X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ОФП с нуля для старпёра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#161 jam-session

jam-session
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 16:20

хотя если вы серьезно, то ничего удивительного что " на том свете с фонарем обыскались" и "суставы болят"- явно в этом только лыжи виноваты)))))) и образ жизни тут конечно не при чем :)

Сообщение отредактировал jam-session: 10 December 2013 - 16:27

• 0

#162 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 16:29

Я и часа не пробегу, более того даже не побегу. Нафиг мне это надо.
Ну откуда 100 гр/день я же не каждый день пью. Намного меньше, в разы.
  • 0

#163 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 16:35

jam-session сказал(а) 10 Дек 2013 - 13:20:

хотя если вы серьезно, то ничего удивительного что " на том свете с фонарем обыскались" и "суставы болят"- явно в этом только лыжи виноваты)))))) и образ жизни тут конечно не при чем icon_smile.gif

• 0

#164 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 16:36

В "суставы болят" виноваты лыжи, волейбол, то что человек ходит на двух ногах, приливы и отливы и прочее и прочее.
У меня это началось в 54, у младшей сестры моей жены в 30 и на обоих ногах. Она не курит, пьет по праздникам, всю жизнь ходила в бассейн.

Но вы не опускайте руки, занимайтесь спортом. Главное верить что это помогает.
  • 0

#165 Yanushka

Yanushka
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 16:45

Volk1 сказал(а) 10 Дек 2013 - 12:56:

Скорее реалист.Один человек пил, а другой не пил. Но тот который не пил умер раньше, поскольку попал под самосвал того, который пил. Гы...

Какая-то странная постановка вопроса: с тем, что человек смертен, никто и не спорит. Но кроме количества этом самых лет, есть еще и качество. Мне вот как-то больше нравится под самосвалом, чем, скажем, на больничной койке и кислородной подушкой, медлененько так задыхаясь от рака легких. Да курите хоть да 90 лет, с утреца пока прокашлейтесь (извиняюсь за натурализм ), а о запахе, провоняло ВСЕ, хорошо бы близких спросить, как им замечательно живется, и вот так 90 лет? Не, спасибо, лучше хорошо выглядеть и чувствовать, а уж там кому сколько отпущенно. Всем здоровья!
  • 0

#166 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 16:45

irbes сказал(а) 10 Дек 2013 - 13:09:

Пачка в день - значит больше часа уже не пробежишь?

Водка - 100гр/день = 3литра в месяц или 36 л в год?

Скажи честно, тебе что реально Вкус её нравиться

или воздействие на организм.

А вот и ответ ...

Ирбис типа за здоровый образ жизни .. а почему??? Ходют слухи что на сплитборд перешел ... 

Это ж сколько всего надо с собой таскать - фляжка не лезет сигаретка тоже,

Для топикстартера кстати выход еще тот:

"ножки тонкие кривые" ( вопрос тописктартера) в бордических штанах не распознаются...

Брюшко можно утянуть поясным ремнем от рюкзака да и бипер покрепче застегнуть на тушке.

Итого получается гарный спортивный хлопец.

И по горам точно придется как швейная машинка бегать иначе глядя на купленную снарягу жаба задушит... 

Все дело в стимулах 

Сообщение отредактировал beda: 10 December 2013 - 16:47

• 0

#167 jam-session

jam-session
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 17:02

*
Популярное сообщение!

волк1, ваша статистика, к сожалению, не имеет научной доказательности. Но есть многочисленные клинические исследования с большой выборкой и высоким уровнем доказательности о факторах риска (курение, алкоголь, гиподинамия(сидячий образ жизни), ожирение и др.) и их влиянии на развитие хронических заболеваний, свидетельствующие не в пользу ваших выводов...

Сообщение отредактировал jam-session: 10 December 2013 - 17:13

• 4

#168 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 20:34

А по моему Волк во многом прав , вывод из его слов ясен - нервы дороже мускул , но вот курите вы Волк напрасно - это к бабке не ходи , и не свистите , что оно вам не настаиграло )), сознайтесь - бросали 27 раз ? А , был грешок ))) . Я со всей серьезной отв- стью призываю вас прочитать эту книжку , вы сами знаете какую , не прослушать и не скачать , а в печатном издании , лежа на диване , с папиросочкой в одной и кофеечком в другой , проглотить этот не великий труд , и проснуться с другими 6 ю чувствами )).
Я и шестеро моих товарищей , из числа прочитавших , 5 лет назад уже .

Сообщение отредактировал Shery: 10 December 2013 - 20:35

• 1

#169 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 21:19

Shery сказал(а) 10 Дек 2013 - 17:34:

Я и шестеро моих товарищей , из числа прочитавших , 5 лет назад уже .

Он не читает :)

• 0

#170 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 22:09

Ни разу не бросал, даже мысли такой не было.
  • 1

#171 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 22:20

Во красава ))))))))).
  • 0

#172 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 07:53

Volk1 сказал(а) 10 Дек 2013 - 13:36:

Но вы не опускайте руки, занимайтесь спортом. Главное верить что это помогает.

Но ведь физкультура действительно помогает.. Уж от болей в спине-то точно. И от сердечно-сосудистых заболеваний. Тут вобщем-то на себе проверять и не требуется. На западе медицина перестала быть эмпирической, как до сих пор у нас в России (хотя у нас даже скорее "констатирующая" медицина..).

Сейчас мы имеем возможность приобщаться к доказательной медицине, научной. Информация открыта - только успевай вникать..

Кстати, я считаю, водочка и вино хорошее сосудам скорее полезны, чем вредны. В больших количествах алкоголь определённо мутаген. А в малых же просто продукт питания. То есть как и с сахаром - по чуть-чуть если, то это просто глюкоза, питание мышцам и мозгу, а если регулярно его перебирать, то привет ожирение и диабет.

У нас в печени есть специальные ферменты, ответственные за расщепление этилена. Они больше ничем не занимаются, только ждут, когда им нальют..  ;)

Сами с женой любим по пятницам после работы прогуляться по Петроградке или центру, имея с собой заветный чемоданчик. Там бутылочка, по паре бутеров, яблочки.. В Окее специально купил бутылочку с пружинной пробкой, она 350 мл объёмом. На двоих - прям больше и не нужно! Ставлю настоечку на водке - небольшой корешок хрена, дюжина горошинок горчицы и пару стручков перца чили пепперони. Будучи поставленной в субботу утром, к вечеру пятницы вполне настаивается. Вкусная настолько, что можно по идее и не закусывать - наоборот, это можно ЕЙ запить что-нибудь.. ;) Не мудрено, что под воздействием такого стимулятора можем за вечер километров 8-10 "прогуляться..

• 2

#173 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 16:16

Аркашка, как я Вас понимаю. Мы тоже любим с еще одной семейной парой бухать на лавочках в ЦПКО. Куда приятнее на свежем воздухе чем в помещении.

Кстати, открыл сезон в Руке (финка). Откатался 3 дня часов по 6, удивило что вообще никакого воздействия на ноги не оказало. Такое было впечатление что вообще лыжи не одевал, хотя вроде после лета должны были ноги болеть или уставать с непревычки.
  • 0

#174 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 02:33

Че даже ступни от ботинок не ныли ?
Сколько по деньгам на все про все уходит за это время для жителя спб ?
То что мышцы не беспокоили за такое время на лыжах , говорит о том что или вы качались все лето , или о том что халтурили все три дня по шесть часов )).
  • 0

#175 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 02:47

Полная стоимость 170 евро за проезд+жилье+питание. Ездили 7 человек на микроавтобусе, все расходы поровну.
Еще 91 евро - скипасс на 3 дня.

В том и дело что ничего не болело, кроме бедра, но это хроническская хворь и от катания никак не зависит.
Ну наверно халтурил, а что надо было с рюкзаком в 40 кг кататься? Вроде на горке не отставал от соседей, чаще обгонял. Гы....

Я это к тому что туристское лыжное катание требует намного меньше физ.подготоки чем серьезное хождение за грибами, к примеру. Я этой осенью пару раз к машине выходил как говориться на четвереньках, примерно те же 6-7 часов непрерывного движения, существенная часть по чащобе с буреломом.
Ходили еще двое человек, тоже горнолыжников кстати. Дама сказала что вымоталась больше чем 100 км на велике по пересеченке. Так что глыжный спорт это просто отдых. icon_smile.gif:)
  • 0

#176 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 09:48

Volk1 сказал(а) 16 Дек 2013 - 23:47:

Так что глыжный спорт это просто отдых. icon_smile.gificon_smile.gif

Горнолыжный спорт это лошадиные нагрузки. Посмотрите на их ляжки.

Расслабленное катание на горных лыжах для спортсмена это отдых ИМХО.

Сообщение отредактировал Primitivus: 17 December 2013 - 10:30

• 0

#177 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 12:49

Я не занимаюсь горнолыжным спортом, и Вы тоже если не участвуете хотя бы в первенстве России. Я говорю о туристском катании. Оно требует больших усилий только если уж совсем не уметь кататься и в каждом повороте бороться за жизнь.
  • 0

#178 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 22:42

Ну так то да , мои знакомые за 55, тоже катают от и до закрытия , и говорят мало ), не все деньги выкатали , а надо так что бы по нулям , или вооще в плюс уйти )).
  • 0

#179 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 22:44

Primitivus сказал(а) 17 Дек 2013 - 06:48:

Горнолыжный спорт это лошадиные нагрузки. Посмотрите на их ляжки.
Расслабленное катание на горных лыжах для спортсмена это отдых ИМХО.

Особенно у Куша , но я полагаю , что ляжки у них "растут" все же летом .)
  • 0

#180 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 07:57

А работают зимой ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных