Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?
Отправлено 31 October 2019 - 16:53
Отправлено 31 October 2019 - 16:55
я стесняюсь спросить, но спрошу: на лыжах какого радиуса такое катают? это под слаломки?
Сообщение отредактировал rzuev: 31 October 2019 - 16:55
Отправлено 31 October 2019 - 16:57
Популярное сообщение!
А еще можно взять водителя, имеющего личный легковой автомобиль и посадив его за руль фуры попросить задом въехать в гараж.
А еще можно взять комбайнера и посадить его за руль Формулы 1 и сравнить отставание. А пилота Формулы один посадить в комбайн и посмотреть сколько он сожнет.
А чо, и там и там транспортное средство.
А участника водокачки в Снежкоме запустить с большого трамплина на фристайле и собрать внизу все что от него останется.
А чо, и там и там лыжи.
Человеку, которому положить на все эти водокачки, абсолютно по барабану на сколько он отстанет. На 10% или в 10 раз.
Не факает абсолютно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.(С) М. Твен
Отправлено 31 October 2019 - 17:00
я стесняюсь спросить, но спрошу: на лыжах какого радиуса такое катают? это под слаломки?
Да, под слаломки. А вот это проезд лидера
Сообщение отредактировал walentin: 31 October 2019 - 17:06
Отправлено 31 October 2019 - 17:02
Это Селфит. Собственно, все с нетерпением ждут твоих первых результатов в трассе. Даже плюсиков наставили под твоим соответствующим сообщением
Спасибо за доверие! Результаты будут. Настрой есть, со след недели начинаю активно заниматься ногами и спиной в спортзале. На гору выйду подготовленным и заряженным.
Плюсиков хотелось ы больше. Сейчас рейтнг -217, что конечно не отражает мой уровень в тусовке ски.ру
Сообщение отредактировал муцик: 31 October 2019 - 17:05
Отправлено 31 October 2019 - 17:10
Плюсиков хотелось ы больше. Сейчас рейтнг -217, что конечно не отражает мой уровень в тусовке ски.ру
Работай и будет 30 тыс как у меня.
Гы
Отправлено 31 October 2019 - 17:10
что конечно не отражает мой уровень в тусовке ски.ру
он реально есть? ))
без зла, как всегда в принципе
Сообщение отредактировал da_vova: 31 October 2019 - 17:11
Отправлено 31 October 2019 - 17:15
Гы
Да вы там читеры в своём неформате. Репку до небес раздули друг другу.
Гы
Отправлено 31 October 2019 - 17:16
Гы
Вы меня удивили своим рейтингом 29к. Вы один из наболее одиозных персонажей нашего форума, сам неоднократно писал на вас жалобы, а оказалось 29к плюсов! Ого! Не знаю как из этого подвала минусового выбраться...
Отправлено 31 October 2019 - 17:17
Популярное сообщение!
Лучше бы беспокоился не о виртуальном рейтинге на виртуальном сайте, а о мнении реальных людей в московской горнолыжной тусовке, в которую планируется влиться. И вот тут-то как раз проблемы...
Отправлено 31 October 2019 - 17:17
2. С огромной вероятностью при близком проходе к флагу он будет пойман внутренней лыжей. При дальнем - потеря траектории, не дающая попасть в следующие ворота.
божежмой... ))) Грешным делом решил что Вы пишите 40-50% - сам себе - с блокировкой/без... (вроде Kalash об этом спрашивал)
Отправлено 31 October 2019 - 17:23
божежмой... ))) Грешным делом решил что Вы пишите 40-50% - сам себе - с блокировкой/без... (вроде Kalash об этом спрашивал)
Фик его знает о чём и зачем спрашивал Kalash. Но, судя потому что в соседней ветке он параллельно рассказывал о том как Тёмыч совсем недавно ставил его на лыжи, то проиграет на трассе в любом случае много)
Сообщение отредактировал walentin: 31 October 2019 - 18:01
Отправлено 31 October 2019 - 17:32
Популярное сообщение!
Да вы там читеры в своём неформате. Репку до небес раздули друг другу.
Гы
У меня 4 плюса в этой теме за последние 10 минут.
Хотя конечно основные из Неформата.
Вы меня удивили своим рейтингом 29к. Вы один из наболее одиозных персонажей нашего форума, сам неоднократно писал на вас жалобы, а оказалось 29к плюсов! Ого! Не знаю как из этого подвала минусового выбраться...
Сообщение отредактировал Volk1: 31 October 2019 - 17:32
Отправлено 31 October 2019 - 17:45
Популярное сообщение!
Хм.. Ок, пошутить, посмеяться над собой, вроде да — дело не зазорное. Но какое достоинство в "поглумиться" над собой? Давая всем понять что не сможешь, потому что не умеешь, прикрываясь тем что тебе это не надо и делая вид, что презираешь тех, кто умеет...
Отправлено 31 October 2019 - 17:54
Популярное сообщение!
Я никого не презираю, просто по доброму посмеиваюсь над великовозрастными мужиками, которые меряются письками на водокачках. Мало того что между собой меряются, но и все время призывают выложить свою письку тех, кому это пофигу и которые письки используют только по прямому назначению.
Гы
Сообщение отредактировал Volk1: 31 October 2019 - 19:47
Отправлено 31 October 2019 - 18:03
Если чувак носком лыжи проезжает по флажку - его дисквалифицируют, а если, лыжи короткие , а руки длинные, как у Земнацаурена, то теоретически можно вышибить вешку из гнезда заранее и проехать внутри дырки.
Вопрос знатокам- это дисквилификация?
Пожизненный эцих с гвоздями.
Отправлено 31 October 2019 - 19:03
Я никого не презираю, просто по доброму посмеиваюсь над великовозрастными мужиками, которые меряются письками на водокачках. Мало того что между собой меряются, но и все время призывают выложить свою письку тех, кому это пофигу.
По «разнообразию» и «благородству» эвфемизмов по теме спорта, можно судить лишь о широте души и глубине интеллекта. Причём, речь далеко не только о соревнованиях невысокого уровня.
Призывы помериться поступают только в ответ на фантазийные оценки собственного уровня владения лыжами.
Ну а про «пофиг»... - покажите мне кого-нибудь, кто хотя бы в пять раз реже поднимает (или суётся в) тему, которая ему столь пофиг.
Отправлено 31 October 2019 - 19:12
По «разнообразию» и «благородству» эвфемизмов по теме спорта, можно судить лишь о широте души и глубине интеллекта. Причём, речь далеко не только о соревнованиях невысокого уровня.
Призывы помериться поступают только в ответ на фантазийные оценки собственного уровня владения лыжами.
Ну а про «пофиг»... - покажите мне кого-нибудь, кто хотя бы в пять раз реже поднимает (или суётся в) тему, которая ему столь пофиг.
По теме "большого" спорта в целом Вы абсолютно правы - прикрыть его нахрен ваще и уж точно прикрыть все гос. финансирование.
За свои деньги бегать, прыгать, метать на пустырь. На санках кататься на фанерке в овраге, когда снег выпадет. Кстати благодаря вражине, которая регулярно пидорасит Россию на тему допинга, к этому все и идет. Спасибо ей за это.
Я свой уровень хоть раз оценивал? Давай ссылку. Не найдешь, потому что такого не было. Ролики свои и подруги выкладывал.
Здесь место именно для своих роликов, не на Хиршера же все время дрочить.
В темы я суюсь когда водокачечники лезут в обсуждение туристского катания со своими трассами и зовут помериться письками.
В раздел Спорт я ваще не захожу. Мне на него наплевать.
Сообщение отредактировал Volk1: 31 October 2019 - 19:21
Отправлено 31 October 2019 - 20:09
Что это и кто это? Поза "радикулит", поднятие внутренней лыжи. Такое впечатление что мужеподобная тяжелая женщина едет.
Так или хуже едут все, кто первый раз едет по трассе.
Отправлено 01 November 2019 - 04:30
Да, под слаломки. А вот это проезд лидера
Вообще впечатляет разница. Причем не по времени, а именно как смотрится. Хоть и не конкурс красоты
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных