На рекламной фоте, цвет круче)))

ГЛК Красная Глинка, Самара
Отправлено 11 August 2014 - 22:46
Отправлено 12 August 2014 - 08:13
На рекламной фоте, цвет круче)))
Язва.
Отправлено 13 August 2014 - 21:00
Вот мои красавцы, после формовки.
Молодца
Молодца Гоша Зачетные тапки. Теперь вместе в кафуху будем бегать через каждые 30 мин. - ноги греть....
Отправлено 13 August 2014 - 21:43
Молодца Гоша
Зачетные тапки. Теперь вместе в кафуху будем бегать через каждые 30 мин. - ноги греть....
![]()
![]()
Щас, это не РС, у них внутренник толще.
Отправлено 16 August 2014 - 21:10
я шнурки от внутренника сразу выкинул
Отправлено 19 August 2014 - 09:01
Щас, это не РС, у них внутренник толще.
Вот проверим. В Ашу сгоняешь на открытие - оттестируешь. Я вот лично не верю. Думаю внутренник на своих фольгой обклеить. Больше способов не придумал.)))
Отправлено 20 August 2014 - 16:38
Вот проверим. В Ашу сгоняешь на открытие - оттестируешь. Я вот лично не верю. Думаю внутренник на своих фольгой обклеить. Больше способов не придумал.)))
Дык обсуждали уже, бутглавы лучше чем фольга.
Гарантировано на 5-6 град., теплее.
Ну и термостельки еще.
Я забил. Не так часто и сильно морозит. Чуть чаще в кафуху бегать)))
ЗЫ: Пост 1778 прочитай.
Отправлено 21 August 2014 - 08:52
На оф. сайте администрация собирает предложения Участвуйте в улучшении ГЛК! Что будем строить?
http://krasnaya-glin...to-budem-stroit
Здесь может быть обсудим ? Идей то правда много, только вот как с финансированием - вопрос.
-Zip Line
-веревочный парк
- Вообще, развивать Васюки надо... апартаменты строить (генплан, сети, дороги, инфраструктуру, общепит)
На новые склоны уходить, подзабыл.... за восток(?), дальше.
- Переделать на центральном склоне подъемник, не сосчитать всех, кого по голове шваброй или лебедкой стукнул, не должен он с земли стартовать, поднять нужно.
Нет меня в контакте, а по другому на сайте не напишешь.... кстати, вот и еще предложение...
Сообщение отредактировал sm_2007: 21 August 2014 - 11:21
Отправлено 21 August 2014 - 11:07
Нет меня в контакте, а по другому на сайте не напишешь.... кстати, вот и еще предложение...
Там принципиально через вконтакт, видимо посещаемость поднимают)))
Все это утопия, Серега, ничего не изменится(((
Видимо, чтоб получить что-то лучшее, чем бугелем по башке, придется копить денюжку и катать в Альпах.
Пичалька(((
Отправлено 21 August 2014 - 11:22
Видимо, чтоб получить что-то лучшее, чем бугелем по башке, придется копить денюжку и катать в Альпах.
Пичалька(((
а зачем тогда спрашивать?
отличные примеры инфраструктуры в швеции-финляндии... альпы у нас не построить.... а швецию можно.
Сообщение отредактировал sm_2007: 21 August 2014 - 11:39
Отправлено 22 August 2014 - 08:05
Разместил. Мне понравились идеи. И про авторизацию на через контакт !
Отправлено 22 August 2014 - 10:00
Пичалька(((
Олег какие Альпы??? Скоро железный занавес опустят сцуки....Да и курс евро взлетел до небес....путевки нынче "золотые"
Отправлено 22 August 2014 - 15:54
Олег какие Альпы??? Скоро железный занавес опустят сцуки....Да и курс евро взлетел до небес....путевки нынче "золотые"
Посмотрим какие скипасы на глине будут. Тож под евро подведут(((
Про новый год вообще молчу(((
Отправлено 22 August 2014 - 16:31
А все равно кататься буду.Посмотрим какие скипасы на глине будут. Тож под евро подведут(((

Сезонку возьму.

Отправлено 25 August 2014 - 12:21
Посмотрим какие скипасы на глине будут. Тож под евро подведут(((
Пессимизм долой ! Лето показывает, что Италия вполне себе визы дает в легкую. А про Глину - будни наше все ! Ну разве только ради севера в субботу с утречка пару часиков хватануть. Так что ждем снежную морозную зиму !
Отправлено 26 August 2014 - 12:10
А про то, что бы в некоторых местах кусты в лесу вырубить и ветки нижние никто не писал?
Есть несколько мест, где хотелось бы попетлять между деревьев...
Отправлено 26 August 2014 - 17:50
хорошая мысль готов поучаствовать
Отправлено 26 August 2014 - 18:08
А про то, что бы в некоторых местах кусты в лесу вырубить и ветки нижние никто не писал?
Есть несколько мест, где хотелось бы попетлять между деревьев...
Нее тогда все полезут.
Отправлено 26 August 2014 - 20:43
они и так лезут
Отправлено 26 August 2014 - 21:10
хорошая мысль готов поучаствовать
Я бы и сам поучаствовал. Вот только как бы это дело организовать?
Есть ли смысл с этой инициативой к администрации обращаться? Мне кажется они - единственные, кому это не нужно - несколько дополнительных скорых в травматологию отправлять...
Просто я реально не вижу, что еще можно придумать. Новых подъемников, трасс ждать не приходится. А прокатиться по лесу как в Аше или Завьялихе негде. Если уж и выходить на администрацию, то с конкретным предложением.
Типа: уберите кусты между 2 и 4 трассой, где полого, а мы (энтузиасты) проредим немного лес вдоль 8.
Ну или: выдайте нам мачете на денек и ски-пасс на сезон со скидкой 50%, а мы по согласованному плану почистим лес.
Или на крайний случай: мы как нибудь сами, вы только собак не спускайте и потом сеткой не завешивайте...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных