900 страниц! Как тыщу отметим?
Надо как то креативно. Караоке и маскарад уже не проканают. Мы с Рокером предлагаем в бане на всю ночь. Главное шоб там интернет был и от туда выйдем с репортажем на любимое скиру)))
Отправлено 22 February 2012 - 09:20
900 страниц! Как тыщу отметим?
Отправлено 22 February 2012 - 09:27
Надо как то креативно. Караоке и маскарад уже не проканают. Мы с Рокером предлагаем в бане на всю ночь. Главное шоб там интернет был и от туда выйдем с репортажем на любимое скиру)))
Отправлено 22 February 2012 - 09:32
Лер, ты чо такая агрессивная уже не первый день? Ну не любят и не любят! В баню идут те, кто любит!Ты забыл, что у нас некоторые баню не любят?)
Отправлено 22 February 2012 - 09:35
Виталь, здесь, пжлста, поподробнее. Почему 3 - 4 дня? Почему "для первого раза"? А для "второго"? Обоснуй, плиз.Но для первого раза тебе, моё мнение, больше, чем на 3-4 дня ехать смысла нет.
Отправлено 22 February 2012 - 09:41
Лер, ты чо такая агрессивная уже не первый день? Ну не любят и не любят! В баню идут те, кто любит!
Кстати о бане.
Никак не найду себе компанию в русскую баню на СЗАО. Нет инициативных? Соскучилась спина по веничку! (Для агрессивных дам: по банному!!!)
Отправлено 22 February 2012 - 09:46
Лер, ты чо такая агрессивная уже не первый день? Ну не любят и не любят! В баню идут те, кто любит!
Отправлено 22 February 2012 - 09:50
Ты забыл, что у нас некоторые баню не любят?)
Отправлено 22 February 2012 - 09:50
Вот такая ремарочкаВиталь, здесь, пжлста, поподробнее. Почему 3 - 4 дня? Почему "для первого раза"? А для "второго"? Обоснуй, плиз.
До сего момента я возила в Кировск только лыжи для дранья...
Отправлено 22 February 2012 - 09:51
мыши кололись и рыдали, но продолжали есть кактус )))
Отправлено 22 February 2012 - 09:54
Спасибо за высокую оценку моего скромного вклада в общее дело.Отлично
так и будем отмечать
в русской бане - те, кто любят ошпариться
в сауну - тоже любители найдутся
а те кто не любят баню - еще где -то отдельно
Отличная идея праздника, Камч, браво!))))))))
Сообщение отредактировал Камч: 22 February 2012 - 09:56
Отправлено 22 February 2012 - 09:59
Я тоже хамам не люблю. А вот в русскую баньку сходил бы с удовольствием.предпочитаю сауну, не нравится мне паром дышать
Отправлено 22 February 2012 - 10:03
Темыч, это не про меня...я то как раз очень люблю, правда предпочитаю сауну, не нравится мне паром дышать
Отправлено 22 February 2012 - 10:11
Здесь долго объяснять, как нить при встрече объясню, что сауна это очень вредная штука для здоровья и особенно для дыхательных путей и легких. Сауна приемлема если тепмература не выше 55 градусов и сидишь там по полчаса. С настоящим русским паром и дубовым веником НИЧТО не сравнится. А после кваску холодненького)))
Отправлено 22 February 2012 - 10:13
Виталь, здесь, пжлста, поподробнее. Почему 3 - 4 дня? Почему "для первого раза"? А для "второго"? Обоснуй, плиз.
Сообщение отредактировал Vitalius: 22 February 2012 - 10:17
Отправлено 22 February 2012 - 10:15
подеремся?)))))))))))
Отправлено 22 February 2012 - 10:16
И-эх, как хорошо!Здесь долго объяснять, как нить при встрече объясню, что сауна это очень вредная штука для здоровья и особенно для дыхательных путей и легких. Сауна приемлема если тепмература не выше 55 градусов и сидишь там по полчаса. С настоящим русским паром и дубовым веником НИЧТО не сравнится. А после кваску холодненького)))
Отправлено 22 February 2012 - 10:16
Ой, ну, подеритесь уже кто-нибудь со мной....
Отправлено 22 February 2012 - 10:17
Виталь, с Лерой драться опасно... Всё может закончиться.... ну... очень-очень плохо... загсом...Ой, ну, подеритесь уже кто-нибудь со мной....
Отправлено 22 February 2012 - 10:20
Лер, вот мы почти и договорилисьПо мне - так ничего нет лучше сауны без пара с температурой в районе сотни
)))))
Не, Артём, не соглашусь. Сауна - это целая технология. А технология в наше время сплошь и рядом нарушается, поэтому и нет кайфа от сауны.сауна это очень вредная штука для здоровья и особенно для дыхательных путей и легких. Сауна приемлема если тепмература не выше 55 градусов и сидишь там по полчаса.
Сообщение отредактировал Камч: 22 February 2012 - 10:24
Отправлено 22 February 2012 - 10:20
Лер, вот мы почти и договорились
А Галя может пока в джакузи поплескаться. Угу?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных