Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.
Отправлено 12 May 2011 - 22:12
Мой - питерский интеллигент, второй - московский бандит.
Ничего личного.
Отправлено 12 May 2011 - 22:14
ща вот перековеркаю твою буквонаборицу в свою мыслесборицу - должон(жна) дово! там какраз обсуждали кто чо умеет и должон

Отправлено 12 May 2011 - 22:15
Не, все проще: те кто любят собак готовы на безответную любовьВ этом принципиальные отличие. Те, кто любят собак, хотят, чтобы их любили

Отправлено 12 May 2011 - 22:15
Траву не курю, я ваще не курю ничего.
Наркотик не принимаю никакой. И не принимал. Только наркоз.
Ну, если тока алкоголь. Немного.
Последний раз принимал смесь 50х50 абсент с шампанским АКА "кубинский коктейль" на 1 мая на маёффке в Кировске
Кое-кто знает что это такое.
Меня прет по жизни... Тоже кое-кто знает, что это такое...
Отправлено 12 May 2011 - 22:16
устала девушка. метафора тама была, если что, м-е-т-а-ф-о-р-а Я сам 10 лет откурил, заканчивал - так вообще по 2 пачки в день долбил
Можешь догадаться, что это за девушка. Легко обращалась с топором и пилой, классно гребла, обгоняла меня на велике на длинных пологих подъёмах на шоссе. Не любила мыть посуду

Сообщение отредактировал Хрю: 12 May 2011 - 22:28
Отправлено 12 May 2011 - 22:23
Эх, питерские... везде вы что-то личное пытаетесь усмотретьЧерно-белый дворянин - мой, серо-лиловый корниш - подкидыш от дочки. Оба кота.
Мой - питерский интеллигент, второй - московский бандит.
Ничего личного.

Отдавала я как-то в Питере свою бандитку к интеллихенту в гости на недельку, чтоб от смога отдохнула... Интеллихент в результате остался без жрачки и горшка

Отправлено 12 May 2011 - 22:24
Не, все проще: те кто любят собак готовы на безответную любовь
Наверное, с точки зрения теории детеминированного хаоса, это ненаучно
Как раз наоборот, они готовы ПРИНЯТЬ безответную любовь. Они сами любить не умеют, а хотят, чтобы их любили. К безответной любви готовы только те, кто хочет и умеет любить даже тех, кто к ним этой самой любви явно никак не выказывает, то есть кошатники.
Отправлено 12 May 2011 - 22:25
Не, в пассив не надо. Ржать лучше содержательнее, а то кроме эмоций никакого информационного потокаЛадно, перейду в пассив... Буду ржать без обратной связи...

Отправлено 12 May 2011 - 22:26
уже ржуЛадно, перейду в пассив... Буду ржать без обратной связи...

Отправлено 12 May 2011 - 22:28
Мафка, не грусти, Белка и Стрелка тож на Байконуре не педигри-пал лаптем хлебали, но в Историю вошли....Отдавала я как-то...
А вот тут я согласна, но не на 100%. Любовь принимает, но и без меня жить не может. Уезжаю на отдых или в командировки - ночует на моих тапках и не ест. Скучает. Если не попрощаюсь и не расскажу, куда, зачем и надолго ли еду, обижается при встрече, хотя ее развлекают каждый день.Как раз наоборот, они готовы ПРИНЯТЬ безответную любовь. Они сами любить не умеют, а хотят, чтобы их любили. К безответной любви готовы только те, кто хочет и умеет любить даже тех, кто к ним этой самой любви явно никак не выказывает, то есть кошатники.
Не, в пассив не надо. Ржать лучше содержательнее, а то кроме эмоций никакого информационного потока
Ага.
Ладушки, пойду-ка я посплю...
Отправлено 12 May 2011 - 22:30
Спорим?Как раз наоборот, они готовы ПРИНЯТЬ безответную любовь. Они сами любить не умеют, а хотят, чтобы их любили. К безответной любви готовы только те, кто хочет и умеет любить даже тех, кто к ним этой самой любви явно никак не выказывает, то есть кошатники.

Отправлено 12 May 2011 - 22:32
Дык не грущу, через неделю обратно забрала, кучу рассказов послушала и фотооткрытку от котэ моей персонально поздравительную получилаМафка, не грусти, Белка и Стрелка тож на Байконуре не педигри-пал лаптем хлебали, но в Историю вошли....

Ога, а еще она за котами по зеркалам наблюдает. Коты дураки, думают, что прокрадутся тихо, а нифига, по зеркалам все сечет

Отправлено 12 May 2011 - 22:37
ну. может, хотя бы не "кошатники", а "кошки"?даже тех, кто к ним этой самой любви явно никак не выказывает, то есть кошатники.
Нее, любить "как собака"...
Этой любви ТАК трудно соответствовать...
Отправлено 12 May 2011 - 22:41
Последний раз принимал смесь 50х50 абсент с шампанским АКА "кубинский коктейль" на 1 мая на маёффке в Кировске
Как же вы такую гадость пить умудряетесь.
Отправлено 12 May 2011 - 22:42
А вот тут я согласна, но не на 100%. Любовь принимает, но и без меня жить не может. Уезжаю на отдых или в командировки - ночует на моих тапках и не ест. Скучает. Если не попрощаюсь и не расскажу, куда, зачем и надолго ли еду, обижается при встрече, хотя ее развлекают каждый день.
Ты не поняла, я о людях. Собаки как раз любят, и выражают это непосредственно. Это и любят собачники. Преданность и явные выражения любви. Того же они хотят и от своих супругов. Собачники хотят принимать чужую любовь, кошатники - отдавать свою.
Отправлено 12 May 2011 - 22:44
ну. может, хотя бы не "кошатники", а "кошки"?
Нее, любить "как собака"...
Этой любви ТАК трудно соответствовать...
Кошки не любят, они считают людей своими рабами.
Отправлено 12 May 2011 - 22:47
Дык Хрю, переложи аналогию на людей. Кошатники не только готовы безвозмездно отдавать свою, но и замечают и ценят feedbackТы не поняла, я о людях. Собаки как раз любят, и выражают это непосредственно. Это и любят собачники. Преданность и явные выражения любви. Того же они хотят и от своих супругов. Собачники хотят принимать чужую любовь, кошатники - отдавать свою.

ПС: Собачники еще отличаются некоторым авторитаризмом и любят прогибать в дрессуре (пойди туды, принеси то, не так сидишь, не так свистишь), а кошатники уважают и считаются с мнением ближнего.

ППС: У меня и собаки и кошки были, если че

ПППС: Невладельцы животных кошек не любят, им как-то собаки понятнее

ППППС: И если уж совсем продолжать аналогии "живут как кошка с собакой", пока не живут под одной крышей, да, котопесная борьба постоянно, а в условиях совместного проживания - нежнейшие отношения и к другим котопесам лучше относятся, не враждебно

Сообщение отредактировал Мафка: 12 May 2011 - 22:59
Отправлено 12 May 2011 - 22:51
А вот это штамп, в любой аналогии.Кошки не любят, они считают людей своими рабами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных