Виза самостоятельно.
Отправлено 21 February 2012 - 15:57
1. В 10 пункте указывать одного родителя или обоих?
2.проф деятельность-пропустить или надо писать "не работает"
3.почту и телефон указывать родителей или вообще не указывать?
4.Расходы заявителя оплачивает спонсор? Не надо от родителей никаких спонсорских писем в таком случае?
Отправлено 21 February 2012 - 16:04
1. Одного. Того, кто будет подписывать анкету.Друзья, а при заполнении анкеты на ребенка
1. В 10 пункте указывать одного родителя или обоих?
2.проф деятельность-пропустить или надо писать "не работает"
3.почту и телефон указывать родителей или вообще не указывать?
4.Расходы заявителя оплачивает спонсор? Не надо от родителей никаких спонсорских писем в таком случае?
2. Напишите "не работает" или просто "нет"
3. Родителей
4. Нужно спонсорское письмо, поищите в этой теме слово "спонсор" - все это активно обсуждалось.
Отправлено 21 February 2012 - 20:11
1. Одного. Того, кто будет подписывать анкету.
2. Напишите "не работает" или просто "нет"
3. Родителей
4. Нужно спонсорское письмо, поищите в этой теме слово "спонсор" - все это активно обсуждалось.
Спасибо!
Почитала. Спор был жаркий про спонсора, но так и не понятно, куда галку ставить.
У нас такая ситуация.
У нас двое детей. Я думаю сделать так, у одного будет спонсор муж.
У другого я. Но могу ли я быть спонсором находясь в декрете и при этом имея достаточную сумму на счете?
галку поставлю в графе "Иное" и подпишу ручкой родителя. думаю так?
Отправлено 21 February 2012 - 20:17
Отправлено 22 February 2012 - 07:22
Ставите одну галку в ячейку "спонсор", другую - в ячейку "Иные", там вписываете мужа (или себя).Спасибо!
Почитала. Спор был жаркий про спонсора, но так и не понятно, куда галку ставить.
У нас такая ситуация.
У нас двое детей. Я думаю сделать так, у одного будет спонсор муж.
У другого я. Но могу ли я быть спонсором находясь в декрете и при этом имея достаточную сумму на счете?
галку поставлю в графе "Иное" и подпишу ручкой родителя. думаю так?
Хватит или не хватит денег - тут вам точную сумму никто не скажет. Кто-то пишет маленькую сумму и получает визу, кто-то большую - и получает отказ.
Если волнуетесь - впишите мужа спонсором обоим детям.
Отправлено 22 February 2012 - 07:24
Мы через визовый центр подаем документы, там девушки спокойно орудуют корректором.а кто знает, исправления в анкете допускаются?
Но лучше подготовить два-три варианта анкет и не заполнять заранее поля, в которых сомневаетесь - что бы дозаполнить на месте.
Отправлено 22 February 2012 - 12:18
Мы через визовый центр подаем документы, там девушки спокойно орудуют корректором.
Но лучше подготовить два-три варианта анкет и не заполнять заранее поля, в которых сомневаетесь - что бы дозаполнить на месте.
спасибо!
Доки сдали.
очередь минут на 40 была. Документы принимали 1о мин.
Во вторник сказали за визой приходить.
все бы ничего, только такая история со страховкой у нас.
Сделали ее только вчера вечером. причем данные отправила по почте и нам привезли готовую. Вечером,когда проверяли и раскладывали документы обнаружили ошибку в паспортных данных указанных в страховке. утром исправлять уже времени не было. сдали как есть. Страховку то мы переделаем, но не завернут ли они визу?
Отправлено 22 February 2012 - 12:29
Если им не понравится ваша страховка, они попросят принести новую.спасибо!
Доки сдали.
очередь минут на 40 была. Документы принимали 1о мин.![]()
Во вторник сказали за визой приходить.
все бы ничего, только такая история со страховкой у нас.
Сделали ее только вчера вечером. причем данные отправила по почте и нам привезли готовую. Вечером,когда проверяли и раскладывали документы обнаружили ошибку в паспортных данных указанных в страховке. утром исправлять уже времени не было. сдали как есть. Страховку то мы переделаем, но не завернут ли они визу?
Вот так чтобы вернули с отказом - это вряд ли, не переживайте.
Отправлено 22 February 2012 - 14:02
Если им не понравится ваша страховка, они попросят принести новую.
Вот так чтобы вернули с отказом - это вряд ли, не переживайте.
спасибо, успокоили Вы меня
Отправлено 22 February 2012 - 21:35
Подскажите, что делать - на сайте посольства не работает ссылка на заполнение анкеты. Завтра к 11.00 сдавать документы, а я затянул до последнего с заполнением.
Может в посольстве есть бумажный вариант, который можно заполнить в ручную?
Полный караул!
Отправлено 22 February 2012 - 23:18
Отправлено 26 February 2012 - 22:18
И какое счастье, что у нас есть ски.ру. Спасибо форумчане за анкету!
Сообщение отредактировал Ilklis: 26 February 2012 - 22:19
Отправлено 27 February 2012 - 14:40
Спасибо, marker!!!
Документы-то сдали? Я тоже 23-го к 11:00 приехал, вроде все успели, но только заметил многие что-то еще заполняли, клеили, скрепляли в попыхах... Вы и были среди них?
Отправлено 27 February 2012 - 16:41
наверно нагрешила где-то в австрииНу что за раздолбайцы эти автстрийцы! Сколько сдаюсь, обязательно с проблемами.
Отправлено 27 February 2012 - 17:54
Ну что за раздолбайцы эти автстрийцы! Сколько сдаюсь, обязательно с проблемами. Прошлый раз пришла по записи на подачу, меня в списки не внесли, в этот раз ходили записываться другу пришел е-мейл, мне нет. По телефонам не дозвониться, письма просят просят на английском-немецком писать. Теперь еще анкета с сайта не грузится! Слава богу, что в Швейцарии тоже горы есть! В декабре сдавались к швейцарцам группой 7 человек. Во-первых на запись просто факс отправили, без звонков и личных явок, а во вторых документы на всю компанию, не вру ей-богу, за полторы минуты приняли, мы даже глазом не успели моргнуть. И как же меня сейчас от австрийцев накрывает!
![]()
И какое счастье, что у нас есть ски.ру. Спасибо форумчане за анкету!
раздолбайцы - не австрийцы, а русские барышни на приеме доков. австрийцы - прижимистые ребята - не дают длинных мультивиз без подтверждения поездки на весь срок!
мы вот тоже недавно сдавали - был прикол! я теперь понял, зачем австрийцы фотки с обратной стороны обложки паспорта клеют (точнее, просят клеить)
одна из дам нашей компании как раз на месте уже клеила фотки сына (у самой уже виза была), и яобратил внимание на их поразительное сходство! так вот, через неделю при получении паспортов выясняется, что консул визу не поставил сыну - типа, а зачем, раз у него есть! то есть перепутал паспорта мамы и сына, хотя анкету подавали именно на сына!
фишка в том, что они не запариваются читать наши имена-фамилии, для них непонятные и непроизносимые, а сличают фотки на паспорте и анкете, и лепят визу! а тут лепить то некуда было! а паспорт сына куда-то девушки убрали в конец пакета доков!
Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 27 February 2012 - 17:55
Отправлено 27 February 2012 - 19:27
Отправлено 28 February 2012 - 15:22
У нас в подтверждении о покупке билетов airberlin инфантик был записан на папу, так сказали ему отдельную бронь надо приносить.
Завтра понесем.
Отправлено 29 February 2012 - 00:12
Отправлено 29 February 2012 - 00:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных