Вопрос не о том, нужна стране (давайте-таки не будем лепить её только к спортсменам - если б это было так, их бы не проводили), а о том, насколько своевременна "инициатива"! У нас вот уже что происходит, и будет более: http://news.mail.ru/...omics/15631719/ Я продолжаю настаивать: любые инициативы такого плана хороши только тогда, когда в стране нет изобилия проблем. Я уж не говорю о порядочности перед всем миром и своими гражданами - когда толстосумы и руководители так щедро раскошеливаются, имея один из нижайших уровней жизни на земле. Когда они говорят об урезании бюджетов и недостаточности средств в некоторых отраслях. Всё-таки сначала нужды государства, а потом развлечения! Олимпиада в России, как и Универсиада несвоевременны! А баварцы рассуждают правильно - не время выбрасывать деньги! Если говорить об интересах спортсменов, то тратить такие деньги ради нескольких десятков мастеров, когда в стране нет системы детско-юношеского спорта, а тренеры получают гроши - преступно, нагло и просто безумно. А здоровье и воспитание поколений зависит от начальных ступеней - детский сад, школа, институт!.. У нас же всё шиворот на выворот - олимпийцам дорогу, а миллионам - шиш! Я б за такой подход судил. У немчиков в этом плане всё в порядке - от начала до конца...
Сообщение отредактировал skibars22: 14 November 2013 - 11:29