X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#1781 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3072 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 09:15

1. Аэропорт находится между двух дорог из Адлера в КП, расстояние около 50км, ехать на машине минут 40. Доехать можно на автобусе 105, такси или каршеринге ( если отменили ковидные ограничения, но тут есть один нюанс - зоны парковок каршеринга в Поляне не везде, может придется от гостиницы ехать куда-то завершать аренду и возвращаться пешком).

2. Роза Хутор и Газпром с двумя зонами катания - Лаура и Альпика.

3. Отели на горе на Розе ( разные) и Газпроме (5*), отели внизу в Роза Долина или конец Эсто-Садок. Близость к подъемникам - от скиинн до 2км примерно. Но с транспортом все хорошо, можно жить хоть в поселке.

Я так понимаю, проще добираться на такси и если так, то видимо "Яндекс такси", или "Убер" выглядят наиболее разумным вариантом?

По опыту катания и проживания в различных ГЛК, сложилось понимание, что жить далеко от подъёмников не очень удобно.

Нужен именно скиин-скиаут у подъёмников, где по открытию нет больших очередей.

• 0

#1782 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 09:16

а что с каршерингом в Сочи? что за антиковидные меры? 

• 0

#1783 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28657 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 09:24

Или прямой Nordwind , 2 часа 25 минут и 4000 со снарягой в один конец...

Спасибо, буду знать. 2-9 февраля катание 5 дней

На двоих получится 22т трансфер. 30+- катание.

Проживание 40+-

питание 16

итого 108, нифига больше будет. :)

Если один едешь, дешевле больше чем в два раза :)

• 0

#1784 Дмитрий57

Дмитрий57
  • Лыжебордеры
  • 307 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 09:24

Я так понимаю, проще добираться на такси и если так, то видимо "Яндекс такси", или "Убер" выглядят наиболее разумным вариантом?

По опыту катания и проживания в различных ГЛК, сложилось понимание, что жить далеко от подъёмников не очень удобно.

Нужен именно скиин-скиаут у подъёмников, где по открытию нет больших очередей.

Если скиин на Плато еще и есть (при наличии снега), то скиаут - только со скиями на плече)) 

• 0

#1785 stone_forest

stone_forest
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 09:37

А сколько стоит такси Адлер -> Олимпийская деревня? Оно может туда въехать?

• 0

#1786 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6009 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 09:37

а что с каршерингом в Сочи? что за антиковидные меры?

Из федеральных там белка и юдрайв, Яндекс вроде грозился и местные есть, но в основном с машинками типа равон р2 - туда лыжи не влезут.
Ковидные ограничения - отмена повременки, только суточная аренда. С учётом того, что в районе курортов каршеринг неудобен из-за удаленности его парковок от всего - никакой экономии. С повременкой я в основном на белке ездил, Киа Рио xline , 9 рублей минута, и.е. около 400 рублей от аэропорта до курорта, или у меня по прилёту получилось 500 до поселка при брони машины, когда самолёт ещё по взлетке катился.
  • 0

#1787 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6009 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 09:38

А сколько стоит такси Адлер -> Олимпийская деревня? Оно может туда въехать?

Может, примерно от 1500.
  • 0

#1788 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 09:43

Может, примерно от 1500.

В 2016-м было 800-1000р

• 0

#1789 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2242 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 09:46

Хм, а до Розы Стадион 940 м, получается, на автобусах не доедешь?

• 0

#1790 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 10:28

Хм, а до Розы Стадион 940 м, получается, на автобусах не доедешь?

Нет, конечно. А зачем туда на автобусе?

• 0

#1791 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 10:35

Коллеги, а кто-нибудь пользовался этим ресурсом для доставки лыж:
https://moscow.gtdel.com/snow
? Не надо переть, всё привезут, и не так дорого.
  • 0

#1792 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 10:39

Из федеральных там белка и юдрайв, Яндекс вроде грозился и местные есть, но в основном с машинками типа равон р2 - туда лыжи не влезут.
Ковидные ограничения - отмена повременки, только суточная аренда. С учётом того, что в районе курортов каршеринг неудобен из-за удаленности его парковок от всего - никакой экономии. С повременкой я в основном на белке ездил, Киа Рио xline , 9 рублей минута, и.е. около 400 рублей от аэропорта до курорта, или у меня по прилёту получилось 500 до поселка при брони машины, когда самолёт ещё по взлетке катился.

ничего не понял, в чём ограничения то? что дают только на сутки? это же в Москве было и то, первый месяц изоляции... далее нормально. 

зы, В Кию влезает мой 2-х метровый чехол, правда пассажиру не очень удобно)))))  

• 0

#1793 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2242 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 10:47

Нет, конечно. А зачем туда на автобусе?

Чтобы сразу уйти на юг РХ. Со Стрелы, я так понимаю, на юг сразу не попадёшь, с неё надо всё равно или через Кавказский экспресс (где, вроде, очереди) или до Дриады катиться. А так сразу бы на Дриаду на ОТ приехал и ушёл на юг. На такси, можно, думаю.

• 0

#1794 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4765 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 10:55

90 страниц темы, только сезон начался. И вопросы одни и те же из года в год по 1000 раз.

Pайдите на райдерхелп, нам все подробнейшем образом описано, откуда куда чего и по чем со схемами. 

"Собрался на РХ, где селиться, на деньги пофиг". Что надо, аппарты, номер, бассейн с сауной или шлюхи прям в номере, которые еще и персональными гидами будут? В долине или на вершине?  Есть то все варианты, ты какой ответ ждешь с форума?

"Сколько стоит такси" - ну ахренеть вопрос. Гугл в помощь, эконом, комфорт, вип, микроавтобус, автобус, лимузин, каршеринг или рикша 

Или вы обычно каталку начинаете с того, что в профильной теме пишете "привет, я собрался на курорт N, расскажите мне о нем"? 

• 0

#1795 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12683 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 11:03

90 страниц темы, только сезон начался. И вопросы одни и те же из года в год по 1000 раз.

Pайдите на райдерхелп, нам все подробнейшем образом описано, откуда куда чего и по чем со схемами. 

"Собрался на РХ, где селиться, на деньги пофиг". Что надо, аппарты, номер, бассейн с сауной или шлюхи прям в номере, которые еще и персональными гидами будут? В долине или на вершине?  Есть то все варианты, ты какой ответ ждешь с форума?

"Сколько стоит такси" - ну ахренеть вопрос. Гугл в помощь, эконом, комфорт, вип, микроавтобус, автобус, лимузин, каршеринг или рикша 

Или вы обычно каталку начинаете с того, что в профильной теме пишете "привет, я собрался на курорт N, расскажите мне о нем"? 

Не выспался сегодня что ль?biggrin.png

• 0

#1796 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3072 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 11:07

Шурик, ты всё правильно понял, прежде чем ехать, люди пытаются узнать о том месте, куда они собираются, а не так как ты привык.

• 0

#1797 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 11:26

Чтобы сразу уйти на юг РХ. Со Стрелы, я так понимаю, на юг сразу не попадёшь, с неё надо всё равно или через Кавказский экспресс (где, вроде, очереди) или до Дриады катиться. А так сразу бы на Дриаду на ОТ приехал и ушёл на юг. На такси, можно, думаю.

План хороший. Можно на такси. Но со Стрелы до Волчьей скалы очень хороший интересный спуск через нижнюю часть Каскада, рекомендую.

• 0

#1798 Гость_iksuy_*

Гость_iksuy_*
  • Гости

Отправлено 13 January 2021 - 12:11

ничего не понял, в чём ограничения то? что дают только на сутки? это же в Москве было и то, первый месяц изоляции... далее нормально. 

зы, В Кию влезает мой 2-х метровый чехол, правда пассажиру не очень удобно)))))  

аренда до сих пор посуточная.

есть белка, юдрайв

еще есть яндекс, но его можно брать и сдавать только в аэропорту, т.е. с ним по сути будет как аренда обычной машины, только без "выдавальщиков"

• 0

#1799 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 12:51

*
Популярное сообщение!

Или прямой Nordwind , 2 часа 25 минут и 4000 со снарягой в один конец...

Это сомнительные говноеды
Купил в 20-х числах декабря у них билеты туда -обратно из Екатеринбурга на март, на всю семью.
Спустя неделю говорят - рейс отменён. Ещё потом какой-то дурацкий квест по возврату денег. Вернули деньги только 7 января
Короче я так понял им надо было кассовый разрыв перед Новым годом закрыть. Поэтому ввели рейсы - потом спустя неделю отменили.
На 31 декабря при деньгах. А мы нет.
  • 3

#1800 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 12:54

аренда до сих пор посуточная.

понял, удивлён.... значит на таксо придётся кататься) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)