Виталь, с Лерой драться опасно... Всё может закончиться.... ну... очень-очень плохо... загсом...
Не, Камч, я так легко не сдаюсь
Отправлено 22 February 2012 - 10:21
Виталь, с Лерой драться опасно... Всё может закончиться.... ну... очень-очень плохо... загсом...
Отправлено 22 February 2012 - 10:26
Что, драться - то страшноооо?))))))
Лерочка, я тебя люблю как сестру, поэтому "подраться", если только подушкамиНе, Камч, я так легко не сдаюсь
)))))
Отправлено 22 February 2012 - 10:31
900 страниц! Как тыщу отметим?
Отправлено 22 February 2012 - 10:34
Отправлено 22 February 2012 - 10:39
А ты откуда знаешь? Откель такие сведения?
Отправлено 22 February 2012 - 10:39
Дык, сотрю на календарь, 22 февраля. Скоро весна, пора бы уже и гнёзда вить!А ты откуда знаешь? Откель такие сведения?
Отправлено 22 February 2012 - 10:40
Да не, классные салатики Наташа УХОва просто так делаетОн меня любит как сестру, как выяснилось. Видимо по-братски пытается сбагрить в надежные мужские руки. или, опять же, просто салатиков ему хочется
Отправлено 22 February 2012 - 10:41
И-эх, как хорошо!
Ремарочка тем, кто не любит баню.
Русская баня стала экзотикой. Напомню, что в русской бане 2 отделения (в отличие от хамама и сауны): помывочная и парная. Веничком отхлестать (это кстати самый правильный массаж) можно и в помывочной (Галю), и в парной (всех остальных).
В парной русской бани обычно есть окошко, так что жар всегда можно быстро спустить (хотя, зачем?).
Сообщение отредактировал Galina Una: 22 February 2012 - 10:48
Отправлено 22 February 2012 - 10:43
Да не, классные салатики Наташа УХОва просто так делает
Отправлено 22 February 2012 - 10:52
Сколько людей, столько мнений.Виталь, здесь, пжлста, поподробнее. Почему 3 - 4 дня? Почему "для первого раза"? А для "второго"? Обоснуй, плиз.
Оспидя, ну ведь сейчас тебя послушают, Виталик, ну что ты в самом деле-то, вроде краевед, а реально вот... не то пишешьлично я не рекомендую для первого раза заселяться в частном секторе.
Отправлено 22 February 2012 - 11:05
В воскресенье - дадада!!!!
Хотя я бы в Соро сгоняла с удовольствием
Отправлено 22 February 2012 - 11:09
я в воскресенье с утреца планирую в Чулково выбраться на масленицу
(там на тасиной ветке обсуждение)
а вечером уже культурная программа
Отправлено 22 February 2012 - 11:12
нееее в Чулково я пас
)))
Сообщение отредактировал Виктория: 22 February 2012 - 11:12
Отправлено 22 February 2012 - 11:12
так я без лыж/доски.
так на санках и линолеуме с горки покататься
чечело пожечь
может шашлык съесть
а в Сорочаны ехать далече, очереди, дорого итд
Отправлено 22 February 2012 - 11:17
Сколько людей, столько мнений.
Виталик, имхо, немного прогоняет (извини, Виталь) тут насчет 3-4 дней, мы первый раз поехали когда 6 лет назад, в апреле тоже, так 10 дней пролетели как один, все было чудесно
![]()
И жили именно в частном секторе
Другого сектора там просто нет. То, что называют гостиницами, больше похоже на "зону 13"![]()
Оспидя, ну ведь сейчас тебя послушают, Виталик, ну что ты в самом деле-то, вроде краевед, а реально вот... не то пишешь
Отправлено 22 February 2012 - 11:19
Вот и ошибочка. Баня-сауна это чисто для удовольствия и здоровья, как на пляжике полежатьэто такой эротичный процесс, который могу позволить только любимому
И правильно терзают. Я как лебедь, верен одной-единственной.а сам всех любишь только как сестер. Что-то меня терзают страшные сомнения
Дык в чём проблема! Пауль к себе в гости зовет!А вот я бы совершила заезд на каких-нибудь квадроциклах где-нибудь на дикой природе
Отправлено 22 February 2012 - 11:19
Отправлено 22 February 2012 - 11:22
Это у студентов "незавершенкой" называетсяя в воскресенье с утреца планирую в Чулково выбраться на масленицу
а вечером уже культурная программа
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных