X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шоппинг в Болгарии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 283

#161 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 09:07

Нас ни разу не обсчитали. Кроме того, мы в этом супермаркете выиграли стиральную машину!

• 1

#162 *Maria*

*Maria*
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 10:18

А Валан всегда не работал в не сезон? Или это он так переименовывался этой осенью?

• 0

#163 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 10:29

А Валан всегда не работал в не сезон? Или это он так переименовывался этой осенью?

Валан работал всегда. Но его перекупили и установили свои порядки.

• 0

#164 Erics

Erics
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 14:21

Ага, ясно, спасибо за подсказку! hi.gif

• 0

#165 AnastasiaS

AnastasiaS
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 16:14

Нас ни разу не обсчитали. Кроме того, мы в этом супермаркете выиграли стиральную машину!

=))) так вот где надо было стиральную машинку искать!=))) Да еще бесплатно=)))

• 0

#166 AnastasiaS

AnastasiaS
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 18:18

*
Популярное сообщение!

А я пошоппилась=) В Банско…конечно, из серии "щипнуть":) Но очень достойно и недорого (а по-сравнению со Златоглавой, вообще шикарноsmile.png ) 

пару мест, которые для себя отметила, может и вам понравятся:)

1) Начну с самого любимого магазина!=) Я влюбилась в болгарскую косметику на основе розы…конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но пользуясь косметикой марок Biotherm, Clarins, Chanel, Lancome, могу сказать, что ничуть не хуже, а если еще и взять во внимание цену, то на порядок лучшеbiggrin.png Я привезла с собой домой целый чемодан косметики=))) С мамой думали нас на таможне не пропустят=))) Накупили всем и подругам и мамам подруг, даже мужу крем для лица привезла=)) Все довольны, да еще назаказывали на будущее=). Крема для лица, тела, рук, ног, мыльца с обалденным запахом роз (не знала, что розы так по-разному пахнут), ролики вокруг глаз (им,кстати, мама свела не проходящие мешки под глазами), а какие бальзамы для губ! Очень понравился бальзам Bansko для зимней погоды, обветривавшиеся губы исцелял за 1 раз=) Магазинчиков в сезон с болгарской косметикой много, но они больше в перемешку с сувенирами (по-крайней мере в тот момент, когда я там была) и сезонные, но мы нашли отличный магазинчик местный на Пирине, там большой выбор и продавец Екатерина, если скажете, что вам не сувенирная косметика нужна, а хорошая для себя, подскажет, что лучше и что вам больше подойдет. Адрес: ул. Пирин на пересечении с ул. Пейо К.Яворов

52a33147ec8ea_1.jpg52a331541ef8c_2.jpg

Только вывеска там сейчас другая, розовая…с розами=))

2) Двигаясь от магазина с розовой косметикой вниз по улице Пирин, почти сразу по правой стороне будет магазин с толстовками…Очень понравились, покупали в подарок своим мужчинам…жаль себе не купила, надеюсь еще их застанем весной, т.к. они открылись на сезон как раз в заключительный день нашего пребывания=( И цена для таких кофт недорогая - 60 левов

52a335dda50c3_.jpg

3) Магазин болгарской одежды Kensol…на пересечении ул. Цар Симеон и ул. Глазне. На первый взгляд мне показалось, что это магазин больше для женщин постарше и бизнес-леди (большой выбор костюмов)…но это не так! я там купила очень стильную блузку с баской! И НЕ купила такой пиджак!!!=((( До сих пор жалею=(( Так что, это магазин в который я еще вернусь!=))) Цены не особо дешевые, но качество вещей достойное!

4) Еще один магазинчик, двигаясь по той же улице Цар Симеон в сторону парка, на пересечении с улицей 5-ти Октомври. Здесь мы нашли неплохие шарфики легкие вискозные в горошек, лепёрдовые=), разноцветные…так как мы любители таких шарфов, то остались очень довольны, да и цена в 6 левов очень приятная=)) Шарфы висят на улице

52a3338c7fd09_.jpg

5) Двигаясь дальше в том же направлении в сторону парка, почти перед самым его началом слева будет магазинчик сувениров, он маленький и вроде сувениры как везде, но почему-то он нам понравился больше всего и есть такие сувениры, которых мы нигде не видели (так массово как , например, деревянные игрушки или же глиняные горшки). Вообщем, стоит заглянуть. Очень понравились маленькие глиняные картины с цветами, не любительница таких сувениров, но они очень милые:)

52a33897a242d_.jpg

6) А этот магазин понравится любителям постельного белья!=) Идя туда за болгарским бельем, думала, что увижу что-то типа белья сомнительного российского производства с рынка, с соответствующими расцветками:) А оказалось отличное белье! Отличного качества и красивое! Там же можно купить красивые одеяла и теплые пледы, полотенца и халаты махровые (малютке своей купила забавный халат с ушками, теперь она после купания - зайкаbiggrin.png? ). И цены тоже очень и очень…в среднем за комплект 2х местный - 60 левов. Находится почти в конце ул. Цар Симеон, напротив парка (дойти до конца парка).

52a33b5798fe8_.jpg

Еще, недалеко от магазина Kensol, по правой стороне (если двигаться в сторону площади) есть магазин обуви вроде как от этого же Kensolа, но я не запомнила ни точного адреса, ни названия…но он есть, с очень неплохой обовью…я купила ботинки демисезонные стиля Тимберлэнда только серые и на войлоке внутри всего за 45 левов со скидкой! Я из них не вылезаю, очень удобные!

Уффф…вроде пока все по шоппингу=) 

• 3

#167 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 19:32

мощно.

• 0

#168 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 20:07

А я пошоппилась=) В Банско…конечно, из серии "щипнуть":) Но очень достойно и недорого (а по-сравнению со Златоглавой, вообще шикарноsmile.png ) 

Настя, да ты подняла экономику Банско на порядок таким шопингом! biggrin.png

• 0

#169 mongolka

mongolka
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 20:36

От это дааааааshok.gif.....это пара мест???.....ну очень круто....спасибо!!!

• 0

#170 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 20:59

Во всех этих магазинах была и шопилась. Ну кроме толстовок ))))

Еще косметика есть в магазинчике на Пирине , напротив Стражите. Там ещё хозяйка картины пишет. Тоже неплохой выбор.

И у неё цены немного пониже, чем в магазине, что вы написали. Но я закупалась в обоих, т.к. что-то не было в одном месте, а в другом, наоборот, было. 

• 0

#171 AnastasiaS

AnastasiaS
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 23:28

Настя, да ты подняла экономику Банско на порядок таким шопингом! biggrin.png

=)))) Я еще приеду! Я очень настроена ее поднимать и поднимать=)))))

• 0

#172 AnastasiaS

AnastasiaS
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 23:31

От это дааааааshok.gif.....это пара мест???.....ну очень круто....спасибо!!!

blush.png я еще не все обошла, малышка не давала…так что там еще остались неизведанные уголкиcrazy.gif

• 0

#173 AnastasiaS

AnastasiaS
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 23:36

Во всех этих магазинах была и шопилась. Ну кроме толстовок ))))

Еще косметика есть в магазинчике на Пирине , напротив Стражите. Там ещё хозяйка картины пишет. Тоже неплохой выбор.

И у неё цены немного пониже, чем в магазине, что вы написали. Но я закупалась в обоих, т.к. что-то не было в одном месте, а в другом, наоборот, было. 

Не видела такого:( Буду знать где еще есть выбор достойный:) А в этом можно заказать…нам нужно было 15 роликов, а их в магазине было всего 2…через 4 дня спешл фо ас привезли заветную коробку=) 

• 0

#174 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 23:58

=)))) Я еще приеду! Я очень настроена ее поднимать и поднимать=)))))

blush.png я еще не все обошла, малышка не давала…так что там еще остались неизведанные уголкиcrazy.gif

Если ты приедешь сейчас, то времени на малышку у тебя не будет! Магазин на магазине сидит! biggrin.png

• 0

#175 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 11:13

Не видела такогоicon_sad.gif Буду знать где еще есть выбор достойныйicon_smile.gif А в этом можно заказать…нам нужно было 15 роликов, а их в магазине было всего 2…через 4 дня спешл фо ас привезли заветную коробку=) 

Просто там ещё сувениры продаются, потому наверное и не обратили внимание.

А вообще я плотно подсела на Refan )))) Для себя выбрала крема серии Olive. На подарки привозила гели для душа, лосьоны для тела черничной серии. Летом брала это все в Пловдиве, в фирменном магазине на пешеходной улице. Дешевле, чем в Банско. Потом на выезде из города (когда на море ехала) видела фабрику Refan.

• 0

#176 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 17:22

Просто там ещё сувениры продаются, потому наверное и не обратили внимание.

А вообще я плотно подсела на Refan )))) Для себя выбрала крема серии Olive. На подарки привозила гели для душа, лосьоны для тела черничной серии. Летом брала это все в Пловдиве, в фирменном магазине на пешеходной улице. Дешевле, чем в Банско. Потом на выезде из города (когда на море ехала) видела фабрику Refan.

Самое выгодное-заказывать косметику Рефан по и-нету.Доставка -5 дней.

• 0

#177 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 06:12

Самое выгодное-заказывать косметику Рефан по и-нету.Доставка -5 дней.

Цены в интернете не радуют.

Или болгары отправляют напрямую в Россию?

• 0

#178 michel007

michel007
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 08:56

1. отель-горы-отель-паб-отель
2. отель-горы-отель-паб-отель
3. и т. д.
времени катастрофичкски не хватает
итак , отдых на износ, а еще и магазины- нееее.....
  • 0

#179 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 09:27

Не пробовали в пабе меньше времени проводить? acute.gif

• 0

#180 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 09:43

1. отель-горы-отель-паб-отель
2. отель-горы-отель-паб-отель
3. и т. д.
времени катастрофичкски не хватает
итак , отдых на износ, а еще и магазины- нееее.....

Это ещё не на износ.
Вот когда :
"паб, паб, пару -рару, паб, паб"
Это уже песня- про горнолыжный отдых на иснос!smile.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных