X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1781 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 17:33

Поэтому у нас реально цены на жилье, как в ближнем подмосковье. При зарплатах в четыре-пять раз ниже.

Ну, так вы можете считаться москвичами, по праву). А какие зарплаты у вас. В мск ведь тоже не все имеют 2-3 тыщи грина. Я вот, несколько лет назад мониторил предложения по работе, прорабской. 20-55 тыщ рублей.

пу понимает, что его жизнь может зависеть от того, какой будет страна. Он должен хотеть видеть ее сильной.

пу и гоп-компания всего лишь колониальная администрация, согласованная с западом. Накой ему сильная страна. Его жизнь, как и его окружения, не здесь, а на яхтах в теплых морях, в лондонах и куршавелях.
Чорт, отошел от линии форела - лома)
  • 0

#1782 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 17:52

пу и гоп-компания всего лишь колониальная администрация, согласованная с западом. Накой ему сильная страна. Его жизнь, как и его окружения, не здесь, а на яхтах в теплых морях, в лондонах и куршавелях.

Если даже допустить такое, то есть еще среднее и низшее звено спецслужб.
Нет, я такого допустить не могу. Властолюбие, затмевающее ум, да

Сообщение отредактировал Stephanich: 18 February 2012 - 17:56

• 0

#1783 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 18:08

..с чегой то население начнет разбираться в политике, если вся система устроена так, чтоб от политики население отодвинуть?

Не, давай честно - его поддерживает большинство, на выборах это будет с блеском доказано.

Простой анализ приведенного текста приводит к парадоксальному выводу: народ голосует в несознательном состоянии.
Возникает вопрос: почему так?
Рождается ответ: потому, как народ в основной своей массе занят не политикой, а выживанием.
А та часть, которая уже однозначно выжила и начала задумываться кроме как о жрачке и крыше над головой (см. Пирамиду Маслоу) еще и о более высоких материях, пришла к выводу: Нах-нах.
И прошу вас, очень внимательно послушайте генерала Петрова. Дело говорит.
  • 0

#1784 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 18:20

есть еще среднее и низшее звено спецслужб.

послушайте генерала Петрова. Дело говорит.

товарищи дорогие, все ваши низшие звенья спецслужб, и прочие в погонах давно и сильно прикормлены. Ну зачем молодому капитану МВД или ФСБ, ездящему на поршекаене революцию делать. Они и есть опора путена, он им создает поле кормления. Вохра, мохра и пр ..К ним еще охранники, надзиратели, чиновники,бандиты. Их в стране большинство. И они кормятся на просторах "родины" благодаря путену. Офисный планктон думает, что он такой умный, и щас вот как выйдет, как скажет..Не, большинство - люди служивые, а они сами себе яму копать не будут
  • 0

#1785 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 18:23

Ну, так вы можете считаться москвичами, по праву). А какие зарплаты у вас. В мск ведь тоже не все имеют 2-3 тыщи грина. Я вот, несколько лет назад мониторил предложения по работе, прорабской. 20-55 тыщ рублей.

Ну, я просто работала и в столице и здесь. Там мне ниже 50-60 тыщ ру никто не предлагал. Но проводить жизнь в подземелье, вдали от родных болот, я сдулась быстро:)

А здесь средняя - 15 000. У меня 25, я вполне успешна по местным меркам, могу три раза в год мотаться в горы)) Но суть не в этом, это все личные жизненные выборы, они могли бы быть другими.

А дело в том, что столица в 200 км, на виду, и мы реально не понимаем, почему там крутятся такие бешеные деньги, в то время, как остальная страна живет довольно скромно?
Что такого делают в Москве? Может там заводов больше? Или посреди Тверской бьет нефтяная скважина? А?))

А уж как этого не понимают в Сибири, в богатейшем краю, имеющем собственные центры и собственную тяжелую промышленность - можете себе представить?
Там популярно мнение вообще Сибирь от России отделить нафиг и прекратить кормить Кавказ и разнообразные Челси, в конце-то концов.

Действующая власть достала всех. Мы понимаем, что простые москвичи тут ни при чем - Москва всегда была торговым, зажиточным городом. И ее кормят, чтоб было спокойнее. Так и Рим кормили патриции, дабы чернь не бунтовала под Капитолием.

Но есть же пределы какие-то. Нуворишество, рвачество и хамство центрального чиновничьего аппарата, "народных депутатов" и их близких становятся нормой и это уже напрягает.

Сообщение отредактировал цаца: 18 February 2012 - 18:29

• 0

#1786 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 18:35

А дело в том, что столица в 200 км, на виду, и мы реально не понимаем, почему там крутятся такие бешеные деньги, в то время, как остальная страна живет довольно скромно?
Что такого делают в Москве? Может там заводов больше? Или посреди Тверской бьет нефтяная скважина? А?))

Просто ваши владимирские, сибирские, приморские хапуги переехали в москву. Тут ими был создан узловой центр по перекачке бабла в офшор. Вы вот грили, что москвачи скупили все во владимире..Я могу сказать по своему дому - у нас 70% из тюмени, красноярска и т.д. 90% квартир в новостройках скуплены ими же, там никто не живет. По подмосковью так же - целые котеджные поселки, дорогие, стоят как призраки,пустые.
И напомню,что мэр москвы щас - Собянин (манси). Жил в сибири и грабил тюмень. Поэтому спрашивать, почему в мск так, надо самих ся, дорогие провинциалы).

Сообщение отредактировал sergB5: 18 February 2012 - 18:35

• 0

#1787 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 18:45

Дык и я о том же. Значит - в Москве созданы условия для комфортной жизни заворовавшегося чиновничества и околобюджетного бизнеса.

Кто откуда родом - сейчас сам чорт не разберет. Советская власть плюс две войны, плюс смерть крестьянства как класса перемешали всех.

Северян у нас, кстати, тоже много.

Речь-то в теме об изменении положения в стране и о том, что провинция, якобы, Путинским правительством довольна. Нет, недовольна. Кроме тех, кто более-менее пригрелся и боится перемен. Но это нормальные по стране 20%.

Сообщение отредактировал цаца: 18 February 2012 - 18:46

• 0

#1788 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:04

Советская власть плюс две войны, плюс смерть крестьянства как класса перемешали всех.

Речь-то в теме об изменении положения в стране

Смотрика, разумная женщина.. Ну так, как, по твоему, можно изменить страну. Ведь мы понимаем, что ввп можно легко заменить на любого другого полковника - черта из табакерки, их там миллионы. А как положение в стране менять?
  • 0

#1789 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:09

Вован - он,зцуко, шустер в своих стремлениях наверх!
Изображение
Собссно чо хотел сказать! Товарищи флудерасты столичного региона, бросайте клавы-мыши и непременно посетите Фотку оттуда переснял, зори за кач-во - телефон. Ваще-то выставка суперская, не про Вофчега (хотя и его маленько есть), здесь несколько превъюшек.

Сообщение отредактировал Sandro: 18 February 2012 - 19:11

• 0

#1790 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:28

мне,конечно, понравилась эта
image_4f27014ad560f.jpg

Сообщение отредактировал sergB5: 18 February 2012 - 19:31

• 0

#1791 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:29

Товарищи флудерасты столичного региона, бросайте клавы-мыши и непременно посетите Фотку оттуда переснял, зори за кач-во - телефон. Ваще-то выставка суперская, не про Вофчега (хотя и его маленько есть), здесь несколько превъюшек.

Саш, как флудераст флудерасту. Фотки классные. Больше половины таких картинок у меня в мозгу после поездок по России: Костромская, Рязанская, Московская (да-да!!!), Тверская, Владимирская, Смоленская области, Новосиб, Чита, Агинск... Только все в ч/б исполнении. Поэтому и не молчу.
  • 0

#1792 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:32

в превъюхе даже не 1%, сходите, не пожалеете, очень много красивого
  • 0

#1793 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:33

Смотрика, разумная женщина.. Ну так, как, по твоему, можно изменить страну. Ведь мы понимаем, что ввп можно легко заменить на любого другого полковника - черта из табакерки, их там миллионы. А как положение в стране менять?

Дык я от вас, разумных мужчин, хочу это услышать - с того и разговор начала :biggrin:

Вообще, при смене правительства полетят многие вертикали - система у нас очень иерархична и все имеет своих покровителей.

Если выбрать новое правительство, а также нового царька - есть надежда, что пройдут кое-какие реформы, ограничивающие бесконтрольное разбазаривание бюджета и будет принят рад законов, стимулирующих не распределение, а производство.

Ну... во всяком случае очень хотелось бы :rolleyes:

Лично я бы двумя руками побежала голосовать за того, кто пообещает уволить без выходного пособия Фурсенко, Онищенко и Добродеева :ninja:
  • 0

#1794 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:36

Смотрю по "Культуре" С. Никитина. Вот такой текст:
"В какой-то момент всем становится ясно, что у Чацкого крыша поехала, так как он всерьез задумался над тем, как в России жизнь сделать лучше. А думать о том, как в России жизнь сделать лучше, может только сумасшедший". :roll:
  • 0

#1795 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:50

В какой-то момент всем становится ясно, что у Чацкого крыша поехала

Дык в самом конце всёж образумилсо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вон из Москвы! Сюда я больше не ездок!

Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,

Где оскорбленному есть чувству уголок...

Карету мне, карету!

• 0

#1796 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:55

Дык я от вас, разумных мужчин, хочу это услышать - с того и разговор начала :biggrin:

Если серьезно, надо менять все, все основы, начиная с конституции. Рашка -это страна - зомби, пытающаяся пародировать совок, постоянно натыкающаяся на те же грабли.
Этого не понимают антипутинские революционеры, которые предлагают сменить пупкина на хуюпкина, и типа тогда заживем.
Эти перемены в принципе нельзя изменить без новой, альтернативной, и не связанной с советским прошлым и его мифами идеологией. Как ее создавать - другой вопрос, мож тему специальную открою и напишу)
  • 0

#1797 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 20:00

Если серьезно, надо менять все, все основы, начиная с конституции.

Действующей думе и презику ты бы это доверил? Нах-нах!!!
  • 0

#1798 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 20:19

Если серьезно, надо менять все, все основы, начиная с конституции. Рашка -это страна - зомби, пытающаяся пародировать совок, постоянно натыкающаяся на те же грабли.
Этого не понимают антипутинские революционеры, которые предлагают сменить пупкина на хуюпкина, и типа тогда заживем.
Эти перемены в принципе нельзя изменить без новой, альтернативной, и не связанной с советским прошлым и его мифами идеологией. Как ее создавать - другой вопрос, мож тему специальную открою и напишу)

Серж, чесс гря не понимаю твои вбросы, особенно после 3 лет твоих же обвинений клики путена во всех бедах рАссеи, покрывательства каффказских бандитов и платы им огромной дани в ущерб российским регионам и глубинки, тотальной коррупции и развале всего и вся. Или ты в Адлер сгонял, восбудился от КэПэ и поверил в путена :mrgreen:
Нет "революционеров", есть люди, что недовольны существующей ситуацией, много людей, десятки тысяч, миллионы. Я это видел...и на Сахарова и на Болотной 1-2, пока ты на манежку со своими фошЫстами и лимоновской шпаной прорывался :biggrin:
Кстати на "радикалов" - демонстранты реагировали очч живо, в смысле освистывали и гнали в шею, а большинство людей, тех кого я видел и с кем общался, на 90% умные и достойные люди, многие довольно возрастные. Давно не видел столько приятных людей в одном месте))) Беда в одном, движение пока сыровато, но я чертовски рад, что мы проснулись и захотели подняться из этого протухшего болота. Процесс кмк необратим!
PS Кстати, тот же прохор - предлагает отделиться от пост-советской идеологии и мифов, это давно пора сделать....

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2012 - 21:00

• 0

#1799 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 20:19

Вот и слабое звено в рассуждениях обоих сторон. При действующем правительстве никакое существенное изменение законодательства невозможно. А при нынешнем законодательстве - крайне затруднена смена правительства.
  • 0

#1800 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 20:28

Вот и слабое звено в рассуждениях обоих сторон. При действующем правительстве никакое существенное изменение законодательства невозможно. А при нынешнем законодательстве - крайне затруднена смена правительства.

Почитайте на ночь Основной Закон РФ, весьма познавательно))) http://www.constitut.../10003000-4.htm
Думаю обнаружите много интересного про "невозможность"
Просто кремлины на 90% узурпировали Конституцию...

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2012 - 20:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных