Так и было вплоть до 6-го января в этом году.
Да бросьте. Не было такого ни разу. Я и сам смотрел и друзья там катались начиная со 2 января.
Отправлено 13 January 2016 - 12:03
Так и было вплоть до 6-го января в этом году.
Да бросьте. Не было такого ни разу. Я и сам смотрел и друзья там катались начиная со 2 января.
Отправлено 13 January 2016 - 12:12
Вы невнимательно читаете мои предыдущие ответы по поводу финансовой составляющей данной бизнес-модели.
Отдуда 5 часов взяты и кем учтены?
Я же писал в начале - чисто теоретически.
А вы считаете, что в стоимости скипасса нет временной составляющей использования?
Отправлено 13 January 2016 - 12:37
Чего бросать-то? Я сам катал, Примула и парки только были закрыты
Отправлено 13 January 2016 - 12:39
А вы считаете, что в стоимости скипасса нет временной составляющей использования?
По идее, при расчете стоимости, они должны закладывать 100% загруженность.
Отправлено 13 January 2016 - 12:44
По идее, при расчете стоимости, они должны закладывать 100% загруженность.
Ну это наши с вами догадки, но я уже спрашивал: сколько народа катает на 100%? Отсюда и вытекает догадка: почему рассчитывать должны на 100%?
Отправлено 13 January 2016 - 12:49
Ну это наши с вами догадки, но я уже спрашивал: сколько народа катает на 100%? Отсюда и вытекает догадка: почему рассчитывать должны на 100%?
Потому, что должны учитывать разные риски...
У меня работа последние лет 25 связана с учетом подобных рисков и расчета их последствий при работе различного промышленного оборудования с высококритичными требованими, могу курс прочитать есличо...
Так что просто поверьте на слово-))
Отправлено 13 January 2016 - 12:52
Потому что, чтобы не понести убытки, они должны заложить в цену свои расходы по максимуму.
Отправлено 13 January 2016 - 13:44
Не нравятся правила, найди способ их обойти. Проблема фото фиксации решается передачей скипаса вместе со шлемом и маской . Кроме того на Газпроме и ГК по моему нет фото фиксации и есть способы экономии, если подумать.
Отправлено 13 January 2016 - 14:14
Потому что, чтобы не понести убытки, они должны заложить в цену свои расходы по максимуму.
А если при таком раскладе стоимость скипасса получается в 3000р.?
Зачем тогда ставить фотофиксацию (а это доп.расходы), если и так всё по максимуму заложено? Только не говорите, что все жиды и стремятся бабла хапнуть!
Или вот еще (не корректное сравнение ):
сдаёте вы квартиру, какая разница сколько в ней людей будет жить - двое или двадцать? Все равно коммуналка по счетчику...
Сообщение отредактировал Morales: 13 January 2016 - 14:33
Отправлено 13 January 2016 - 14:16
Проблема фото фиксации решается передачей скипаса вместе со шлемом и маской
.
Ага! Продам скипасс в комплекте с маской и шлемом!
Отправлено 13 January 2016 - 14:21
Ага! Продам скипасс в комплекте с маской и шлемом!
+ куртка в подарок, иначе не прокатит
Отправлено 13 January 2016 - 14:33
Много разговоров о фотофиксации. А вы видели, или слышали, чтобы на ней кого-нибудь действительно ловили? И отбирали скипас? По-моему, народ как перепродавал скипасы, так и продолжает это делать.
Сообщение отредактировал na: 13 January 2016 - 14:35
Отправлено 13 January 2016 - 14:36
Много разговоров о фотофиксации. А вы видели, или слышали, чтобы на ней кого-нибудь действительно ловили? И отбирали скипас? По-моему, народ как перепродавал скипасы, так и продолжает это делать.
....... За день до этого "репетировали", нарочно поменялись скипассами - тормознули на посадке на Олимпию....
Нас также тормозили в прошлом году, но ничего не отбирали, т.к. тут же находилась причина: поменялись с женой. Обратный обмен и вперёд!
Сообщение отредактировал Morales: 13 January 2016 - 14:38
Отправлено 13 January 2016 - 14:43
А если при таком раскладе стоимость скипасса получается в 3000р.?
Зачем тогда ставить фотофиксацию (а это доп.расходы), если и так всё по максимуму заложено? Только не говорите, что все жиды и стремятся бабла хапнуть!
Или вот еще (не корректное сравнение
):
сдаёте вы квартиру, какая разница сколько в ней людей будет жить - двое или двадцать? Все равно коммуналка по счетчику...
Фотофиксация, это не только доп. расходы, но и доп. доходы и раз они ее ставят, значит от этого есть прибыль. Конечно все хотят бабло рубануть и выжать максимум, иначе зачем все это строить. Вот нисколько не сомневаюсь, что если бы у них выходила себестоимость скипасса по 3000, то они бы и продавали их ориентируясь на эту цифру. Кабинка или кресло на канатке, совсем не квартира, тут если вмещается 6 человек, то 10 туда не засунешь.
Отправлено 13 January 2016 - 14:44
И видели и слышали и не только...Потому что на входе голову поверни и увидишь себя на экране почти в полный рост.А отбирать ски- пасс твои никто не будет,он нахрен никому не нужен,так как стоимость карты 100р.Ты просто не пройдешь через турникет и все.Тут уже написали ни один раз обход этой видеофиксации: "Куртка шлем и маска бонусом к ски- пассу с рук!" что не понятного то...Куплю в декатлоне на распродаже такой же прикид как у мужа,там были одинаковые,посмотрим как тогда они идентифицировать будут!
Отправлено 13 January 2016 - 14:50
Вот писали вчера в группе вк красная поляна онлайн
Сообщение отредактировал budda4422: 13 January 2016 - 14:52
Отправлено 13 January 2016 - 14:54
Передо мной тётка на Карусели перед началом вечернего катания приходила в кассу разбираться, ну послали её нежно, сказали что нефиг с рук покупать.
Отправлено 13 January 2016 - 14:57
Сам в тот год покупал скипассы с рук (сезонники на карусель), или продавал свой откатавшись пол когда был на розе. Таким образом в среднем за неделю получились затраты 1000 руб/катальный день. Чувствую в этот год придется все через кассу.
Отправлено 13 January 2016 - 15:00
В прошлом году на ГК на вечернее катание покупали скипассы с рук и проблем не было, видимо в этом году они эту фишку просекли.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных