Volki Racetiger в макс спорт 330 евро, халява

Прокат снаряги в Банско
Отправлено 23 February 2017 - 19:15
Отправлено 23 February 2017 - 19:23
В банскоспорт, согласно вебсайту, есть лыжи этого года в прокат, может там и боты свежие тоже есть, позвоните
http://banskosport.c...i-board-rental/
Сообщение отредактировал edgarsr: 23 February 2017 - 19:24
Отправлено 23 February 2017 - 22:48
В банскоспорт, согласно вебсайту, есть лыжи этого года в прокат, может там и боты свежие тоже есть, позвоните
Спасибо!
Отправлено 02 March 2017 - 15:33
Боты отнесите в бутфитинг.
Мама после этого как самый счастливый человек на свете стала. Ботинки теперь сидят идеально.
А аренда сноубордов вообще навивает тоску, ровно как и их продажа в Банско, пока гуляли не увидела в продаже ни 1й нормальной доски, а по факту искала боты, но с этим такая же печаль-беда.
Сообщение отредактировал Aniona: 02 March 2017 - 15:47
Отправлено 02 March 2017 - 21:31
Отправлено 02 March 2017 - 21:39
Да-да...отличная доска для паудера и фри райда, но Банско и настоящий фрирайд...ну вы поняли. Видели наверное в Micro TremeТолько сегодня шёл по улице и на витрине стоял Jones Flagship. Но это скорее исключение, больше выбора лыж, это да.
Но вот gnu, lib tech, burton, ride, smokin то где...
Облазила весь город с целью найти женские ботинки 32, Nike, Vans, Deeluxe на спидзоне...и фиг вам. Сплошь одни хеды
Отправлено 02 March 2017 - 21:46
Отправлено 02 March 2017 - 23:20
По заверениям местных это этот год такой странный, говорят что и в прошлый и позапрошлом было очень много снега. Сегодня следы с верха Тодорки видели, ну вот, самый настоящий фрирайд. А так да, сочувствую бордерам, кстати я видел стопку Буртонов в каком-то прокате. Переходите лучше на лыжи ☺️
Ой нее...я со своей GNU получаю просто нереальное удовольствие от катания, после всяких непонятных Head/K2 (для досок они совсем не айс).
Хотелось "сэкономить" и найти норм боты там, а вышло так, что в мск дешевле >.>.
Сообщение отредактировал Aniona: 02 March 2017 - 23:21
Отправлено 03 March 2017 - 07:34
Боты отнесите в бутфитинг.
Мама после этого как самый счастливый человек на свете стала. Ботинки теперь сидят идеально.
С бутфитингом тоже не все так просто. Мужу только второй мастер, сказал, что бутфитить его боты бестолку, нужен ботинок другого производителя. Действительно, тот сел идеально.
Я прокатные только примерить попробовала, поняла, что лучше в своих покатаюсь, а думать как поступать буду уже в Москве.
Отправлено 03 March 2017 - 09:36
Ну это уж как с мастером повезет. Мы первоначально пришли в триал за новыми ботинками, на что продавец сказал зачем и посоветовал в бутфитинг отнести.С бутфитингом тоже не все так просто. Мужу только второй мастер, сказал, что бутфитить его боты бестолку, нужен ботинок другого производителя. Действительно, тот сел идеально.
Я прокатные только примерить попробовала, поняла, что лучше в своих покатаюсь, а думать как поступать буду уже в Москве.
Мастера нашли рядом с домом, грели внешний ботинок.
Как результат, ботинки теперь вообще не причиняют дискомфорта и позволяют стоять на лыжах по 6 часов. А денег потратили несоизмеримо меньше, чем покупка новых бот.
Отправлено 03 March 2017 - 12:02
Ну это уж как с мастером повезет. Мы первоначально пришли в триал за новыми ботинками, на что продавец сказал зачем и посоветовал в бутфитинг отнести.
Мастера нашли рядом с домом, грели внешний ботинок.
Как результат, ботинки теперь вообще не причиняют дискомфорта и позволяют стоять на лыжах по 6 часов. А денег потратили несоизмеримо меньше, чем покупка новых бот.
Абсолютная истина )))
Отправлено 03 March 2017 - 12:08
Но бывают и исключения, колодка одного производителя категорически не подходит, тут уж никакие стельки и бутфитинг не исправят. Особенно если бошмак достаточно жесткий, а человек катается очень хорошо. (При том, что внутренник термоформируемый и проч.)
Сообщение отредактировал night fury: 03 March 2017 - 12:08
Отправлено 04 March 2017 - 00:26
Но бывают и исключения, колодка одного производителя категорически не подходит, тут уж никакие стельки и бутфитинг не исправят. Особенно если бошмак достаточно жесткий, а человек катается очень хорошо. (При том, что внутренник термоформируемый и проч.)
Все верно, бутфитингом и стелькой можно поправить и подогнать по ноге такие небольшие несовместимости ноги и ботинка, но если колодка не подошла и в каком-то месте реально давит, особенно в районе косточки или подъема, то ничего не исправит. Я вот гору ботинок перепробовала, подошли только Head серии Cub, и то пришлось стельку менять. Рекомендую, кстати всем - это серия для нестандарной ноги.
Отправлено 14 January 2018 - 23:25
Не совсем понятно про кого спрашиваете, мы сейчас в Банско, ходим по разным прокатам, я пробую лыжи разных фирм, подбираю себе, хочу новые купить. Про какую фирму спрашиваете?
Ну нам как раз и надо с арендой лыж, чтоб из Москвы не тащить. Но я по ценам посмотрела ваш сайт, там они выше не на много правда чем на том о котором спрашиваю. Наверное это все же разные компании, хотя суть по идее одна и та же. Но вот интересно услышать мнение именно про нее. Или может кто сейчас там находится или живет знает про них что-нибудь?
Отправлено 16 January 2018 - 10:18
Собственно, вопрос не столько именно про прокатное снаряжение. А вот такой
"И еще один вопрос, может кто пользовался или знает что это за сайт(контора такая) которая предлагает услуги "пакетом". Вот этот сайт у них http://skibulgaria.r...ges/index.shtml. Там получается что на двоих если брать пакет лыжи+палки+скипасс например на 9 дней на двоих 496евро, в то время как на официальном сайте только скипасс на двоих на 9 дней стоит 500евро. В общем предложение очень заманчивое конечно чтоб не тащить лыжи палки с собой, но вот у них идет предоплата на карту(как то стремно немного). Ну я с ними списалась, говорят что оплачиваешь с карты им, а потом по приезду приходишь по определенному адресу и тебе все выдают.
Собственно хочется понять не "кидалово" ли это?"
Отправлено 17 January 2018 - 11:05
Собственно, вопрос не столько именно про прокатное снаряжение. А вот такой
"И еще один вопрос, может кто пользовался или знает что это за сайт(контора такая) которая предлагает услуги "пакетом". Вот этот сайт у них http://skibulgaria.r...ges/index.shtml. Там получается что на двоих если брать пакет лыжи+палки+скипасс например на 9 дней на двоих 496евро, в то время как на официальном сайте только скипасс на двоих на 9 дней стоит 500евро. В общем предложение очень заманчивое конечно чтоб не тащить лыжи палки с собой, но вот у них идет предоплата на карту(как то стремно немного). Ну я с ними списалась, говорят что оплачиваешь с карты им, а потом по приезду приходишь по определенному адресу и тебе все выдают.
Собственно хочется понять не "кидалово" ли это?"
А если что нибуд случится , например поболеетес , травма , плохая погода и так далее ?? А вдруг не приедете отмените поездку в последний момент ? Денги вернут ??
Два года назад друг купил 9 дневний лифт пас .Сломал ключица второй денъ а лифт пас индивидивидуалний / возврат невозможен / продатъ другова тоже .
По моему самий хороший 3 дневний / покатался устал отдихай / Потом снова купи , тем более счас уже можно купит не толко на касу у подиомник а и в отелях .
Сообщение отредактировал kosta.k: 17 January 2018 - 11:06
Отправлено 17 January 2018 - 11:12
А если что нибуд случится , например поболеетес , травма , плохая погода и так далее ?? А вдруг не приедете отмените поездку в последний момент ? Денги вернут ??
Два года назад друг купил 9 дневний лифт пас .Сломал ключица второй денъ а лифт пас индивидивидуалний / возврат невозможен / продатъ другова тоже .
По моему самий хороший 3 дневний / покатался устал отдихай / Потом снова купи , тем более счас уже можно купит не толко на касу у подиомник а и в отелях .
Я три года назад, когда был снежный год, купил скипас на 20 дней. Откатал 4 дня, а потом попал в больницу в Разлоге. Юлен не вернул ни одной стотинки.
Отправлено 15 March 2019 - 13:21
В каком прокате (мастерской) делают бутфитинг?
Необходимо один ботинок чуток подправить нагреванием.
Отправлено 15 March 2019 - 16:40
Не уверен, но можно посмотреть... Если встать на верхнем светофоре (весело село) лицом к горе, то справа здание. На втором этаже вроде что-то делают подобное. Реклама висит на улице, на 2 этаже, со стороны Найден ГеровВ каком прокате (мастерской) делают бутфитинг?
Отправлено 15 March 2019 - 23:42
В каком прокате (мастерской) делают бутфитинг?
Не знаю, как сейчас... Но 2 года назад в прокате на 2-ой этаже, где SkiMania (там, где работает инструктором Бойко) одной знакомой делали спец. стельки... Может и бутфитинг там делают...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных