X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу свободную симпатичную девушку для катания и не только :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1996

#1781 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:04

Были сегодня в полдень - уже народу довольно много на льду, на мой вкус уже перебор. Представляю, как там вечером...
И да, спасибо за рекламу! Не зря форум читаю.

Ну как впечатление? Они решили проблему с кассами, или там очередь опять непонятно как идет? И вообще была ли очередь?

А то может нам все переиграть на Метеор :)) да с этой погодой, какой-то ужасъъъъ! ни одного нормального большого катка нет, Лужа закрыта, горячо рекламируемые Сокольники не работают, СЮП тоже в ауте, народу уже деться некуда. Вон даже в Метеоре поставили хоккейную коробку и теперь там еще и мекка колдунистов.
  • 0

#1782 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:16

Ну как впечатление? Они решили проблему с кассами, или там очередь опять непонятно как идет? И вообще была ли очередь?

Ну нет, в кассы очередь была из двух человек, но лёд отнюдь не свободный, хотя казалось бы будни, утро почти... Мало льда просто, по сравнению с прошлым годом.

Или мне только так показалось?

Кстати, если будет много народа в кассу со сотороны главного входа, есть кому-то (вас же много будет) смысл обойти каток по навесному мосту - с другой стороны есть тоже кассы и вход. Кто не знает - туда не попрётся.
  • 0

#1783 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:17

Ксюша, ты во сколько уходишь?
Я боюсь тебя не застать, тогда думаю ехать ли если все разбегустся. не говоря о том. получится ли у меня взять коньки ( каждый день встречи деловые, и коньки только мешают.. просто тяжело тащить, есди бы в машинку забросить..) Надо намечтать в Новом году!

Ой, душа нашей компании ни в коем случае не должна ориентироваться на диджеев :)

Да могу вообще не уходить на самом деле (если потеплее одеться:)) , у меня в отличие от прошлого раза тренировка будет дополнительной, поэтому, если я на нее забью, будет стыдно только мне, без последствий в виде гнева тренера :)

А ты где территориально работаешь? У меня просто все бойцы на машинах либо разъехались по горам или снежным долинам, либо бухают на корпоративах, но теоретически одного могу отослать за доставкой "души с конечками" :)
  • 0

#1784 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:21

Ну нет, в кассы очередь была из двух человек, но лёд отнюдь не свободный, хотя казалось бы будни, утро почти... Мало льда просто, по сравнению с прошлым годом.

Или мне только так показалось?

Кстати, если будет много народа в кассу со сотороны главного входа, есть кому-то (вас же много будет) смысл обойти каток по навесному мосту - с другой стороны есть тоже кассы и вход. Кто не знает - туда не попрётся.

Полина, спасибо большое за горячую инфо с передовой. Все верно, раньше заливали все дорожки, а теперь меньше половины. Там теперь 3 входа (еще один непосредственно с пушкинской набережной), но, говорят, что в выходные это проблемы не решает. Хочется надеяться, что все-таки минус наконец установится и можно будет катать на нормальных катках.
  • 0

#1785 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:28

Полина, спасибо большое за горячую инфо с передовой. ...

Надеюсь, вы хорошо покатаетесь и народу будет не ужос-ужос!
  • 0

#1786 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:42

Ксюша, ты во сколько уходишь?
Я боюсь тебя не застать, тогда думаю ехать ли если все разбегустся. не говоря о том. получится ли у меня взять коньки ( каждый день встречи деловые, и коньки только мешают.. просто тяжело тащить, есди бы в машинку забросить..) Надо намечтать в Новом году!

А я уж удивиться хотел....Ан нет)))Всё в порядке)))Тася-есть Тася))))
  • 0

#1787 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:48

А я уж удивиться хотел....Ан нет)))Всё в порядке)))Тася-есть Тася))))

Нет, она в прошлый раз ПРИЕХАЛА! А в этот раз дотащим :) Не умеет - научим, не хочет - заставим. Но, на самом деле, мы просто надеемся O:)
  • 0

#1788 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:58

Не умеет - научим, не хочет - заставим.

....не сможет застрелим.... :-D
  • 0

#1789 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 16:11

Нет, она в прошлый раз ПРИЕХАЛА! А в этот раз дотащим :) Не умеет - научим, не хочет - заставим. Но, на самом деле, мы просто надеемся O:)

Спасибо Ксюшенька за теплые слова!!!! Я если что и без коньков приду, поздароваться!
У меня вся неделя поздравляения клиентов с НГ.. Я вся на шпильках, в пальтишке и сбоку.. сумка коньки не подходит:))))
  • 0

#1790 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 16:15

....не сможет застрелим.... :-D

ВАУ!!! Вот это любовь)))))

Ты же сам не точно еще, Валера?
  • 0

#1791 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 16:25

ВАУ!!! Вот это любовь)))))

Ты же сам не точно еще, Валера?

А ТО!!!!)))))
  • 0

#1792 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 16:32

У меня вся неделя поздравляения клиентов с НГ.. Я вся на шпильках, в пальтишке и сбоку.. сумка коньки не подходит:))))

Вот жертва имиджа :) Скажу тебе по секрету, шпильки, пальтишко, сумка с коньками сбоку - у тебя не будет отбоя от кавалеров (проверено, только пока с роликами). А буквально сегодня видела круче историю, идет девочка лет 16, розовенькая шапочка, розовенький шарфик, на одном ботиночке розовый шнурочек, на другом - белый, а сбоку через плечо перчатки боксерские :) тоже очень стильно смотрится :)
  • 0

#1793 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 16:42

А ТО!!!!)))))

Не знала, что я так популярна на ски ру :oops:.. но это взаимно, Валер, Андрей, ксюша и вся наша команда!!!! И новые приятные люди с ветки Ищу девушку!))))

А вообщем, главное, чтобы настроение было хорошим и нам удавалось сделать в этом Новом году, то о чем мы давно мечтали! Пусть все сбудется!!!!
  • 0

#1794 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 16:46

Вот жертва имиджа :) Скажу тебе по секрету, шпильки, пальтишко, сумка с коньками сбоку - у тебя не будет отбоя от кавалеров (проверено, только пока с роликами). А буквально сегодня видела круче историю, идет девочка лет 16, розовенькая шапочка, розовенький шарфик, на одном ботиночке розовый шнурочек, на другом - белый, а сбоку через плечо перчатки боксерские :) тоже очень стильно смотрится :)

Да уж))))) :-D Весело!
Да не жертва я , просто рук не хватает, еще все в мешках, конфетки, подарки..
А до Рождеста осталось несколько дней. потом все мои партнеры разьедутсья на каникулы.
И тут уж можно будет и перчатки и коньки взять, и все что захочеться)
  • 0

#1795 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 16:52

Да уж))))) :-D Весело!
Да не жертва я , просто рук не хватает, еще все в мешках, конфетки, подарки..
А до Рождеста осталось несколько дней. потом все мои партнеры разьедутсья на каникулы.
И тут уж можно будет и перчатки и коньки взять, и все что захочеться)

Тэкс, у нас спортсмЭнов разговор короткий, решение проблемы в виде волоокого юноши, тебе отослано в личку:)
Насилие - это не наш метод работы, но... :) В общем, смотри сама :)
  • 0

#1796 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 16:55

Тэкс, у нас спортсмЭнов разговор короткий, решение проблемы в виде волоокого юноши, тебе отослано в личку:)
Насилие - это не наш метод работы, но... :) В общем, смотри сама :)

Все все отписалась,, испугалась)))) Машинку в следующем году заказала в подарок Деду Морозу! Права давно имеются. :-D
  • 0

#1797 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 16:59

Все все отписалась,, испугалась)))) Машинку в следующем году заказала в подарок Деду Морозу! Права давно имеются. :-D

Ну вот, v053, а ты говорил... Умница!

Ой, нафлудили-то сколько :) Все, меньше слов, больше дела, ждите приглашалку.
  • 0

#1798 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 17:24

Ой, нафлудили-то сколько :) Все, меньше слов, больше дела, ждите приглашалку.

))
Ладно, больше дела! Зато тема в топе:) Все Хорошо! Спасибо Ксюша тебе за организацию!!!!
  • 0

#1799 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 18:14

Кто не получил приглашалку, но у кого есть мысли покататься в четверг в парке горького на коньках, киньте либо здесь свой радостный клич "Я тоже хочу", либо интимно :) мне в личку
  • 0

#1800 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 19:20

Конечно умница)))Я это говорил,говорю и буду говорить!!!))))))
.........вот только кто?......Я или Тася?.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных