ниправда........
Значит будем экспериментировать
Отправлено 29 October 2013 - 19:08
ниправда........
Значит будем экспериментировать
Отправлено 29 October 2013 - 19:11
Если стройных поблизости нет, а воТки в достатке, то и полная вполне может быть...
174-70 это вполне себе и без вотки при наличии фигуры как у Жюли
Отправлено 29 October 2013 - 19:20
Привет, Олег!Если стройных поблизости нет, а воТки в достатке, то и полная вполне может быть...
Отправлено 29 October 2013 - 19:22
Если с самого смелого то с ЛЛ - у него больше всех комментов и он не боится ягодицей по склону пилить - в заклоне .
Давайте уже начнём выкладывать фотки...
Вотя магу такую фоту и сразу с женсчиной-испанкой! женсчина хотя и ниже миня, но очень мне понравилася!-))
Отправлено 29 October 2013 - 20:47
Давайте уже начнём выкладывать фотки...
Вотя магу такую фоту и сразу с женсчиной-испанкой! женсчина хотя и ниже миня, но очень мне понравилася!-))
вау. круто!!!
какая ж она испанка - "крашена" блондинка какая-то
Отправлено 29 October 2013 - 22:11
Сообщение отредактировал Toshka: 29 October 2013 - 22:18
Отправлено 29 October 2013 - 23:21
Солярно-загорелое
Есть у меня знакомая по летнему отдыху(в одном месте бываем на ЧМ)
Невысокая худощавая, как легкоатлетка, у неё доберманша коричневая, так они летом с ней как пара, всмысле вона - шо доберманша...
Короче суть такая.., заговорили как то про её работу, а она ландшафтный озеленитель.., говорит - Есть девочки дизайнерши, в солярий одетые, подтянутые шейпингом, шмуткой яркие... Так вот они, как оказалось руками сами не работают, а зарабатывают больше Катьки, которая сама по себе -- озеленитель - садовник типа, так вот у ей фитнесс - лопата та бензопила, и выглядит бодро.., не модная просто... Я её спросил как то, - чё она зимой фитнесс не ходит? А она типа, - Да отдыхаю я зимой, а фитнесс мне зачем и так все забадывают.., - Девушка вы чем занимаетесь..?
Тут еще одну закономерность заметила - дядьки плоховато ходят на большие дистанции, а тетки хорошо. А вот в беге - наоборот. Вопчем, похоже, это атавизм охоты-собирательства.
Больше силовой составляющей - меньше выносливость...
Как в лёгкой атлетике, спринтеры кабаны, а стайеры стручки...
Сообщение отредактировал Коляда: 29 October 2013 - 23:22
Отправлено 29 October 2013 - 23:54
Как в лёгкой атлетике, спринтеры кабаны, а стайеры стручки...
Сообщение отредактировал Toshka: 29 October 2013 - 23:55
Отправлено 29 October 2013 - 23:55
Но в общем и целом все выглядят вполне гармонично по большому счету, не так ли?
Дак в этом и суть то...
Надо жить в гармонии с собственным бренным...
Без закосов и перегибов...
"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе...
Сообщение отредактировал Коляда: 29 October 2013 - 23:59
Отправлено 30 October 2013 - 00:10
Дак в этом и суть то...
Надо жить в гармонии с собственным бренным...
Без закосов и перегибов...
"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе...
прочиталось: "без сазосов"... следовательно и о перегибах криво подумалось )))
Чем больше женщина, тем больше площадь..................эрогенных зон ....во!
"На одну положит другой накроет, спишь как в раю!.."(с)
Отправлено 30 October 2013 - 00:16
прочиталось: "без сазосов"... следовательно и о перегибах криво подумалось )))
Ахахах ... внатури....
- Но - но.., без засософ, шнурок в позу!(с)
Был такой анекдот...
Ещё один вспомнил, про Феикса Идмундыча, который - Добгейшей души человек!
А мог бы и перегибнуть...
Сообщение отредактировал Коляда: 30 October 2013 - 00:34
Отправлено 30 October 2013 - 12:06
Вопрос навеян замужеством, рождением ребенка, последующим разводом и прибавлением 15 кг живого веса, от которых избавиться ну никак не удается. ДО всех этих событий была тонкой и звонкой, такого рода проблем никогда не имела. Привыкла нравится мужчинам, но в последнее время стала замечать, что мужчины воспринимают только как друга.
Замужнюю женщину с ребенком, любой здравомыслящий мужчина и должен воспринимать как друга. А вообще, вопрос психологии, если вы будете бояться несоответствовать чьим то вкусам, то всегда будете чувствовать себя толстой и страшной. Как только вы этот страх отпустите, сразу похудеете и будете самой красивой!
Отправлено 30 October 2013 - 12:59
Замужнюю женщину с ребенком, любой здравомыслящий мужчина и должен воспринимать как друга. А вообще, вопрос психологии, если вы будете бояться несоответствовать чьим то вкусам, то всегда будете чувствовать себя толстой и страшной. Как только вы этот страх отпустите, сразу похудеете и будете самой красивой!
ТС не замужем, написала же последующий развод, блин, ну когда же обниматься то начнём? хочу ощутить эти волшебные лишние 15 кг и сообщить сообществу, лишние оне или нужные очень. Надоел субпродукт румынский. Желаю отечественный натюрель.
Отправлено 30 October 2013 - 15:06
Замужнюю женщину с ребенком, любой здравомыслящий мужчина и должен воспринимать как друга.
Тут, главное, здравомыслящему мужчине не наливать
Отправлено 30 October 2013 - 15:14
А вот животы дядькам для чего - загадка...
Сама спросила, сама ответила - для загадошности
Ни в коем случае!!! Начинать надо с Кэпа!!! Осьминогофилла, блин...
Ацтань от Валерчега! Видишь, "морской салат" с плавок на башку переполз - неспроста!!!
Сообщение отредактировал Sandro: 30 October 2013 - 16:24
Отправлено 30 October 2013 - 16:21
Но в общем и целом все выглядят вполне гармонично по большому счету, не так ли?
Не то слово!!!!!!!!!!
Отправлено 30 October 2013 - 16:22
Старперчик, благодарствую за любезность.Если стройных поблизости нет, а воТки в достатке, то и полная вполне может быть...
Отправлено 30 October 2013 - 16:48
...
Приписал спагетти болоньезе, моцареллы всякие, без всяких взвешиваний и без лимитов, я удивляюсь.И вино можно, но только с мясом.
Какой то сумасшедший диетолог.
Здравствуй, красавица! А почему красное только с мясом? Мож с моцареллой тоже можно? Надо еще раз к диетологу и переспросить)
Отправлено 30 October 2013 - 16:52
красавица хм из меня как из коровки балеринаЗдравствуй, красавица! А почему красное только с мясом? Мож с моцареллой тоже можно? Надо еще раз к диетологу и переспросить)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных