Я не адепт хх, но левая палка у него все также отрастает от первого кадра ко второму ))) Это может линейкой по монитору измерить любой индеец ))) Это наверное и есть настоящий фантом мув )))
Зато правая палка стала короче))
Отправлено 03 April 2016 - 10:55
Я не адепт хх, но левая палка у него все также отрастает от первого кадра ко второму ))) Это может линейкой по монитору измерить любой индеец ))) Это наверное и есть настоящий фантом мув )))
Отправлено 03 April 2016 - 11:16
Видимо втянулась сама чудо )))
Отправлено 03 April 2016 - 11:56
Ну...это ж просто. Изучаешь технику как у того перца, потом в трассе будешь как черепаха. Можешь проверить это на себе
Ну...или опровергнуть
То что не представляет ценности для трассы... я на видео и не снимаю.
Джонни Свифт - 1984года рождения к твоему сведению.
Я извиняюсь перед johny_swift, надеюсь этим постом закрою эту тему.
http://www.snej.com/instructors
Победитель «Открытого лично-командного Чемпионата среди инструкторов и инструкторских команд России-2012г.» в составе команды «СНЕЖ.КОМ». Проводит занятия в детских и взрослых группах спортивного уровня. Преподает навыки спортивного мастерства на слаломной трассе. Опыт работы свыше 20 лет.
Отправлено 03 April 2016 - 12:01
Я извиняюсь перед johny_swift, надеюсь этим постом закрою эту тему.
http://www.snej.com/instructors
Тему... я закрою johny - сын, замечательного инструктора Евгения! Еще бы он неумел грамотно катать на лыжах
Сообщение отредактировал Maykl: 03 April 2016 - 12:03
Отправлено 03 April 2016 - 12:03
Тему... я закрою
johny, сын, замечательного инструктора Евгения! Еще бы он неумел грамотно катать на лыжах
Обознался значит
Отправлено 03 April 2016 - 12:06
Обознался значит
С направлением изучения правильной и эффективной ГЛ техникой не ошибись)
Отправлено 03 April 2016 - 12:26
С направлением изучения правильной и эффективной ГЛ техникой не ошибись)
Майкл, эффективность для тебя - это результат на Московских стартах. С учетом того, что у вас там Хансдоттер накатывают, эффективными представляются несколько специфичные навыки.
Отправлено 03 April 2016 - 12:44
Майкл, эффективность для тебя - это результат на Московских стартах. С учетом того, что у вас там Хансдоттер накатывают, эффективными представляются несколько специфичные навыки.
Нет конечно Трасса просто дисциплинирует. Заставляет тренироваться более серьезно. А тренировки провожу в основном в свободе. И с детства люблю катать в самых разнообразных сложных условиях. И как правило быстро и агрессивно)
После большого перерыва вернулся же не в классические горные лыжи, а именно гонял скикросс. Поскольку был прыгуном... полет и скорость были моей стихией) На тот момент, много стартов было коммерческого характера. И только после того как скикросс отошел под федерацию фристайла, все подобные старты были отменены. Теперь только для ФИС. Мной было принято решение начать осваивать карвинговые лыжи что бы участвовать уже в классических дисциплинах.
А ТЫ... готов мочкануть по трассе скикросса?
Сообщение отредактировал Maykl: 03 April 2016 - 12:46
Отправлено 03 April 2016 - 12:45
У Хелувы все очень неплохо.
У Хелувы очень даже хорошо все. Непойму отчего Майкл старательно пытается убедить, что это все очень легко - сам то он так не едет ( конечно только из-за того, что "в трассе это не работает" ).
Насчет дворников, глянул CSCF - да, в первом приближении они, делают только 10 сек и через сгибание вариаций нет, но исполнение намного лучше чем остальные.
Остальные вот
НЛИ
Отправлено 03 April 2016 - 13:04
Вот так зайдешь с утра, почитать - а тебя тут практически на партсобрании разобрали.. заочно
Peterzt, двойка тебе за сбор разведданных Точно обознался. 20+ - это стаж катания, и то если с полубессознательного возраста считать.
Товарищ Хелува наверняка имеет и стаж большой, и опыт спортивный. Бывают люди, которые о таких вещах не кричат на каждом углу.
ЗЫ. Хочу также отметить, в ответ на прозвучавшие лестные отзывы, что все это не мешает быть относительно медленным в трассе. Откуда следует вывод, что свободное катание и трасса - таки сильно разные вещи.
Отправлено 03 April 2016 - 13:28
Вот так зайдешь с утра, почитать - а тебя тут практически на партсобрании разобрали.. заочно
![]()
![]()
Peterzt, двойка тебе за сбор разведданных
Точно обознался. 20+ - это стаж катания, и то если с полубессознательного возраста считать.
Ну, имя-фамилия совпали, да и инструктором тоже же работаешь вроде?
Отправлено 03 April 2016 - 13:40
Ну, имя-фамилия совпали, да и инструктором тоже же работаешь вроде?
Еще бы фамилии не совпали
Давно уже не работаю.
Отправлено 03 April 2016 - 15:09
Еще бы фамилии не совпали
А еще прикольнее бы было, если бы у тебя был брат-близнец и тоже Женя
Отправлено 03 April 2016 - 15:16
Насчет дворников, глянул CSCF - да, в первом приближении они, делают только 10 сек и через сгибание вариаций нет, но исполнение намного лучше чем остальные.
А это на ютюбе где-то есть или только в полном фильме?
Отправлено 03 April 2016 - 16:19
А это на ютюбе где-то есть или только в полном фильме?
На ютубе не видел.
Отправлено 03 April 2016 - 18:50
А еще прикольнее бы было, если бы у тебя был брат-близнец и тоже Женя
![]()
Или сестра
Отправлено 03 April 2016 - 19:02
Или сестра
О, точно. А может у Жени мама тоже Женя?
Отправлено 03 April 2016 - 21:17
Что-то вы меня пугаете, друзья мои.. Особенно Катя
О, точно. А может у Жени мама тоже Женя?
Ну нет, это уже было бы чересчур
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 03 April 2016 - 21:35
Отправлено 03 April 2016 - 21:25
Это она так виртуально слаломирует
Отправлено 04 April 2016 - 09:14
Ну нет, это уже было бы чересчур
Может быть жена Женя .... и тогда есть шансы на полный цикл
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных