X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тестирование горных лыж Stöckli Y 85 2013/2014

тесты горных лыж Stöckli Y 85

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 878

#161 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 19:07

Там по ссылке непонятно продолжение, чем все кончилось

Пока не кончилось.. Вчера наблюдал продолжение обучения.  Один из обучаемых въехал поперек на трассу слалома, на которой шла тренировка. К счастью, спортсмен на трассе успел предотвратить столкновение.

Почти уверен, что обучаемые будут аттестованы и в следующем сезоне начнут учить клиентов. Ка я понял, здесь: http://ingkurort.ru/

• 0

#162 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 09:19

Что сдают в этом году на "С" на экз. по технике?

Боковое соскальзывание
 Повороты в плуге
 Повороты карвинг начального уровня
 Базовые повороты на параллельных лыжах большого радиуса

• 0

#163 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 09:21

Был интересен ответ Марины, т.к. есть еще вопросы для уточнения 

я верю в наш диалог, а если Вы намерены продолжать, по аналогии с другими форумчанами, выливать говно и быть счастливым от этого, увольте меня от таких разговоров. Всем мир!

• 0

#164 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 10:01

Sevensky

.....сообщение  # 109, вы каким то образом технично пропустили  и своим комментарием обошли...))

• 0

#165 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 10:03

Sevensky

.....сообщение  # 109, вы каким то образом технично пропустили  и своим комментарием обошли...))

стараюсь отвечать на все вопросы, напомните вопрос.

• 0

#166 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 11:07

*
Популярное сообщение!

это даже не вопрос:

Знаете,когда ваших детей будут учить такие "учителя",вас лично -лечить,одевать,кормить и возить такие же "профессионалы"(за деньги),тогда вы,возможно,поймёте,о чём вам тут оооочень терпеливо и вежливо пытаются намекнуть.

Как в анекдоте:

Идут два студента Политеха, один говорит:

- я как представлю какой из меня инженер будет, я боюсь к врачам ходить

• 4

#167 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 20:32

я верю в наш диалог, а если Вы намерены продолжать, по аналогии с другими форумчанами, выливать говно и быть счастливым от этого, увольте меня от таких разговоров. Всем мир!

Я дал повод плохо ко мне относиться?

• 0

#168 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 07:40

Я дал повод плохо ко мне относиться?

Я верю, что наш диалог будет конструктивным.
Можно вернуться на многочисленные странички и поискать поводы, однако зачем? Я верю в наш диалог. У Вас были вопросы. Задавайте!

• 0

#169 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 08:43

Я верю, что наш диалог будет конструктивным.
Можно вернуться на многочисленные странички и поискать поводы, однако зачем? Я верю в наш диалог. У Вас были вопросы. Задавайте!

Вы можете показать свою правоту участникам форума, выложив видео с предстоящего экзамена по технике.С правильным выполнением контрольных упражнений и правильной демонстрацией.
Мы увидим такое видео?
Это и был вопрос

• 0

#170 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 09:51

Марина, продолжайте выкладывать видео, тестировать лыжи.
Спасибо вам за отчёты.
Удачи !

• 0

#171 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 12:26

Вы можете показать свою правоту участникам форума, выложив видео с предстоящего экзамена по технике.С правильным выполнением контрольных упражнений и правильной демонстрацией.
Мы увидим такое видео?
Это и был вопрос

Не хочу никакой правоты никому показывать и доказывать.
Когда я получу Удостоверение инструктора все споры и другие неконструктивные способы общения сами собой отпадут.
Если Вы все же настаиваете на видео проездов и последующей выкладке - не думаю, что это будет представлять какую-то сверхзадачу.
Если интересно - можно организовать и выложить здесь. Думаю, это даст возможность еще глубже посмотреть на процесс становления инструктором-профессионалом. И дать толчок всем сомневающимся в себе увидеть и рассмотреть новую возможность для роста в горнолыжной технике.

Это обучение не про выучить, вызубрить, а про понять, сопоставить с теми знаниями, что есть у каждого до обучения профессии и освоить новое.
Теория - прекрасно для общего развития и новых возможных знаний.

Методика преподавания - это не про вызубрить, а про то как подать материал, каким образом работать с ошибками учеников и самому быть действительно педагогом, преподавателем.

Техника - про то, как это увидит ученик, что он будет воспроизводить. На что равняться.

Всем спасибо за добрые пожелания!

• 0

#172 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 12:47

Техника - про то, как это увидит ученик, что он будет воспроизводить. На что равняться.

Всем спасибо за добрые пожелания!

Не, нифига, техника - это прежде всего способность инструктора увидеть ошибки ученика и найти способы их исправления.

Успехов вам в освоении техники.

• 1

#173 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 13:16

Не, нифига, техника - это прежде всего способность инструктора увидеть ошибки ученика и найти способы их исправления.

Успехов вам в освоении техники.

тут можно бесконечно спорить. все будет в итоге об одном и том же. кто-то видит в одной части, кто-то в другой. а глобально - инструктор - человек способный научить. 
можно и подискутировать далее. кто и что видит главным для освоения профессии инструктора. чем важно владеть и что значит быть профессионалом в этой области.

• 0

#174 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 13:21

. а глобально - инструктор - человек способный научить. 

человек может научить в рамках своих умений +/- небольшая поправка на талант ученика

то есть инструктор категории С - должен научить БАЗЕ и сам должен уметь много более этой базы. а если он сам ей не владеет?

• 0

#175 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 13:26

тут можно бесконечно спорить. все будет в итоге об одном и том же. кто-то видит в одной части, кто-то в другой. а глобально - инструктор - человек способный научить. 
можно и подискутировать далее. кто и что видит главным для освоения профессии инструктора. чем важно владеть и что значит быть профессионалом в этой области.

Глобально, для того , чтобы учить, нужно иметь нехилый опыт в том, чему учишь. И спорить тут неочем. Это закон природы. cool.png

• 1

#176 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 13:58

*
Популярное сообщение!

Когда я получу Удостоверение инструктора все споры и другие неконструктивные способы общения сами собой отпадут.

Не будьте так наивны. Наличие корочки еще никого не сделало инструктором, который способен кого то научить. 

Научитесь прежде всего хотя бы сами стоять на лыжах.  А вот с этим действительно у вас серьезные проблемы. 

Сообщение отредактировал Maykl: 26 March 2014 - 13:59

• 4

#177 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 14:03

*
Популярное сообщение!

Спорить не о чем. Работа учителя крайне ответственна. Вы же крайне безответственны.  Тут действительно не о чем говорить.

Сообщение отредактировал Maykl: 26 March 2014 - 14:03

• 3

#178 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 18:02

Ну, хорошо. Допустим, сдаст ТС "вождение", получит долговымученные "корочки", продолжит (?) работать инструктором. И что ? Сможет ли она правильно увидеть ошибки учеников ? и сможет ли правильно подсказать, как их исправить ??! Например - сильнее загружай внешнюю ! а как это сделать ученику ?? сможет ли объяснить ? ну а показать ??! если она сама этого не может сделать ??!...
Неужели теория так далека от практики в г/л ??!
  • 0

#179 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 18:03

Прямо Лагундри-наоборот.

Только у Лагундри космические "заносы" хоть как-то уравновешиваются самоиронией,

а здесь же просто какой-то скучный неадекват.

возможность еще глубже посмотреть на процесс становления инструктором-профессионалом. И дать толчок всем сомневающимся в себе увидеть и рассмотреть новую возможность для роста в горнолыжной технике.

• 0

#180 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 18:07

Ха ! по утверждениям некоторых (уважаемых мной) участников этого Форума, Лагундри весьма прилично сам катает ?!..
Тут же - ....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных