X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ДР ЧЕТВЕРГОВСКОЙ ВЕТКИ 30 ЯНВАРЯ! РЕГИСТРАЦИЯ

четверговцы день рождения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

Опрос: ДР ЧЕТВЕРГОВСКОЙ ВЕТКИ. РЕГИСТРАЦИЯ (44 пользователей проголосовало)

Выберите вариант меню:

1. 460 руб. Рулевой (салат на выбор, горячее с гарниром на выбор, 2 стакана морса) (22 голосов [50.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.00%

2. 560 руб. Патриот (салат на выбор, горячее с гарниром на выбор, 2 стакана морса, + 1 литр отечественного разливного пива) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. 600 руб. Отмороженный (салат на выбор, горячее с гарниром на выбор, 2 стакана морса + 2 бокала глинтвейна) (15 голосов [34.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.09%

4. Проголосовал 680 руб. Забугорный (салат на выбор, горячее с гарниром на выбор, 2 стакана морса + 1 литр немецкого или чешского разливного пива) (7 голосов [15.91%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.91%

Выберите салат

1. Салат "Биетола" (печёная свекла с сыром Фета, мёдом и соусом Песто) (1 голосов [2.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.27%

2. Салат "Нисуазе" (тунец, салат айсберг, картофель, оливки, помидор, огурец, яйцо) (4 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

3. Салат "Карибы" (креветки гриль, огурец, сладкий перец, апельсин, авокадо, зел. лук, лайм) (14 голосов [31.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.82%

4. Салат "Вальдорф" (зелёное яблоко, стебель сельдерея, ананас, грецкий орех, майонез или йогурт) (2 голосов [4.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.55%

5. Проголосовал Салат "Цезарь" с курицей (листья Айсберг, Ромэн, курица, сыр Пармезан, кротоны, соус "Цезарь") (15 голосов [34.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.09%

6. Салат "Греческий" (огурцы, помидоры, сладкий перец, лук, оливки, зелень, лимон, сыр "Фета", оливковое масло) (8 голосов [18.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.18%

Выберите горячее блюдо

1. Филе лосося с апельсиновым соусом, гарнир - овощи на гриле (24 голосов [54.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.55%

2. Эскалоп из индейки в белом вине, гарнир - рис с шафраном (6 голосов [13.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.64%

3. Проголосовал Говяжий стейк с зелёным маслом на травах, гарнир - запечёный картофель с розмарином (14 голосов [31.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 00:02

Дорогие друзья,

спасибо всем, что нашли время и пришли встретиться)

Надеюсь, всем понравилось. Если будут замечания, пожелания, пишите мне в личку, как сделать лучше.

Учту в следующий раз)

Спасибо Ксюше за оригинальное награждение, нашим ведущим и Леше Китону!

Оглядываясь назад, подумал, а ведь мы -сила!))

Будьте всегда здоровы и мобильны душой) С Новым китайским Новым годом!))

• 0

#162 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 00:03

... и спокойной всем ночи)give_rose.gif

• 0

#163 Kitkit

Kitkit
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 00:03

благодарю всех,кто организовал такой замечательный вечер,всех,кто приехал повеселиться от души..)очень позитивненько,тепло и весело!))))благодарю!!))rolleyes.gif

• 0

#164 Kitkit

Kitkit
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 00:04

... и спокойной всем ночи)give_rose.gif

и тебе спокойной ночи))благодарю за праздник)))))air_kiss.gif

• 0

#165 tochkaru

tochkaru
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 08:29

Спасибо организаторам, праздник получился чудесный!

Организация мероприятия - просто на высоте, вы огромные молодцы! Было очень инетресно, очень весело и очень вкусно! :)

• 0

#166 Panda_Rulit

Panda_Rulit
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 08:52

И черно-белому тоже все очень понравилось))))

Бурчику, Лешке, Михаилу - жму руку ( Спасибо за чудо вечер)

Хозяйку - расцеловываю, спасибо что ты есть у нас всех   give_rose.gif

• 0

#167 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 09:29

Спасибо всем!... Вы- лучшие!..  Была рада всех видеть! wub.png

• 0

#168 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 10:10

Спасибо оргам !!!! Было good.gif good.gif  

• 0

#169 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 10:35

И от нас огромное спасибо! Вкусно, весело, уютно! Получила удовольствие! Даже шла к метро и бурчала, что только что же шли ТУДА, а уже ОТТУДА! biggrin.png

Потрясли элегантностью Саша Куба и Дядя Слава! Ручонки тянулись к милым Ксенкиным косичкам! С непьщим Лешей Енотом очень весело побухали самогон, поддержал от души, будто сам пил! А его Олечка поддержала по-настоящему, музык! good.gif  Танюшка Мымрик, как всегда, красотка ненаглядная! Анабелочку объявили рыжей, а вышла темная! Буйные Казак с Пандой жгли просто! Молодожены Лира и Китон вдохновляли своим умиротворением! А Бурчик наверняка пожалел, что не занял нам местечко рядышком с собой - самогончик на нашем дальнем столике быстро закончился! (ниче-ниче, Сереж, мы тебе прибережем на пробу).

Песни грели душу! Спасибо исполнителям!

Вопрос к оргам: кому фото-видео материал высылать? Будет ролик? У нас же многие нащелкали, можно собрать и ролик создать...

Сообщение отредактировал Alleleo: 31 January 2014 - 10:44

• 0

#170 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 10:35

спасибо всем за позитифф...

эх, не хватило времени на общение со всеми, с кем хотелось.

неделю нужно праздновать, минимум...

• 0

#171 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 12:49

Спасибо за праздник. Удался. Молодцы!!!

• 0

#172 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 16:43

Ребят! С 2-летием нас!!!

Присоединяюсь ко всем высказанным похвалам! Праздник удался и был на уровне (и это в первый-то раз)!!!

Огроменное спасибо нашему Че-главбуху, Че-рукоргу  и Че-ведущему Сереже-bur4ikу!!!! Сереж, ты фантастически выдержан, организован и щедр душой!!!! Ты наш "кит", на котором держится многое!!!yahoo.gif
Миша и Катя Калинкины, Дима Юрков - благодарю за отличное ведение вечера, Вы потрясающе чувствуете публику, атмосфера созданная вами была сродни нашим душевным посиделкам!!!!!rolleyes.gif

Леша-Kit0n, кафе хорошее, меню свежайшее и вкуснейшее, спасибо!!!yahoo.gif
Анабелку, нашу рыжую бестию (она такая в душе, надо внутрь смотретьrolleyes.gif ), благодарю за творчество!

Всем и каждому спасибо за  поздравления личные и удаленные и за то, что мы вместе!!!yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
P. S. Рада, что понравились мои поздравления. Я ВАС ВСЕХ ЛЮ!!!

Прикрепленный файл  IMG_1876.JPG   16.58К   0 скачиваний

Сообщение отредактировал Xenka: 31 January 2014 - 20:36

• 0

#173 kazak1967

kazak1967
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 17:19

Обычно я не пишу резюме по поводу праздников и сборов, но тут не удержался icon_smile.gif ... Конечно же поздравляю всех с двухлетием создания фракции Че ....огромное спасибо Лёшке (Kiton) за предоставление шикарного кафе с таким обслуживанием и меню за смешные  деньги - было очень вкусно и уютно icon_smile.gif   ....правда когда Лёшка написал ЦИТАТА:

Пы.Сы. Я надеюсь, что все адекватные взрослые люди, не будут сильно перебирать алкоголя и вести себя в рамках приличия. В случае возникновения внештатных ситуаций, неадекватного поведения, оскорбления других участников мероприятия я буду вынужден вызвать охрану, чтобы проводить виновника на свежий воздух, не взирая на чины и регалии)). Я думаю этого не будет, но предупредить обязан unknw.gif

...мне почему-то сразу представилось как мы с ПАНДОЙ сидим на крыльце на улице, пристёгнутые наручниками ...vava.gif  и ждём , вызванную полицию biggrin.png  .... к счастью такого сценария не произошло, потому что мы адекватно буйные yahoo.gif 

Сообщение отредактировал kazak1967: 31 January 2014 - 17:25

• 1

#174 kazak1967

kazak1967
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 17:23

....Огромное спасибо Ксенке и Бурчику за организацию, спасибо нашим бардам - было приятно познакомится с их творчеством ...да и всем кто пришёл. потому что без нас не было бы и праздника ...., а Рустаму и Аллелео  отдельное мерси за шикарный яблочный самогон ....теперь знаю с кем нужно за одним столом сидеть ;)  ...

• 0

#175 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:37

...мне почему-то сразу представилось как мы с ПАНДОЙ сидим на крыльце на улице, пристёгнутые наручниками ...vava.gif  и ждём , вызванную полицию biggrin.png  .... к счастью такого сценария не произошло, потому что мы адекватно буйные yahoo.gif 

вспоминая ФЭ - для этого вас сначала нужно было бы постараться поймать...)))))))))))

и присоединяюсь к восхвалению шикарного яблочного самогона Рустама!!!)))

ну и самое главное: ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!

за весь нелегкий процесс организации этого потрясающего события, за бесконечный позитив, улыбки, классную музыку, танцы, вкусную еду и впервые мною открытые (и оцененные!!!) некоторые алкогольные напитки))))))))))

еще хочу сказать отдельное спасибо - Фениксу (благодаря ему я вообще попала на этот праздник - на работе сильно задержали, а ходить одна по темным незнакомым улицам я боюсь))) и Шайтану - за возможность полноценно напиться/оторваться/расслабиться  продегустировать различные напитки и потанцевать и за доставку домой))

я была очень рада всех видеть - и тех, с кем постоянно видимся-слышимся, и тех, с кем встречаемся реже (надо чаще встречаться, да)))

и еще - всем большой-большой привет от Олимпийского Мишки-Неона из Сочи)))

• 0

#176 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 22:31

буду кратка как никогда:

ХЕППИБЁЗД ОТХЕППИБЁЗДАЛИ,

В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИЖЕМСЯ,

ТОВАРИСЧЕ!

• 0

#177 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 12:43

....Огромное спасибо Ксенке и Бурчику за организацию, спасибо нашим бардам - было приятно познакомится с их творчеством ...да и всем кто пришёл. потому что без нас не было бы и праздника ...., а Рустаму и Аллелео  отдельное мерси за шикарный яблочный самогон ....теперь знаю с кем нужно за одним столом сидеть icon_wink.gif  ...

Нам тоже очень понравилась твоя компания, Сашк!!! biggrin.png  До новых встреч!

• 0

#178 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 18:49

Присоединяюсь к благодарностям! Все было на высоте - и организация, и бардовские песни, и танцевальная музыка, 

и вкусная еда, и напитки (спасибо ребятам за нашим столом, Леше"семерки"). Девушки все были красивы и нарядны,

мужчины внимательны и элегантны. Четверговцы молодцы! Отличный праздник! Спасибо за приглашение! Зовите еще!

• 0

#179 Kitkit

Kitkit
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 19:37

фотографии увидим?))

• 0

#180 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 20:25

Повторю вопрос: кто-нибудь собирается ролик делать? Кому с мобильного  фото-видео сливать?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных