ну я ж нигде и не призывала на них висеть
Это потому, что ты понимаешь значение перецентровок в различных фазах поворота.
Многие же, увидев осаживание в какой-то одной фазе, бодро лепят про "джопу"!
Отправлено 08 November 2020 - 16:16
Популярное сообщение!
ну я ж нигде и не призывала на них висеть
Это потому, что ты понимаешь значение перецентровок в различных фазах поворота.
Многие же, увидев осаживание в какой-то одной фазе, бодро лепят про "джопу"!
Отправлено 08 November 2020 - 16:50
По моему если и считать онанизмом, то онанизмом здорового человека )))есть люди, которые называют такое онанизмом. а мне ку!
Отправлено 08 November 2020 - 17:01
ZTL вот права на счёт продольного баланса. Он ситуативен. На счёт внутренней - я бы вот посмотрел на любителя приличного уровня на чёрном жестком склоне градусов от 30-ти и более на одной внешней..,,, ))) Вообщем, все должно быть к месту , в нужную меру и желательно, доведённое до автоматизма.
Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, осуществляемой аккредитованными организациями
МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 11 июля 2014 года N 1215
Приложение 19. Требования к горнолыжным трассам
...
Черная - Следует избегать наклон свыше 60%(~ 30гр)
Отправлено 08 November 2020 - 17:06
ты хотел про вход поговорить, вот входНет тут все на внутренней)
и упражнение на другое)
Отправлено 08 November 2020 - 17:10
ZTL вот права на счёт продольного баланса. Он ситуативен. На счёт внутренней - я бы вот посмотрел на любителя приличного уровня на чёрном жестком склоне градусов от 30-ти и более на одной внешней..,,, ))) Вообщем, все должно быть к месту , в нужную меру и желательно, доведённое до автоматизма.
Отправлено 08 November 2020 - 17:12
Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, осуществляемой аккредитованными организациями
МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗот 11 июля 2014 года N 1215
Приложение 19. Требования к горнолыжным трассам
...
Черная - Следует избегать наклон свыше 60%(~ 30гр)
Это надо в срочном порядке озвучить » альпийским» европейцам, а затем через ВОЗ , ООН и прочие подобные организации заставить неукоснительно исполнить...,..))) Трехкратное гы-гы-гы )))
Отправлено 08 November 2020 - 17:12
Отправлено 08 November 2020 - 17:25
Реально не понял, о чем ты хотел сказать. Да, на крутом наверное можно кататься и на двух, но и на одной внешней тоже можно. Более того, это пожалуй как-то более интуитивно.
Вот например видео волка с черной трассы, мне не кажется, что он там особо внутреннюю подключает
https://m.youtube.co...h?v=hd_NDyJvcYw
Речь идёт об очень крутых и жестких участках. Вкратце, внутренняя как бы « подключена» для страховки на случай внезапного срыва внешней. А, вот степень подключки диктуют сиюсекундные условия. Если произойдёт срыв внешней - на чем придётся доворачивать?
Отправлено 08 November 2020 - 17:28
Вот еще мой видос. Тут вообще видно, что я одну ногу поднимаю в повороте.
Это конечно не черная трасса, но на черной примерно также можно ехать, просто у меня видоса нет))
https://m.youtube.co...h?v=1ix6q8Q439Q
кмк, лучше всех едет ... оператор
Отправлено 08 November 2020 - 17:42
Речь идёт об очень крутых и жестких участках. Вкратце, внутренняя как бы « подключена» для страховки на случай внезапного срыва внешней. А, вот степень подключки диктуют сиюсекундные условия. Если произойдёт срыв внешней - на чем придётся доворачивать?
Ну это какие-то уже философские материи. Ведь эту же примерно логику, можно включить для абсолютно любого склона: если произойдет срыв внешней, то придется использовать внутреннюю, иначе упадешь скорее всего.
Я к тому, что есть условия, где прям надо грузить обе лыжи, типа коротких поворотов в целине, но крутой склон я бы к таким не отнес, там наоборот удобнее на чисто внешней кмк. Но в случае ошибки там или срыва, конечно внутренняя нужна, но это на всех склонах так
Отправлено 08 November 2020 - 17:45
Да , но на видео повороты идут на одной внутренней лыжи. Причем весьма технично.
Отправлено 08 November 2020 - 17:49
кмк, лучше всех едет ... оператор
Эх, а ведь это было одно из немногих видео, где мне нравилось, как я еду. Придется его вычеркивать из списка
Отправлено 08 November 2020 - 17:53
А мне больше нравились другие твои видео - бугры и годиль ))Эх, а ведь это было одно из немногих видео, где мне нравилось, как я еду. Придется его вычеркивать из списка
Отправлено 08 November 2020 - 17:53
Эх, а ведь это было одно из немногих видео, где мне нравилось, как я еду. Придется его вычеркивать из списка
это шутка была, что ты всяких болтунов слушаешь
Отправлено 08 November 2020 - 18:59
есть люди, которые называют такое онанизмом. а мне ку!
" Два раза ку! "
Отправлено 08 November 2020 - 19:04
Реально не понял, о чем ты хотел сказать. Да, на крутом наверное можно кататься и на двух, но и на одной внешней тоже можно. Более того, это пожалуй как-то более интуитивно.
Вот например видео волка с черной трассы, мне не кажется, что он там особо внутреннюю подключает
https://m.youtube.co...h?v=hd_NDyJvcYw
А где на сечеде черная?
направо немного и иногда опоздание и немного проскакивает заход на внутренней правой. Компенсирует быстрым переходом на внешнюю левую.
Сообщение отредактировал demon75: 08 November 2020 - 19:08
Отправлено 08 November 2020 - 19:07
Популярное сообщение!
Вот еще мой видос. Тут вообще видно, что я одну ногу поднимаю в повороте.
Это конечно не черная трасса, но на черной примерно также можно ехать, просто у меня видоса нет))
https://m.youtube.co...h?v=1ix6q8Q439Q
Просто для тех, кто начинал на классике, работа во внешнюю всегда и везде - это как дышать!.
В самом начале чегетский Доллар Там под 30 град.
Ну и дальше всё чисто во внешнюю...
...Хотя в то время меня сильно дрючили за чрезмерное использование внутренней
Сообщение отредактировал Mr.XX: 08 November 2020 - 19:11
Отправлено 08 November 2020 - 19:08
Просто для тех, кто начинал на классике, работа во внешнюю всегда и везде - это как дышать!.
Упс
а Майкл как же?
Отправлено 08 November 2020 - 19:09
Ага.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных