Почему это сомнительное? Наденет чувак цеховые лыжи, не сможет провернуть и задумается -"может что-то в консерватории надо подправить?"
Ну не совсем все так страшно!
Отправлено 02 April 2014 - 15:33
Почему это сомнительное? Наденет чувак цеховые лыжи, не сможет провернуть и задумается -"может что-то в консерватории надо подправить?"
Ну не совсем все так страшно!
Отправлено 02 April 2014 - 15:33
Вы тут такие страсти придумываете!
бездельники , что с нас возьмешь
Отправлено 02 April 2014 - 15:39
Ну я бы тоже повваливал бы. Было бы где... Мож кто сдаст места где так катнуть можно? )
В Австрии много таких мест, там где спортсмены катают, правда покататься можно будет 50 евро, если договоришься. Могут и не пустить, посмотрят как плужком едешь да и от греха подальше. У меня то вообще проблема, смотрю еще и на каком радиусе народ трассу ходит, вся молодежь на 27, а мне бы 35
Отправлено 02 April 2014 - 15:41
В Австрии много таких мест, там где спортсмены катают, правда покататься можно будет 50 евро, если договоришься. Могут и не пустить, посмотрят как плужком едешь да и от греха подальше. У меня то вообще проблема, смотрю еще и на каком радиусе народ трассу ходит, вся молодежь на 27, а мне бы 35
Т.е это как? Приезжаешь на склон и начинаешь сканировать - какой у кого радиус? Потом подсчитываешь среднее арифметическое с неподходящим и решаешь - кататься или нет?
Отправлено 02 April 2014 - 15:43
Т.е это как? Приезжаешь на склон и начинаешь сканировать - какой у кого радиус? Потом подсчитываешь среднее арифметическое с неподходящим и решаешь - кататься или нет?
Вообще-то опытный человек видит, под какой радиус поставлена трасса, и без сканирования лыж.
Отправлено 02 April 2014 - 15:43
Не это очень сложный путь. Я проще смотрю на геометрию и сразу понятно!
Отправлено 02 April 2014 - 15:45
Вообще-то опытный человек видит, под какой радиус поставлена трасса, и без сканирования лыж.
Не я конечно и катался с 27 особо не заметил разницы, правда тройку ворот приходиться бежать!
Отправлено 02 April 2014 - 15:46
Хорошо опытному человеку... а мне все равно, я с собой набор лыж не вожу, катаюсь на любой трассе в свое удовольствие без оценок радиусов других катальщиков.
Отправлено 02 April 2014 - 16:17
Хорошо опытному человеку... а мне все равно, я с собой набор лыж не вожу, катаюсь на любой трассе в свое удовольствие без оценок радиусов других катальщиков.
я тоже
Плохо опытному , сколько проблем у него, ненужных!
Отправлено 02 April 2014 - 16:19
я тоже
Не, им походу от этого хорошо...
Отправлено 02 April 2014 - 16:20
и кто с универсалами - в самолет не садили.
Садили... токо с особым герметиком для прокладки... заставляли проходить через дьютифри...
Отправлено 02 April 2014 - 16:30
я тоже
Да! Первая проблема, это большое количество народа полюбившая горные лыжи!
Отправлено 02 April 2014 - 16:36
Да! Первая проблема, это большое количество народа полюбившая горные лыжи!
Мне это напомнило вот что:
- Когда я за рулем, я ненавижу велосипедистов и пешеходов.
- Когда я на велосипеде, я ненавижу автомобилистов и пешеходов.
- Когда я пешком... я ненавижу ВСЕХ.
Проще к этому относится надо. Я вот профессионально занималась когда-то верховой ездой. Сейчас катаюсь только для удовольствия. А в Германии очень популярно стало лошадку себе заводить и кататься на ней. И глядишь - уже каждый пятый конник... гыгы
Отправлено 02 April 2014 - 16:42
насчет цеховых слаломок и погонять утром... ни разу такого на общих трассах не видел
так что складывается ощущение что любители погонять реально гонят )
для погонять надо DH лыжи и закрытые трассы
Класный ролик. Это летние сборы
тут говорят что есть лыжа, с которой ты на одной волне. независимо от склона и стиля катания.
и что найти такую лыжу среди универсалок проще чем среди узкоспециализированных спортивных лыж
Верно
для горнопляжников "погонять", и для Анны - немного разные вещи ..
Немного уровни разные
И цели разные. Хотя я тоже с удовольствием гоняю(не именно как на ролике, имею в виду фан-даунхил, напрямки по безлюдным трассам)
Ну я бы тоже повваливал бы. Было бы где... Мож кто сдаст места где так катнуть можно? )
Есть где. Малину сдам за пряник
Ну это мы все 90 страниц повторяем ТС....
а он грит есть такая лыжа у него...
и критерий главный для лыжи...чтоб сама она все делала... - и чтоб не устать за целый день катания...
Точно. Так и есть. И эта лыжа не хуже цеха, а лучше. Имею в виду не какую-то конкретную модель, а именно ту самую "свою лыжу". Мы здесь не говорим о спорте, прошу не стричь под одну гребенку. У спорта другие цели. Просто тут есть люди, которые в виду их прошлой спортивной жизни или "спортивной жизненной ориентации"(назовем так), зациклились исключительно на спорте. То есть, они как кулик который хвалит свое болото. "Воркута- я там сидел". Они уперты в своей однобокой правоте, стучат лаптями по трибунам ООН и слышать не хотят ни о каком инакомыслии в искусстве
Согласен. С точки зрения покупателя - абсолютно некорректная мысль. Неправильная.
А вот с точки зрения продавца - ровно наоборот. Так что - все дело в пряниках, как ни крути
В этом разделе форума ты имеешь пряничный интерес поболее моего. Не нужно лжесвидетельствовать(без умысла тоже грех) и пиарится на костях хонорного бандерлоговеда
Отправлено 02 April 2014 - 16:58
В этом разделе форума ты имеешь пряничный интерес поболее моего.
ЕЩЁ раз (и последний)
Спецом для тех, кто в танке с пряниками...
Ни я, ни Джонни, НИКАКОГО отношения к продажам лыж НЕ ИМЕЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что не путай свои пряники с нашей яичницей
Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 April 2014 - 17:00
Отправлено 02 April 2014 - 17:01
ребят, не ссорьтесь по пустякам
Отправлено 02 April 2014 - 17:08
ребят, не ссорьтесь по пустякам
Да ниразу!
Просто задолбали эти толстые намеки...
Отправлено 02 April 2014 - 17:10
Ни я, ни Джонни, НИКАКОГО отношения к продажам лыж НЕ ИМЕЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я даже в армии не служил. Ненавижу армию, я дезертир
А ты меня все время полковником обзываешь. А еще одна зеленая сволочь называет меня фельдмаршалом
Отправлено 02 April 2014 - 17:12
Просто задолбали эти толстые намеки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных