Но, как мне кажется, в этом случае цена поездки в Кировск приравнивается к цене поездки куда - нибудь в Европу. В Андорру уж точно. И возникает вопрос - а смысл?
Смысл же не в том, чтобы потратить денег, а во впечатлениях.
При умеренности желаний Кировск пока ещё дешевле Европы, хоть и не сильно...
Отправлено 22 February 2012 - 11:28
Есть один момент в планах на майские.
Судя по всему, народу будет много.
Поэтому соглашусь с Гоблином в том, что билетами и жильём надо озадачиться уже в ближайшее время.
если у меня будет на майские возможность выехать куда- лучше бы на Скифест поехала в Церматт: и весело и кататься где будет, и трассы и подъемники и жилье -напрягаться не надо
Отправлено 22 February 2012 - 11:29
Смысл же не в том, чтобы потратить денег, а во впечатлениях.
При умеренности желаний Кировск пока ещё дешевле Европы, хоть и не сильно...![]()
" И как же мне, ни в чем не знавшей меры?"
Отправлено 22 February 2012 - 11:32
Виталь, зачОт! Явки-пароли кинь, плиз, в личку
Виталь, ты так классно всё с Питером организовал! Может и Оффск на себя возьмешь? Мы с Лерой уже стоим в очереди.
Кста, двухэтажные апарты это супер: женский этаж и мужской. Я "за"!
Явки-то, конечно, отдам. Организовать - тоже не велика сложность.
Кто поедет - вот в чём вопрос. Нужно знать количество гарантированно едущих.
И ещё - речь идёт о поездке на первомайские, я правильно понимаю?
К слову, а в очереди куда стоит Лера? Уточните, пожалста!
Отправлено 22 February 2012 - 11:33
Вместе с билетами, катанием, прживанием, питанием (полноценные обеды с борщами и вкусными домашними котлетами), пивом с рыбкой и банями, я еще ни разу не вылезал за бюджет 25 000 руб. При этом проживание было комфортным и без очередей в толчок, о которых пишет ВиталикВот полностью поддерживаю такой подход!!!
В Кировск не бюджет экономить едут. А за уникальной атмосфера отдыха. Кто-то тут пытался сострить насчет алкоголя, но поверь, дело далеко не в этом
Ладна, тему Кировска больше обсуждать тут не буду. Виталик пусть рассказывает, как краевед :cool2:
Сообщение отредактировал Goblin76: 22 February 2012 - 11:33
Отправлено 22 February 2012 - 11:33
смысл извратился начисто: про эротичный процесс- писала не о сауне, а о пошлепываниях веником и прочих "радостях"
Нет! Никаких сомнений!про сомнения- то же не это подрузумевала
Галочка, мне к Паулю ближе, чем в Серпуховпро дикую природу писала- Подмосковья
Так что, к Паулю!!!
Ну почему же?Не нада переворачивать чужой текст другим боком!
Отправлено 22 February 2012 - 11:35
Лер, я, конечно, еще новичок, но чисто имхо в мае в Андорре снеге не будет.
Тогда Швейцария есть
ИМХО - вообще лучше никак чем как - нибудь в данном случае
Отправлено 22 February 2012 - 11:36
Виталь, это частности! Поедет туда, куда скажем!К слову, а в очереди куда стоит Лера? Уточните, пожалста!
А времени еще 2 месяца, двухэтажные апарты заселим. Ты сам только запишись, без тебя не тот эффект
Тёмыч сейчас занят организацией масленицы в Берлоге, посему молчит. Но его тоже пиши. И вообще, пиши всех!
Потом, еси чо, вычеркнем!
Сообщение отредактировал Камч: 22 February 2012 - 11:37
Отправлено 22 February 2012 - 11:39
Виталь, это частности! Поедет туда, куда скажем!
Йопрст... Ребят... чет мне кажется вы меня вообще не знаете
Отправлено 22 February 2012 - 11:41
А где патриотизЬм? ЛюбоFF к Roдiне? И потом... Что значит "как-нибудь"? Нет, не "как-нибудь", а очень даже конкретно, с удовольствием, неспеша, так сказать, с глубоким удовлетворением. Я имею в виду, что намерен учиться фри-райду. Не?Тогда Швейцария есть
)))))
ИМХО - вообще лучше никак чем как - нибудь в данном случае
Лер, знаем, знаем! Ты ж сама рассказывала, как тебя на работу принималиЙопрст... Ребят... чет мне кажется вы меня вообще не знаете
Сообщение отредактировал Камч: 22 February 2012 - 11:43
Отправлено 22 February 2012 - 11:43
А где патриотизЬм? ЛюбоFF к Roдiне? И потом... Что значит "как-нибудь"? Нет, не "как-нибудь", а очень даже конкретно, с удовольствием, неспеша, так сказать, с глубоким удовлетворением. Я имею в виду, что намерен учиться фри-райду. Не?
Если б не любовь к Родине - я бы тут не жила. Но надо же и отдыхать иногда
Я не, я не намерена фрирайду учиться
Отправлено 22 February 2012 - 11:46
Ну ладно, значит не готова ещё. В следующий раз.Я не, я не намерена фрирайду учиться
Я намерена мееедленно спускаться с хорошо отратраченного Европейского склона и....
Так, товарищи, одно место освободилось на женском этаже.
Следующий кандидат, пжлста, на кастинг!
Отправлено 22 February 2012 - 11:47
Лер, знаем, знаем! Ты ж сама рассказывала, как тебя на работу принимали
Не проблема! Еще лучше узнаем! (Лер, тока подушками, пжлста, без тяжелых предметов)
Слушай... расскажи а, не помню?)))))
То есть..я помню только 1 случай... но о нем я вряд ли бы стала рассказывать
Отправлено 22 February 2012 - 12:00
Галь а есть уже инфа по скифесту на майские? я не видела у Асцентаесли у меня будет на майские возможность выехать куда- лучше бы на Скифест поехала в Церматт: и весело и кататься где будет, и трассы и подъемники и жилье -напрягаться не надо
и еще скажи - в прошлом году на майские в Червинии ведь нормальная каталка была, не так чтоб каша одна?
я тебя спрашивала - ты вроде ты осталась довольна)))
как то тоже к Европе больше склоняюсь )
Отправлено 22 February 2012 - 12:02
Я не, я не намерена фрирайду учиться
Я намерена мееедленно спускаться с хорошо отратраченного Европейского склона и....
Пральна, пральна Лер, поддерживаю
Вспоминается анекдот про молодого и старого быка на горе вверху и стаде коров внизу
Отправлено 22 February 2012 - 12:03
Виталь, это частности! Поедет туда, куда скажем!
А времени еще 2 месяца, двухэтажные апарты заселим. Ты сам только запишись, без тебя не тот эффект
Тёмыч сейчас занят организацией масленицы в Берлоге, посему молчит. Но его тоже пиши. И вообще, пиши всех!
Потом, еси чо, вычеркнем!
Начальные условия: с 28 апреля по 1 мая. 2,5 катальных дня. Вылет из Москвы а\к Нордавиа, в 20:35. В Мурманске - в 22:35. Обратно в Москву 1 мая, в 19:55.
На этих условиях тогда начнем перепись пока желающих поехать в Хибины.
1. Камч
2. Temych
3,4. Vitalius +1
5. Diasha
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных