вот,сразу узнаю Бурчика!!!
пришел,всем помог,всех организовал!!!
настоящий скирушник и мужик!
жидкий снег-очень интересно,потом фотки скинете?
Отправлено 13 May 2014 - 11:01
вот,сразу узнаю Бурчика!!!
пришел,всем помог,всех организовал!!!
настоящий скирушник и мужик!
жидкий снег-очень интересно,потом фотки скинете?
Отправлено 13 May 2014 - 11:09
Анечка, милая, все дела да случаи, не могу доехать, хотя жтву рядом)) потерпи)) не ешь))) постараюсь выбраться на этой недельке) выздоравливай))
я тут за руль села, хочешь вечером -ночером заеду?) кидай адрес в личку
Отправлено 13 May 2014 - 11:31
я тут за руль села, хочешь вечером -ночером заеду?) кидай адрес в личку
Спасибо, Анечка) Я сегодня иду друга слушать, кстати , приходите все! МИша Башаков выступает (автор и исполнитель - кто такая Элис?) Жег на фестивале в Приэльбрусье и у нас в номерах не по децки!! на бис))
http://www.youtube.c...h?v=Wlbkj5POmRs
Отправлено 13 May 2014 - 14:51
и насчет полетать и попрыгать с парашютом подумайте, ибо..... надо заранее согласовывать с аэродромом!
Я вижу мероприятие так))) :
приезжаем до утра субботы , кто как сможет, ориентиры и маяки выставлю.
Собираемся
в субботу в небо. Потом срочно ко мне на дачу все это дело отметить! Поверьте, я это уже проходил))) и полеты и прыжки))) хочется отмечать целый месяц!
(ДОМ НЕ МОЙ)))
утром в воскр на рыбалку, если будет лень, то купим рыбу чтобы не ждать пока она клюнет)) там же))
и я вам сделаю.........ммммммммммммм.......... рыбку горячего копчения...)))) Это отвал башкииии!!!! свежая рыбка)) мореные 2 часа в воде опилки вишни или яблоньки)))
в рыбку обязательно положим зелени, укропчика там.. петрушки и обязательно лимон... дадим ей полежать в холодильнике часок.. чтобы настоялась ароматами травы))) пока будет настаиваться, хлобыстнем за наших любимых Болгар и за Банско по 50 наркомовских холодненькой)) А?
Ну а дальше.... лес рядом - 30 метров. Строчки, сморчки вас ждут)) Только не говорите, что вас сова укусила))
Отправлено 13 May 2014 - 17:59
У вас тут интересный разговор про встречи, бани, рыбку, шашлычки, а я как-то всё пропустил!... Срочно жму кнопочку "Следить за темой"...
Отправлено 13 May 2014 - 20:04
да Серега....молодца... обязательно встретимся....
Отправлено 13 May 2014 - 20:08
У вас тут интересный разговор про встречи, бани, рыбку, шашлычки, а я как-то всё пропустил!...
Срочно жму кнопочку "Следить за темой"...
Жень и все друзья-товарищи, если у вас будет возможность, для встречи завтра, пока что, не знаю во сколько и где...то кидайте номера ваших мобильных телефонов, мне в личку, когда будет ясность всех обзвоню, встречаемся с Ваней и Ксюшей...
Отправлено 15 May 2014 - 21:00
Ребята, последние ТРИ страницы не в тему.
Для тех , кто любит Банско, хочет стать модератором, создать клуб и т.д.- есть соответствующие темы.
Если у кого то есть предложения- создайте тему, обсудим.
Модераторы, прошу подчистить тему.
готово
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 15 May 2014 - 22:13
Отправлено 17 May 2014 - 16:16
Позитивнее товарисчи, позитивнее)
Встретились, посидели, поели, попили,потрындели, вспомнили прошлое, поделились инфой по каталкам , кто где был.
Ващщще кайфушка, ооочень была рада повидаться.
зы. было бы здорово, вешать объяву с мероприятиями куда хотят пойти болгарофилы)( из серии мы хотим поехать туда-то, го с нами)... так же ведь здорово собираться с интересными людьми )
Сообщение отредактировал gremlin20: 17 May 2014 - 16:29
Отправлено 05 July 2014 - 17:15
да Серега....молодца... обязательно встретимся....
Предлагаю с ними ( Бурчик и " Ч" ) сходить как нибудь в " Гнездо Глухаря" ( Цветной бульвар, 30), бардов интересных, я бы послушал.
Родилась спонтанно мысль, завтра утром ( 6 июля, вс.) часам к 11 прокатиться на велике на ВДНХ, заодно посетить
" маленький Шаолинь" и "Белого Журавля" ( это сюрприз).
Желающие приглашаются!
Отправлено 05 July 2014 - 17:26
А у нас, да же великов нет... но если доедешь до тушино, то врят ли попадешь на ВДНХ.... приезжай! я в отпуске!!!!
Отправлено 05 July 2014 - 18:14
А у нас, да же великов нет... но если доедешь до тушино, то врят ли попадешь на ВДНХ....
приезжай! я в отпуске!!!!
На ВДНХ, велики и ролики, есть в прокате.
Если в Тушино глядеть, то проще
до Снежкома долететь.
В будни утречком , готов?
Отправлено 05 July 2014 - 19:00
Отправлено 05 July 2014 - 19:04
Отправлено 06 July 2014 - 09:13
На ВДНХ, велики и ролики, есть в прокате.
Если в Тушино глядеть, то проще
до Снежкома долететь.
В будни утречком , готов?
почему нет... готов.... нужно только зарание день определить, что бы я успел форму принять...
Отправлено 06 July 2014 - 09:16
Серега, твоя дача, -гиблое место.... я вчера твои фотки с пенкой и рыбкой на форуме "Ч" смотрел, так вот боюсь, если туда попаду, хрен меня потом от туда выгонят...
Отправлено 06 July 2014 - 09:31
почему нет... готов.... нужно только зарание день определить, что бы я успел форму принять...
Форма одежды №2 .
Поехал я , крутить педали к "Бурану". Купол "Космоса", хорошо виден из моего окна.
Отправлено 14 September 2014 - 12:04
Привет, народ! Может продолжим нашу традицию встреч в Снежкоме? Пока настоящего снега нет за окном, покатаемся на искусственном, а потом посидим в кафе на 2-ом этаже, "покалякаем за жизнь", познакомимся и т.д и т.п. Купоны для скидки на услуги в Снежком - я подскажу где взять. Сейчас они есть здесь http://bigbuzzy.ru/catalog/snejkom_4/ Приглашаются не только бансколюбы, но и все желающие...
Разное →
Летние темы →
На воду →
Серф в БолгарииАвтор pavel_45, 07 Sep 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных