X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПОМОГИТЕ подобрать борд для фрирайда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 399

#161 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 19:35

Сноу муллет... Где вот их теперь найдешь? Продавали тут 163 по весне, дык улетел со свистом.

Ну я могу купить ее со штатов) А толку) Она лучше будет раптора?

• 0

#162 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 19:39

Где же здесь бананы?
  • 0

#163 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 19:39

Кинь ссылочку, плиз, где в штатах остались в продаже недлинные? Я может себе куплю, мне очень нравится Муллет.

Она не лучше и не хуже Раптора. Просто Раптор - гибрид с хорошим виброгашением, а эта - камберная и с 7М-магнтрекшеном. Разные вещи.

Сообщение отредактировал цаца: 14 December 2013 - 19:42

• 0

#164 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 19:42

Кинь ссылочку, плиз, где в штатах остались в продаже? Я может себе куплю, мне очень нравится Муллет.

Она не лучше и не хуже Раптора. Просто Раптор - гибрид с хорошим виброгашением, а эта - камберная и с 7М-магнтрекшеном. Разные вещи.

Я чуть вас не понял) Я думал вы про этот Брандо бай ланго) который типа сноу муллет. Раньше до 2006 знаю у либа были реально крутые кемберные фрирайдовые доски. Фениксы помню нравились и тот же муллет. А сейчас хз что там. Ед что с кембером в штатах есть из кемберов Бертон кастом, кастом х, джуси вагон, Арбор А фрейм стеепвотер. ватч товер, Саламоны и нитро ну и баталеон как бы список маловат. А по ростовке 169 вайд намана будет?

Сообщение отредактировал АнтонП: 14 December 2013 - 19:50

• 0

#165 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 19:43

Где же здесь бананы?

Ну гибриды) Я не разбираюсь в этих уловках) Все мои доски они кемберные. Я даж последний рокер поменял на КАстом Х думал на 160 ростовке пойдет каталка. Но коротковат)

• 0

#166 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 19:50

Да ладно тебе куча народу пуляет на гибридах и радуются. Тем более там нормальный кэмбер и только паудерный нос дает возможность присобачить модное словечко рокер.
  • 0

#167 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 19:53

А вайдовых досок вообще раз два) Арбор Вотчтовер, Нитро Пантера и Магнум

• 0

#168 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 19:54

Да ладно тебе куча народу пуляет на гибридах и радуются. Тем более там нормальный кэмбер и только паудерный нос дает возможность присобачить модное словечко рокер.

Не хочу либ) Лучше уж НС) Просто у меня тупая история) Сломалась гнуха и меня с ней послали нахурму,  а крепы  бертон поменяли. С тех пор ЛИб и гну мне не товарищ)))  Просто не хочу. Тестил либ атак банана, ну скажу так доска как доска ну скользняк шустрей,  канты вообще эти не держат как бы кто там не заявил я встал на кембер и почувствовал себя человеком. Как многие Бертон не хотят. Хотя у бертона уже нет почти тех досок что мне интересны, я их нашел у ROme.

Сообщение отредактировал АнтонП: 14 December 2013 - 19:56

• 0

#169 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 19:58

Ну так и вес у тебя. Направленный твин тип как паудер доска в принципе нормал вот Николас Мюллер катает же. Но мне лично было на такой тяжело в пухляке. А на рокернутом твин типе мид вайде было гораздо веселее, но на плоском жестком неудобно. Вот я себе думаю еще две доски одну типа фиша или хувера и одну для больших гор.
  • 0

#170 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 20:00

Ну так и вес у тебя. Направленный твин тип как паудер доска в принципе нормал вот Николас Мюллер катает же. Но мне лично было на такой тяжело в пухляке. А на рокернутом твин типе мид вайде было гораздо веселее, но на плоском жестком неудобно. Вот я себе думаю еще две доски одну типа фиша или хувера и одну для больших гор.

Ну гнуха давно сломалась лет 10 назад) А сейчас я для пухляка использовал КАстом х160 и Бертон Афтерматч158. Сдвигал все назад и как то с горем пополам на кембере летал)

• 0

#171 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 20:02

Просто сейчас хочу взять хороший снаряд под это дело все.  Либ и гну даж не рассматриваю. Да и бертон тоже как то.

• 0

#172 DeVito

DeVito
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 12:58

Ты только сначала 169W возьми где-нибудь затестить, а то купишь и плеваться будешь (возможно). Потому как это уж очень дохрена, и после коротких маневренных досок радости от покупки можно и не ощутить)

У некоторых досок кстати с ростовкой увеличивается талия, вчера ради интереса приложил 165 Премьер(не вайд) с 162W Кастом Х, разница в талии 0.5 см (на глаз)

• 0

#173 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 13:43

Ты только сначала 169W возьми где-нибудь затестить, а то купишь и плеваться будешь (возможно). Потому как это уж очень дохрена, и после коротких маневренных досок радости от покупки можно и не ощутить)

У некоторых досок кстати с ростовкой увеличивается талия, вчера ради интереса приложил 165 Премьер(не вайд) с 162W Кастом Х, разница в талии 0.5 см (на глаз)

Врятли я 169 буду тестить. Скорей всего буду брать и попаду или нет узнаю уже по факту) Ну я спецово вайд беру. Сказали лучше будет с вайдом.   И что лучше то премьер кастом? Если по трассе катать на 169 то точно. А внетрасс мне как то всеравно на чем плавать.  Ед я полагаю между деревьев 169 хз как себя поведет) Либо она еще хуже будет вертеться чем мой кастом х 160 либо все будет по маслу. Хотя при отсутствии скорости с любой доской проблемы будут.Ну с ростовкой 165вайд или 169вайд я еще не решил.

Мб конечно стоит взять 165в и возможно он мне подойдет и покажется что и длинее не нужно и тема закроется. А 169 будет слишком длинным  и сразу сюда пойдет на продажу)))

Сообщение отредактировал АнтонП: 15 December 2013 - 13:47

• 0

#174 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 08:23

Ну с ростовкой 165вайд или 169вайд я еще не решил.

Зачем вайд то ? выкинь это из головы, если у тебя не педали 46-48 размера. На трассе точно не получишь плюсов, в пухляке - весьма сомнительные. Рокер на носу для фрирайд доски рекомендуется настоятельно ) Так же как и кембер промеж креп =)

• 0

#175 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 10:09

В пухляке вайд будет лучше плыть меньше тонуть чем аналогичная нормальная доска. В какой стойке катается ТС?
  • 0

#176 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 18:21

Зачем вайд то ? выкинь это из головы, если у тебя не педали 46-48 размера. На трассе точно не получишь плюсов, в пухляке - весьма сомнительные. Рокер на носу для фрирайд доски рекомендуется настоятельно ) Так же как и кембер промеж креп =)

100 раз) Мне доска для катания по трассам не нужна. У меня и 156 по трассам летает и все держит. Фрирайд. Мне знающие кто катает сказали залог успеха, вайд, дирекшнл, кембер рокер кембер + жесткая. Я подобрал Раптор и пока на этом торможу.  Жду скидок)

• 0

#177 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 18:48

Дык и идите к "знающим", чего у нас тут, непродвинутых, спрашивать-то? biggrin.png  

Большинство катающих форумчан со "знающими" не согласно - их опыт говорит о другом))

• 0

#178 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 19:04

Дык и идите к "знающим", чего у нас тут, непродвинутых, спрашивать-то? biggrin.png  

Большинство катающих форумчан со "знающими" не согласно - их опыт говорит о другом))

Вы прям какаят обидчевая.  Я уже вроде и просветлел и выбрал Раптор) Чего ж более то?  Ну вайдовый выбрал ибо все говорят что плавает  лучше.  А вообще уже надоело выбирать. В горы хочу) Седня надо было по работе в Питер слетать. Обратно летел в Москву, светило ярко солнышко и нахлынули воспоминания, как обычно летишь рейсом какойнить Сибири в Мюнхен, макушки альп освещает солнышком ) И предвкушаешь отличную каталку. Жалко только самолет во Внуково приземлился(

• 0

#179 DeVito

DeVito
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 20:44

А причем здесь,как плавает, если у человека 45 размер лапы.Это же полюбому талия широкая нужна... В чем прикол склон ботами обдирать

• 0

#180 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 20:55

А причем здесь,как плавает, если у человека 45 размер лапы.Это же полюбому талия широкая нужна... В чем прикол склон ботами обдирать

Ар))) Я тут выше писал что при 45 размере катаюсь на досках с талией 249-256 намана. Я почитал, да и сказали что мол вайдовая талия будет поболее в пухляке. Если это не так и просто какиет выдумки. То могу и стандартным Раптором обойтись.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных