X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео

флуд флейм техника разбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7252

#1781 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 12:00

Господа иксперты и им сочувствующие. Просьба заценить выложенный проезд. Интересуют мнения))

Трасса и доска - говно. ph34r.png

• 0

#1782 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14013 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 12:01

для Максимуса сделал гифку5c9c8d3ecef10_balanceissue.gif

• 0

#1783 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4293 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 12:02

Во вторых - это все-таки дрифт поворот или нет?)))

Он бы был дрифт-поворотом в узком кулуаре, там, где он не обходим, а здесь -- обычная метла :))

• 0

#1784 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14013 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 12:03

5c9c8df716cb1_balanceissue.png

• 0

#1785 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 12:04

https://www.youtube....h?v=fGNU_eqjC4U

Господа иксперты и им сочувствующие. Просьба заценить выложенный проезд. Интересуют мнения))

Все повороты без исключения - закидушка задней ногой. Очень удивило, что колени не работают совсем (посмотрел ее другие заезды с fwt - там тоже самое). Дрифт поворотов здесь нет. Сплошная контр ротация и вываливание попы.
Если смотреть проезды того же Тревиса то там очень хорошо видна техника, а здесь я бы сказал что ее вообще нет, сборище всех классических ошибок.
  • 0

#1786 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 12:15

https://www.youtube....h?v=fGNU_eqjC4U

Быстро, уверенно, 100%-ый контроль. Но стиль мне не нравится. Спортсмены лыжники в катании без вешек выглядят на мой взгляд более эстетично. Один раз видел профессионального хоккеиста на массовом катании, это вообще космос!
  • 1

#1787 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 12:20

*
Популярное сообщение!

Блин, собралась у экрана вся безумная больница!

Может, девушка везёт в рюкзаке  призовой хрустальный глобус, или фотик за полторы тыщи евро, а вы её лечите! :-)

• 3

#1788 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 12:24

Кстати, подход к снаряд выполнен неправильно.
Правильно было бы перезалить видос убрав указания на то кто это. Вот была бы жара.

Небезизвестный Иван М. тоже, говорят, катает неправильно.

Сообщение отредактировал Chazm: 28 March 2019 - 12:43

• 2

#1789 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14013 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 12:26

едет и едет, она же не показывает карвинг. едет как хочет, что здесь может быть правильного или неправильного?
  • 0

#1790 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7387 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 12:26

Все повороты без исключения - закидушка задней ногой. Очень удивило, что колени не работают совсем (посмотрел ее другие заезды с fwt - там тоже самое). Дрифт поворотов здесь нет. Сплошная контр ротация и вываливание попы.
Если смотреть проезды того же Тревиса то там очень хорошо видна техника, а здесь я бы сказал что ее вообще нет, сборище всех классических ошибок.

ну т.е. чтобы катать фри на 2 место уметь кататься не обязательно? Такой вывод следует из твоих слов?

• 0

#1791 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 12:28

ну т.е. чтобы катать фри на 2 место уметь кататься не обязательно? Такой вывод следует из твоих слов?

Я делаю другой вывод: если катать по методичке в призы FWT не приедешь))))
  • 2

#1792 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 12:31

Выходит так. Я сам очень удивлён, но техники тут нет.
Она катит, но с точки зрения техники она делает все неправильно. Если бы мне не сказали кто это, то я бы никогда не поверил бы, что она занимает высокие места в fwt. Я специально посмотрел другие ее заезды на соревнованиях, но и там она едет без техники... повторюсь, у того же Тревиса это не так.
  • 0

#1793 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7387 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 12:31

Я именно к этому и веду, в целом. И в этом и был посыл данного видео. Не стоит оценивать правильность-не правильность катания по кем-то придуманным канонам и книжкам.

• 1

#1794 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7387 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 12:39

Выходит так. Я сам очень удивлён, но техники тут нет.
Она катит, но с точки зрения техники она делает все неправильно. Если бы мне не сказали кто это, то я бы никогда не поверил бы, что она занимает высокие места в fwt. Я специально посмотрел другие ее заезды на соревнованиях, но и там она едет без техники... повторюсь, у того же Тревиса это не так.

Тут нет техники, в которую веришь ты.  Человек может ехать совершенно вразрез с твоими представлениями об идеальном мире и при этом все равно все делать правильно.

Цель изучения техники какая? Получить полный контроль над доской на любых поверхностях и склонах. Заметь, у нее он есть и на трассе и во фри. И я сильно сомневаюсь, что он (контроль) с таким подходом будет во фри у тебя.

• 0

#1795 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4293 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 13:35

Я бы сказал по другому, чтоб катать на ФВТ техника не нужна, но лишней она не будет, Бес вон  с ходу вышел в финалы FWQ....

• 0

#1796 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 13:42

Тут нет техники, в которую веришь ты. Человек может ехать совершенно вразрез с твоими представлениями об идеальном мире и при этом все равно все делать правильно.
Цель изучения техники какая? Получить полный контроль над доской на любых поверхностях и склонах. Заметь, у нее он есть и на трассе и во фри. И я сильно сомневаюсь, что он (контроль) с таким подходом будет во фри у тебя.

цель темы-катать красиво. А на видео-некрасивое катание, даже если бы его выполнял и сам Райс. Я кстати давно ворчу, что в массе современные катальщики (я имею ввиду про) мне не нравяться. Визуально :)

Сообщение отредактировал Густь: 28 March 2019 - 13:43

• 2

#1797 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7387 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 13:50

цель темы-катать красиво. А на видео-некрасивое катание, даже если бы его выполнял и сам Райс. Я кстати давно ворчу, что в массе современные катальщики (я имею ввиду про) мне не нравяться. Визуально icon_smile.gif

Я не спорю, красиво это классно. Но функционал важнее. На мой скромный взгляд))

• 0

#1798 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 13:51

Я бы сказал по другому, чтоб катать на ФВТ техника не нужна, но лишней она не будет, Бес вон с ходу вышел в финалы FWQ....

Трассовая техника может и нет, а вот фрирайдная очень нужна. Вообще самое главное это опыт выбора линии. Когда на соревнованиях смотришь на гору снизу примеривая свою линию и потом едешь сверху - это две большие разницы!
  • 1

#1799 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 13:52

Я не спорю, красиво это классно. Но функционал важнее. На мой скромный взгляд))

Функционал где? В свободном катании по подготовленному склону или во фрирайде?

Сообщение отредактировал Alex Dodici: 28 March 2019 - 13:53

• 0

#1800 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 13:55

автора видео осуждаю, снял какое-то говно на убитом нафик  Долларе и не постеснялся это выложить, да ещё и комментарии невпопад ph34r.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных