Вы можете показать свою правоту участникам форума, выложив видео с предстоящего экзамена по технике.С правильным выполнением контрольных упражнений и правильной демонстрацией.
Мы увидим такое видео?
Это и был вопрос
Не хочу никакой правоты никому показывать и доказывать.
Когда я получу Удостоверение инструктора все споры и другие неконструктивные способы общения сами собой отпадут.
Если Вы все же настаиваете на видео проездов и последующей выкладке - не думаю, что это будет представлять какую-то сверхзадачу.
Если интересно - можно организовать и выложить здесь. Думаю, это даст возможность еще глубже посмотреть на процесс становления инструктором-профессионалом. И дать толчок всем сомневающимся в себе увидеть и рассмотреть новую возможность для роста в горнолыжной технике.
Это обучение не про выучить, вызубрить, а про понять, сопоставить с теми знаниями, что есть у каждого до обучения профессии и освоить новое.
Теория - прекрасно для общего развития и новых возможных знаний.
Методика преподавания - это не про вызубрить, а про то как подать материал, каким образом работать с ошибками учеников и самому быть действительно педагогом, преподавателем.
Техника - про то, как это увидит ученик, что он будет воспроизводить. На что равняться.
Всем спасибо за добрые пожелания!