Красивая одежда -- ЗЛО
Отправлено 13 March 2011 - 23:02
К этому времени у самцов сильно распухают брови и все больше и больше проявляется воинственное настроение по отношению к другим петухам.
В марте косачи поют на деревьях, но с образованием проталин начинают токовать на земле.
В начале весны токование (в средней полосе) начинается незадолго до восхода солнца, часов в пять утра; в апреле — около четырех часов, к концу месяца — в третьем часу, а в мае — во втором часу ночи. С середины весны черныши токуют и вечером, примерно с семи часов и до заката. В самый разгар тока петухи при хорошей, теплой погоде поют и до десяти часов утра, после чего поодиночке улетают в лес на кормежку.
Лучше всего тетерева токуют в ясную, тихую, слегка холодную погоду.
Период разгара тока проходит в обстановке ожесточенных драк между токующими петухами. Как правило, в центре тока поют взрослые, сильные косачи, а молодежь жмется к окраинам токовища. Первым прилетает и начинает токовать один из старых петухов. Нередко молодые черныши предпочитают петь в одиночку, вдали от основного тока. Токующий петух хотя и теряет в моменты проявления азарта (особенно во время драки) свою обычную осторожность, но продолжает отлично слышать и видеть все окружающее..."
Отправлено 13 March 2011 - 23:12
Такое впечатление, что слышишь звон, да не знаешь, где он!! Аж противно, читать.Хм. А при чем тут бордическая одежда и дешевизна? Я что-то не замечал что качественная доскерская одежда - дешевая. Она просто прикольно выглядит на мой взгляд. Дорогие вещи - опять же понятие растяжимое. Я не знаю что есть дорогая вещь. В свое время 2 года откатал в куртке за штуку евро - не знаю дорого это или нет, меня не проперло. Богнер это оплата за понт, за марку, а не за технологии. Точно также как вышеперечисленные вещи типа верту и часов. Все должно иметь свою цену. Если это дорого потому что там крутые технологии - это нормально, ну как с теми же Айфонами и прочими HTC - у самого такая игрушка. Если это дорого потому что это круто и покупая эту вещь я подчеркиваю свой статус - это банальный развод на бабки, кидалово. Поэтому я не хочу чтобы меня развели и не покупаю такие вещи. В эту категорию можно много всего притянуть. И кто-то ведется... ну опять же, это дело каждого. Кстати, насколько я знаю, Besson позиционирует себя именно как высокотехнологичная а не как понтовая одежда. Правда Besson-а у мну не было (верхней одежки, только флиски всякие и низы). Что касается катания - вот тут опять странные моменты вылезают. Все норовят задать вопрос - а умеешь ли ты вообще катать, а умеешь ли ты резать, а фрирайдер ли ты или лох педальный? И другие начинают оправдываться - да я (не) умею кататься, да я крутой (или полный чайник), да я катал с самим (медленно с горочки спускаюсь). Итп. Но зачем? Свобода это еще и кататься так, чтобы получать удовольствие. Я катаю так и на такой снаряге, что получаю удовольствие и меня все устраивает. Безусловно, есть куда стремиться, это должно быть всегда, даже у стариков и чемпионов. Кто-то получает удовольствие на другой снаряге и другом стиле катания. И к чему эти писькомерства что покатай 100 сезонов и все поймешь... не пойму. Мы катаем чтобы кайф получить а не чтобы попу рвать. Ну я по крайней мере, возможно остальные катают, отрабатывают технику на гигантах, чтоб стать мегагуру просветленными и давать потом тут советы
))) А мож просто для себя - я хз. У всех своя правда. Я как всегда высказал альтернативную точку зрения
ессно большинству она не понравилась, но я привык
И мне плевать, располагаю я нужными для фрирайда техническими навыками или нет. Я просто качу с гидом или своей тусовкой, как умею, на комфортной мне скорости, и получаю кайф. А больше ничего не надо для счастья. Мне плевать что обо мне подумают если увидят как я скребусь - я такой, мне так удобно. Когда-нибудь я научусь и не буду скрестись. И действительно, со временем скребусь все меньше и меньше. Но я не вижу смысла ехать подальше чтобы это никто не видел. Смысл? Это моя техника, моя жизнь, мне пофик кто там что подумает или пальцем покажет. Как и тут в общем, потому и пишу что думаю, не стесняясь
Это менталитет немного другой. Не гнаться за одобрением, наградами, техникой, великими свершениями, а просто жить в кайф.
А в конце вообще истерика..., да катай хоть на деревянных и чувствуй свободу...
У людей разные запросы, на хрена им твоё мнение..., "СВОБОДА"...
Отправлено 13 March 2011 - 23:19
Это открывалки от разных бутылок. Раньше ты говорил о том, что мужчина должен ходить в свободной одежде. Потом рассказал, как здорово себя чувствуешь в бордическом прикиде. Имеешь право. Я же предпочитаю ходить в спортзал...Хм. А при чем тут бордическая одежда и дешевизна?
А про дешевизну я лично ничего не говорил. Я привел высказывание Терминатора, что куртка должна быть дешевой. Сильно напомнило твою сентенцию о свободе и коротышках.
Все остальное -- лирика. Особенно насмешило, с каким апломбом ты самонаправился сюда вправлять мозг умникам.
Отправлено 13 March 2011 - 23:20
Дык не читай! Свобода!Аж противно, читать.
Люди обсуждали сборную Сорочан изначально и некоторых наших ребят. Читаем предысторию а не вопим какие мы офигенные а на ваше мнение клали. У нас пока еще свободная страна, что хочу то и пишу. Не нравится - не читай. Мне тоже не нравится что тут про Сорочаны пишут и истерики по этому поводу. Честно, ты бесишься просто потому что ты не вьезжаешь в то, что я пишу и для тебя (и большинства тут) это дикое инакомыслие.У людей разные запросы, на хрена им твоё мнение...

Отправлено 13 March 2011 - 23:22
Что за вечер. То котенок нагадит, то кошка наблюет. Здесь_валерьянки_НЕТ."...Как только начинает пригревать мартовское солнце, тетерева приступают к токованию.
Отправлено 13 March 2011 - 23:22
Я такого не писал вообще то. Куртка должна быть бордическойЯ привел высказывание Терминатора, что куртка должна быть дешевой.

Блин, прям чувствую себя проповедником на острове варваров в окружении племени людоедов.Особенно насмешило, с каким апломбом ты самонаправился сюда вправлять мозг умникам.

Сообщение отредактировал Stеn: 13 March 2011 - 23:24
Отправлено 13 March 2011 - 23:24
Мне нравятся Сорочаны, как курорт, сам там часто катаю.Дык не читай! Свобода! Люди обсуждали сборную Сорочан изначально и некоторых наших ребят. Читаем предысторию а не вопим какие мы офигенные а на ваше мнение клали. У нас пока еще свободная страна, что хочу то и пишу. Не нравится - не читай. Мне тоже не нравится что тут про Сорочаны пишут и истерики по этому поводу. Честно, ты бесишься просто потому что ты не вьезжаешь в то, что я пишу и для тебя (и большинства тут) это дикое инакомыслие.
Но это простительно, так бывает... Ржака в общем
))
Сам свои посты почитай.. Начал со сборной Сорочан, закончил "Богнером" и "Свободой", не смешно?

Отправлено 13 March 2011 - 23:26
Просто решил высказаться по теме, чтоб впоследствии поглумиться над общественным мнениемНачал со сборной Сорочан, закончил "Богнером" и "Свободой", не смешно?

Отправлено 13 March 2011 - 23:27
Типа, наш пострел, всё успел!!Просто решил высказаться по теме, чтоб впоследствии поглумиться над общественным мнением
ибо выше написал
Отправлено 13 March 2011 - 23:28
Типа не ушел не поглумившисьТипа, наш пострел, всё успел!!

Отправлено 13 March 2011 - 23:31
Самолюбие выше шляпы...Типа не ушел не поглумившись
Над кем поглумились то?
Отправлено 13 March 2011 - 23:32
1. "некоторых ваших ребят" никто не обсуждал - это твои домыслы.Люди обсуждали сборную Сорочан изначально и некоторых наших ребят. и для тебя (и большинства тут) это дикое инакомыслие.
2. В инакомыслии ты сегодня уже обвинял меня - определись уже...
Отправлено 13 March 2011 - 23:37
Да над тобой хотя быНад кем поглумились то?
У людей разные запросы, на хрена им твоё мнение...,

Отправлено 13 March 2011 - 23:39
Ясно с тобой!! Иди спать...Да над тобой хотя бы
)))))) какие мы сердитые
)) и главное - никто никого не оскорблял, не обижал, просто я высказал альтернативную позицию. А как не понравилось то, ух! Хотя наверняка половину не поняли из того что я тут понаписал
Ладно
С вами было весело
Отправлено 13 March 2011 - 23:39
Ничего, потЕрпите.Что за вечер. То котенок нагадит, то кошка наблюет.
Какая малость по сравнению с всплесками загугленной эрудиции, свободным толкованием терминов, и - стыдливо прикрытой салфеткой шрифта отрыжкой внутренней свободы "интеллигента".
Понять бы, что тут ЕСТЬ. Кроме пустоты.Здесь_валерьянки_НЕТ.

Красивое у тетеревов оперение - Богнерам и не снилось.
Сообщение отредактировал Just: 14 March 2011 - 00:01
Отправлено 13 March 2011 - 23:59
"свободно-падающие рэперские" штаны возникли в угоду тюремной романтике -- при помещении в камеру первым делом отбирают ремень и шнурки. Поначалу было прикольно... Потом оказалось очень удобно маскировать признаки ожирения. Возникла униформа негритянских кварталов. Заговор уродов против людей с хорошим фенотипом?
По поводу фрирайда -- это отдельная больная тема. Я могу аргументированно утверждать, что очень многие из тех, кто называет себя фрирайдерами, необходимыми техническими навыками не располагают. Опять же складывается впечатление, что для маскировки сего печального факта они лезут в дальние ебеня, где начинают бояться и скрестись боком. Но так как этого факта с подъемника не видно, то по возвращению в бар они лихо рассказывают, какие крутые они перцы. И чтобы совсем добить штафирок, катание по подготовленным трассам объявляется уделом лохов. Ведь это проще, чем тренироваться на склоне.
Фрирайд -- это сплав техник: классики, карвинга, могула и акробатики. В зависимости от бэкграунда у каждого из нас при катании вне трасс есть свои предпочтения. И только новички меряются шириной лыж и считают, что фрирайд все спишет.
И вот тут со стороны замечается некоторое обидное сходство. Есть что-то ограниченно-защитное в утверждениях "куртка должна быть дешевой" и "по ровному катать скучно". Первых надо спрашивать -- а ты пробовал дорогие вещи и тебе не понравилось? Вторых -- а умеешь ли ты резаться вообще?
Все это уже было..Потихоньку потянулся к выходу из зала...
Отправлено 14 March 2011 - 05:20
Правильно - говорим за себя...и катал в Кольмаре как дурак

Кстати, вполне просторная куртка.., чем тебе не угодила...
И цвета скромные...
Сообщение отредактировал Коляда: 14 March 2011 - 05:57
Отправлено 14 March 2011 - 05:31
Я пока осилил - уже 60 стр. стало...Схема старая, давно избитая в рунете. Сначала заводится тема, скандальная по сути, но безобидная, потом разрастается, с помощью автора, ессессено, а когда она привлечёт максимум посетителей, вбрасывается кусог стандартных помоев, про патриотизм, эту страну и про все просралиполимеры.

Вот, на ресурсе чисто субъективно к этой теме относятся.., другой бы завёл -- упала бы на 5-ой стр.
Тут много желающих с "Мастэро" спаринговаться...

А вообще в таких темах есть интересные люди, узнаёшь новых.., вон сколько ньюбов тут пасётся... "Из всех искусств для нас важнейшим является - интернет...
Стэн поддал напалму... Молодцом. Культурно так гуляет...

Сообщение отредактировал Коляда: 14 March 2011 - 06:00
Отправлено 14 March 2011 - 06:20
Давно уже скроллю все посты.Сановится скучно и неинтересно...ТС начал масштабно пользоваться копипастом (может, все-таки робот-хм...собеседник?):
Все это уже было..Потихоньку потянулся к выходу из зала...

Отправлено 14 March 2011 - 07:40
Да над тобой хотя бы
)))))) какие мы сердитые
)) и главное - никто никого не оскорблял, не обижал, просто я высказал альтернативную позицию. А как не понравилось то, ух! Хотя наверняка половину не поняли из того что я тут понаписал
Ладно
С вами было весело
Напомню, что в начале (вначале, как хотите) было Слово, или, напрмер, из В.У. "Идеи , овладешие массами превращаются в материальную силу". Часто, сказанное является весьма важным делом. Думаю, тут никто не заслуживает глумления, даже ТС. Даже его забавные тексты. Честно говоря, он у меня вызывет тревогу за его здоровье.(за исключением варианта использования компьютера для формирования текстов) Вся эта тема -на 99,99% безобидный стеб, некая дурашливость на деревенской свадьбе, на бОльшее она не тянет. Но в 0,01%, как раз, и могут быть скрыты будущие материальные силы. Осторожнее надо быть с некоторыми словами.Stеn @ 13.3.2011, 2:32)
Человека надо судить по его личным поступкам
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных