Покупка снаряги в Банско
Отправлено 30 January 2015 - 23:48
А расскажите, пожалуйста, знающие: как легче вывезти отсюда, скажем, купленные тут лыжи?
Зашел в Rossignol сегодня, там по цене есть приемлемые для меня (в такую цену, подозреваю, они у всех производителей почти одинаковые). И можно бы даже купить...но вот как бюджетно довезти домой - непонятно) Ботинки можно хоть в чемодан запихнуть, а тут - никак.
Отправлено 31 January 2015 - 11:01
снять крепления (если они есть), их в чумадан, а лыжи скотчем к своим старым....
Отправлено 31 January 2015 - 15:35
А расскажите, пожалуйста, знающие: как легче вывезти отсюда, скажем, купленные тут лыжи?
Зашел в Rossignol сегодня, там по цене есть приемлемые для меня (в такую цену, подозреваю, они у всех производителей почти одинаковые). И можно бы даже купить...но вот как бюджетно довезти домой - непонятно) Ботинки можно хоть в чемодан запихнуть, а тут - никак.
А в чём проблема? Купил, в чехол и в самолёт, по акции в Аэрофлоте- бесплатно .
Отправлено 31 January 2015 - 16:59
А в чём проблема? Купил, в чехол и в самолёт, по акции в Аэрофлоте- бесплатно .
Проблема есть - аэрофлот 1 ски на нос пропускать соглашается с недавнего времени , если обнаружат вторые в чехле - вздорожают .
Отправлено 01 February 2015 - 00:31
Проблема есть - аэрофлот 1 ски на нос пропускать соглашается с недавнего времени , если обнаружат вторые в чехле - вздорожают .
А про второй комплект нигде и не говорится.
Один комплект- лыжи, боты, палки бесплатно у Аэрофлота, в определённые даты.
Отправлено 01 February 2015 - 12:16
Они начали вредничать .
Отправлено 01 February 2015 - 13:19
Они начали вредничать .
Когда летел обратно из Салоников, предлагали вино , из Москвы не предлагали, видимо, из-за вредности
Вес сумки был 23, 3 кг - можно -23
К лыжам в чехле, а в чехле ещё и куртки- вопросов не было.
Ручная кладь у меня была- большая сумка, еле влезла на полку.
Отправлено 01 February 2015 - 13:41
Тут , думаю , еще размер и вес важен . Такие как у меня - можно без креплений и 3 пары скотчем склеить и провезти . Ни у кого желания не возникнет проверить .
Отправлено 04 February 2015 - 18:05
Сейчас прилетели Болгарскими авиалиниями. В чехле мои лыжи и детеныша и шмурдяк - все супер, но я заранее спрашивал как возят лыжи - ответ был до 15 кг бесплатно, про колличество не упоминали.
Отправлено 04 February 2015 - 18:46
Шмурдяк - это же бухло.
Отправлено 04 February 2015 - 20:57
у S7 самые демократичные правила.
один пассажир может бесплатно провезти горнолыжное снаряжение (пара горных лыж с лыжными палками или сноуборд) и дополнительное снаряжение (ботинки, шлемы, очки, специальная одежда) в чехле общей массой не более 23 кг в дополнение к багажу. Чехол свыше 23 кг (до 32 кг) оплачивается по тарифу за превышение веса места входящего в норму. Чехол весом свыше 32 кг оплачивается как тяжеловесный багаж.
Группа пассажиров может провезти бесплатно более одной пары лыж и более одного сноуборда в одном чехле. Число пар лыж и сноубордов не должно превышать количество пассажиров в группе, при этом вес чехла не должен превышать 23 кг. В этом случае вес провозимого снаряжения суммируется.
Отправлено 12 February 2015 - 01:58
Отправлено 12 February 2015 - 15:06
Заранее спасибо.
П.С. Есть один маленький магазинчик на ул. Пирин, в котором мужик (с улыбкой узнает моего деда при встрече) готов продать ботинки по "хорошей цене". Но выбор у него совсем не большой. Да и компетентность под сомнением. Но как единственный вариант - нормально.
Сообщение отредактировал denija: 12 February 2015 - 15:07
Отправлено 12 February 2015 - 15:19
Если продавца зовут Марио , то лучше вам сходить в другой магазин . На набережной Россиньол - там ассортимент реальный , но консультантов профессиональных нет . Если надумаете все же у Марио что-то взять , советую на горе или на форуме познакомиться с более опытным катальщиком и попросить проконсультировать во время покупки .
Отправлено 12 February 2015 - 16:26
Начитался на форуме много историй про первые ботинки и то, как их не правильно выбирают новички
Отправлено 12 February 2015 - 16:57
я бы НЕ стал покупать ботинки в Банско .. нет там мастерской нормальной , нет технологий достойных ..ты же тусуешься и на newrisc .. посмотри , как там грамотно описано "выбор ботинок" .. которые в процессе твоей каталки подгоняют под тебя ...поезжай на следующий год в Австрию - выбери себе ботинки , подгонят их под тебя - и будет тебе счастье
С этим на данный момент проблематично..
По этому и спрашиваю про Банско. На прокатных в прошлом году совсем не понравилось(((
Отправлено 12 February 2015 - 17:07
С этим на данный момент проблематично..
По этому и спрашиваю про Банско. На прокатных в прошлом году совсем не понравилось(((
Ботиночки должны быть свои!
Три пары было у меня, ни одни не подгонял в мастерской.
Отправлено 12 February 2015 - 17:19
Ботиночки должны быть свои!
Три пары было у меня, ни одни не подгонял в мастерской.
Отправлено 12 February 2015 - 17:21
На прокатных в прошлом году совсем не понравилось(((
Отправлено 12 February 2015 - 17:35
p.s.а почему 3 пары ???? первая пара не подошла ?
Три пары износил и обновил, сейчас- четвёртая.
Подгонять, конечно, надо, но, я не гурман.
Ещё, я и канты не точу, и без палок катаюсь, и без шлема и защиты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных