X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горные лыжи, кубок мира 2013-2014

обсуждение горные лыжи кубок мира 2013-2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 830

#161 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 09:55

Да, прогнать, прогнать их всех оттуда надо. А то только мешаются! Дергаются, копытами бьют. И Боде тоже не надо было пускать. А новых тестировать сначала. ninja.gif

у нас есть Глебов-Хорошилов-Зуев!!!!

А этих всех на Лимпиаду нашу так и подавно не пускать...визы им аннулировать и допинг найти, эх Геращенко на них нет уже...

• 0

#162 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 10:02

у нас есть Глебов-Хорошилов-Зуев!!!!

А этих всех на Лимпиаду нашу так и подавно не пускать...визы им аннулировать и допинг найти, эх Геращенко на них нет уже...

Геращенко? Или Онищенко? Или и того и другого?)))))
  • 0

#163 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 10:11

Может как-то через Депардье повлиять на Лёху Пинтурова?

• 0

#164 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4596 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 11:04

Алекс , теперь ты все понял yahoo.gif .

Да уж не ожидал ни как от Бодика такой прыти аж на опу сел в раскаряку, но это ему только скорости добавило, винюсь респект ему  и уважуха,  сабаку Хиршу и компании хорошую подсунул в смысле борьбы с Тедом за глобус и похоже на долго. Трасса то вроде не очень была, а сначала Пинтуро чето там за прыгал потом Боди чудеса акробатики продемоестрировал похоже хорошо подразбита была даже Хирш  в первом повороте задергался.

• 0

#165 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6963 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 11:14

Ага Боде такой зашел на свой пьедестал , типа ты Хиршер здесь постоял пока я по делам отлучался  а теперь встань за мной biggrin.png .

Ну у бедного Марселя мина была ... викинг ежедневно бегал прыгал приседал , и тут на те , по усам получил от чела который забыл где спорт зал находится . Как бы до суицида не дошло , типун мне ....

• 0

#166 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 11:23

Там, похоже, фрирайд по "пухляку" получился — мело же все время.

Боде великолепен: потерял, конечно, на "прилегании" на 2:04, но все равно во второй у Хиршера еще больше выиграл.

Тед — монстр.

• 0

#167 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 12:00

Ага Боде такой зашел на свой пьедестал , типа ты Хиршер здесь постоял пока я по делам отлучался  а теперь встань за мной biggrin.png .

Ну у бедного Марселя мина была ... викинг ежедневно бегал прыгал приседал , и тут на те , по усам получил от чела который забыл где спорт зал находится . Как бы до суицида не дошло , типун мне ....

Да ладно, понятно что Вам хочется, чтобы Хиршер ужасно расстроился.acute.gif  Пересмотрела этот эпизод еще раз - ну просто кисленько улыбнулся, рукой кстати ему Бодику помахал, что мол уважуха.

Сообщение отредактировал Polina_N: 09 December 2013 - 20:42

• 0

#168 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4596 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 12:22

Может как-то через Депардье повлиять на Лёху Пинтурова?

Ну да катает же за нас Югослав или словенец  Глебов кажется ( може чего попутал). А так то бабла в стране полно то тренера за 10 против немецких 2 наймут то запавшей звезде зп. навалят в 2 раза больше чем Месси. Хозяин даст команду и Хиршера перекупят, у газпрома  денег много (лишних).

• 0

#169 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 19:44

Ну да катает же за нас Югослав или словенец  Глебов кажется ( може чего попутал). А так то бабла в стране полно то тренера за 10 против немецких 2 наймут то запавшей звезде зп. навалят в 2 раза больше чем Месси. Хозяин даст команду и Хиршера перекупят, у газпрома  денег много (лишних).

Ну вы сравнили конечно. Глебов русский наполовину, да и далеко не звезда. Бразильцы в нашу снежную нигерию чисто за баблом и едут и о смене гражданства мечтают мягко говоря далеко не все. А Хиршера (хоть я за него и не болею) из национально сборной думаю даже газпром не перекупит :)

Да, прогнать, прогнать их всех оттуда надо. А то только мешаются! Дергаются, копытами бьют. И Боде тоже не надо было пускать. А новых тестировать сначала. ninja.gif

Ну нравится мне как Лигети проходит трассу. Костелич тоже нравится например unknw.gif

А Хиршер и Свиндаль не очень unknw.gif  Я не виноват же vava.gifbiggrin.png

• 0

#170 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 20:38

Bode is back!

не спал! улыбка Боде  дорогого стоит eusa_clap.gif

пусть у него все будет хорошо..

..ну и у Пинтуро тожеwink.png

Зачетный заезд! Даже Андреев не мешалicon_neutral.gif

• 0

#171 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4596 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 21:47

Ну вы сравнили конечно. Глебов русский наполовину, да и далеко не звезда. Бразильцы в нашу снежную нигерию чисто за баблом и едут и о смене гражданства мечтают мягко говоря далеко не все. А Хиршера (хоть я за него и не болею) из национально сборной думаю даже газпром не перекупит icon_smile.gif

Ну нравится мне как Лигети проходит трассу. Костелич тоже нравится например unknw.gif

А Хиршер и Свиндаль не очень unknw.gif  Я не виноват же vava.gifbiggrin.png

Да ну это все в шутку конечно.biggrin.png А Лигети это мистер скольжение на кантах.

Сообщение отредактировал Alex_63: 09 December 2013 - 21:48

• 0

#172 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6963 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 23:01

Да ладно, понятно что Вам хочется, чтобы Хиршер ужасно расстроился.acute.gif  Пересмотрела этот эпизод еще раз - ну просто кисленько улыбнулся, рукой кстати ему Бодику помахал, что мол уважуха.

Ну што Вы Полина , Вы не знаете как я Уважаю Хиршера ...cray.gif. Но когда возвращается легенда ... Кстати , если вы смотрели еще раз процедуру финала , вам не показалось через чур излишней и даже как кой то неуемной , радость Тэда , сколько искреннего счастья было в его глазах , когда он обнимал Милера , обычно он всегда сдержан . Вот где собачка то зарылась , вот где спортивная обида за слалом или еще за что . 

• 0

#173 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 08:19

Ну што Вы Полина , Вы не знаете как я Уважаю Хиршера ...cray.gif. Но когда возвращается легенда ... Кстати , если вы смотрели еще раз процедуру финала , вам не показалось через чур излишней и даже как кой то неуемной , радость Тэда , сколько искреннего счастья было в его глазах , когда он обнимал Милера , обычно он всегда сдержан . Вот где собачка то зарылась , вот где спортивная обида за слалом или еще за что . 

Не, я только пересмотрела эпизод "Марсель Хиршер видит время Боде Миллера". unknw.gif   А Вы тонкий психолог, с Вами опасно, можете заинтерпретировать! blink.png

• 0

#174 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6963 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 08:29

заинтерпретировать! blink.png

Если б я еще знал что это blink.png ?

• 0

#175 skigagarin

skigagarin
    • 10
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 1234 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 20:32

Хоть кого купи -- всё одно: внятной системы подготовки квалифицированных спортсменов, тренеров и сервисменов в России нет и не предвидится. Покупка всяких халков для "Зенита" и глебовых для глыжной сборной не изменит стиля управления, когда руководителям кажется, что с купленными иностранными специалистами придёт и система. IMHO

Сообщение отредактировал YUREZ: 11 December 2013 - 20:34

• 0

#176 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 20:39

когда руководителям кажется, что с купленными иностранными специалистами придёт и система. IMHO

Это очень старый способ, особо широко практикуемый в нашей стране. Еще Петр 1 ... ну и так далее biggrin.png

Разница наверное лишь в том, что обычно после подобных покупок пытались чему-то учиться. А сейчас на этот момент все подзабили - не барское это дело учиться biggrin.png

• 0

#177 skigagarin

skigagarin
    • 10
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 1234 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 21:09

Это очень старый способ, особо широко практикуемый в нашей стране. Еще Петр 1 ... ну и так далее biggrin.png

Разница наверное лишь в том, что обычно после подобных покупок пытались чему-то учиться. А сейчас на этот момент все подзабили - не барское это дело учиться biggrin.png

Ну вы, конечно, сравнили б-жий дар с яичницей :)

• 0

#178 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6963 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 23:03

Как думаете Юрий , за счет чего Боде , Марселя порвал ? Техника? Талант ? Божья помощь ???
  • 0

#179 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 23:17

А Лигети это мистер скольжение на кантах.

Лигети - полет над склоном. 

Хиршер - точность.

Миллер - скольжение и акробатика.

Свиндаль - мощность и скольжение.

Сообщение отредактировал mvadim: 11 December 2013 - 23:17

• 0

#180 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6963 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 23:39

ОднакО ! Я бы еще Хиршеру добавил - напор . То есть акробатика побеждает точность , результат показывает , что это так . Но может есть еще что то ?

Сообщение отредактировал Shery: 11 December 2013 - 23:40

• 0

Темы с аналогичным тегами обсуждение, горные лыжи, кубок мира 2013-2014

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных