"От Розарио Агро еще никто не уходил.."
Ему и там мозг вынут.
ибо и там НЛИ
по переводным книжкам? учит
Отправлено 04 September 2022 - 16:55
"От Розарио Агро еще никто не уходил.."
Ему и там мозг вынут.
ибо и там НЛИ
по переводным книжкам? учит
Отправлено 04 September 2022 - 16:57
а так - спорт марафон хорошее дело делает - есть масса роликов с независимыми комментариями
Отправлено 04 September 2022 - 17:13
А в других вопросах я буду ориентироваться на мнение людей воспитавших мировых звезд и победителей . т.е на профессионалов в своем деле.
А кто ж они? Конечно, самоучки. Карвинг только в 2000 г появился. До этого они трениоовали классиков.
Значит, карвинг они познавали теоретически И это прекрасно видно по тем ошибкам, которые они допускают в своих книгах, в частности Ле Мастер, который как раз и преподает в американских школах
Отправлено 04 September 2022 - 17:16
Вот я вижу, что на лекции в Спорт-Марафоне человек вслед за Ле Мастером неправильно объясняет природу виртуального бугра. А из неправильного объяснения следует неправильное техническое действие.
Ле Мастер написал книгу, которые большинство тренеров изучает. Она изобилует векторами.
Темыч, у всех есть ошибки. Ле Мастер вел термин виртуального бугра, спасибо ему. Но природу возникновения этого бугра и как с ним обращаться он не понял. что легко доказывается.
Про поворот с проскальзыванием у него все нормально. можешь, к нему обратиться
Отправлено 04 September 2022 - 17:50
Как раз вербальные это моё)иди на горку, в спортзал, на асфальт на роликах,
Вербальные обсуждения - это не твое. А форум создан для этого.
Отправлено 04 September 2022 - 17:59
Как раз вербальные это моё)
Ну и? При перекантовки давление снимается или увеличивается?
Отвали
Отправлено 04 September 2022 - 20:05
На конкретный вопрос по технике ответить-то не способен. Или попробуешь все-таки?
Отвали
Отправлено 04 September 2022 - 20:34
Темыч, тебе что-то непонятно?
demon 75 протестовала против обсуждения физических терминов. А давление - это физический термин
В вопросе он не конкретизировал, о какой части процесса перекантовки идет речь, оставив себе возможность менять смысл вопроса. Т.е задает провокационный вопрос.
На месте Ришара я бы его забанил за провокацию
Отправлено 04 September 2022 - 21:31
Темыч, тебе что-то непонятно?
demon 75 протестовала против обсуждения физических терминов. А давление - это физический термин
В вопросе он не конкретизировал, о какой части процесса перекантовки идет речь, оставив себе возможность менять смысл вопроса. Т.е задает провокационный вопрос.
На месте Ришара я бы его забанил за провокацию
Я мужчина
во время перекантовки давление растет или падает?
Простейший вопрос для физика)
Отправлено 04 September 2022 - 21:32
Кста
можно и сопромат посчитать, классические эпюры)
Отправлено 04 September 2022 - 21:41
Я мужчина
во время перекантовки давление растет или падает?
Простейший вопрос для физика)
Переходи в раздел физики, если ты мужчина. Или открывай тему:"Как меняется давление при перекантовке"
Нефига тут флудить
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 04 September 2022 - 21:47
Отправлено 04 September 2022 - 21:41
Переходи в раздел физики, елси ты мужчина. Нефига тут флудить
Фу
слив
не ожидал
Отправлено 04 September 2022 - 21:44
Ладно стеб это все)
без обид Анатолий Степанович и без всяких подковырок, вы мне много помогли своими наставлениями, я вам благодарен, я в чем то не согласен по каким то моментам, всем мир.
Отправлено 04 September 2022 - 21:46
Майкл пропал куда то, или качается или бадминтон гоняет. Что есть молодец. Хоть бы появился, что все нормально.
Отправлено 04 September 2022 - 22:03
Майкл пропал куда то, или качается или бадминтон гоняет. Что есть молодец. Хоть бы появился, что все нормально.
Майкл весь в бадминтоне, сегодня с ним списывались.
Отправлено 04 September 2022 - 22:52
Ну и? При перекантовки давление снимается или увеличивается?
При перекантовке давление снимается с одного канта и появляется на другом
Но в целом перекантовка точно делается не на максимуме давления
Оговорка. Это - ответ на конкретную реплику.
Следить за всей дискуссией уже давно нету сил и попкорн организм уже давно не приемлет
Отправлено 05 September 2022 - 00:03
Ладно стеб это все)
без обид Анатолий Степанович и без всяких подковырок, вы мне много помогли своими наставлениями, я вам благодарен, я в чем то не согласен по каким то моментам, всем мир.
Угу.
С Степанычем можно не соглашаться, можно спорить.
Но не уважать его нельзя!!!!!!
Отправлено 05 September 2022 - 07:05
При перекантовке давление снимается с одного канта и появляется на другом
Но в целом перекантовка точно делается не на максимуме давления
Оговорка. Это - ответ на конкретную реплику.
Следить за всей дискуссией уже давно нету сил и попкорн организм уже давно не приемлет
Тогда выходит что вся разгрузка нижняя))))))))
а Вождь физики утверждает что верхняя)
счас он конечно подведёт теорию какую нить) на 100500 страниц) и все время обзываться будет)
Отправлено 05 September 2022 - 07:36
Тогда выходит что вся разгрузка нижняя))))))))
а Вождь физики утверждает что верхняя)
счас он конечно подведёт теорию какую нить) на 100500 страниц) и все время обзываться будет)
Заканчивай флудить. Иди в тему про разгрузки
У горнолыжника, конечно, разгрузка всегда нижняя, т.к разгружаемые лыжи находятся внизу. Но лыжи при этом всегда смещаются вверх/Значит, нижняя разгрузка является разгрузкой вверх
Верхняя разгрузка у того, кому накинули петлю на шею. После снятия нагрузки человек смещается вниз.
Получается, что верхняя разгрузка является разгрузкой вниз
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 05 September 2022 - 08:04
Отправлено 05 September 2022 - 08:26
Заканчивай флудить. Иди в тему про разгрузки
У горнолыжника, конечно, разгрузка всегда нижняя, т.к разгружаемые лыжи находятся внизу. Но лыжи при этом всегда смещаются вверх/Значит, нижняя разгрузка является разгрузкой вверх
Верхняя разгрузка у того, кому накинули петлю на шею. После снятия нагрузки человек смещается вниз.
Получается, что верхняя разгрузка является разгрузкой вниз
Опять 25, надо иногда читать внимательно условия задачи, там так то про давление)
ну и в вашем посте куча физических и логических ошибок.
продолжать дискутировать желания нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных